| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
Ем! Не просит! Пришло с возрастом. Раньше, пока добрые люди попробовать тишком не дали- ела при ней ей пофиг было и не хотелось. Потом, когда попробовала- дразнить ее не стала. Сейчас ем, не просит. Понимает что ей не надо
Не понимэ. А как она понимает что ей не надо, а тебе надо)))?
Я думаю, что она из породы счастливых людей, которые ровно к сладостям относятся, по причине вот такого склада организма)
Я в детстве тоже достаточно спокойно относилась к сластям и овощи очень любила, а сестра моя обожала до трясучки всё сладкое. И нас в плане этого никак не воспитывали. Сейчас я больше сладкое люблю, чем сестра) вот такие метаморфозы.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от silfidared
Всем привет
Принимайте меня обратно, полгода прошло, я решила проверить как тут у всех дела
У нас в семействе, кажется, ожидается пополнение, и опять в декабре
У меня с Даром, какая-то фигня творится. Начаось все с глобального растройства пищеварения с темпой и зелеными склизкими жидкими какахами. Пролечили. Темпы нет, ребенок весел и бодр, есть нормально, но какахи все равно зеленые. Причем оттенок варьируется. От врачей в ПК так ничего и не добились. Кто сталкивался, что это может быть и куда бежать? Сорри за интимные подробности 
Поздравляю!)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от lokaatma
Если подавала через мяу то очередь не посмотреть(((
Но ты не очень много потеряла, эта очередь ближайший год - ничего не значит. Она начнет работать, когда все до 2013 года вставшие в очередь, получат места в садах. Т.е. со следующего года.
Это так теперь мастурбация называется 
Извини, не сдержалась)) без обид
Настя, поздравляю с тестом  волнительно)))
По какашкам - сдайте посев еще раз (если уже сдавали перед лечением), может, там у вас условно-патогенная какая снова расцвела - приглушите её по случаю. И надо хорошего врача. Какаши красивые должны быть по возможности!
У Рады где-то 2 месяца был какой-то треш с какулами. Поила Зостерином, ничего нового из еды особо не вводила, выжидала, само прошло. Но у нас посевы чистые были.
А я не знала тоже) вот бы Михаил Афанасьевич удивился!)
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
гыггыыы
-
Хранитель
 Сообщение от silfidared
Пока нет, мне только вчера две полоски показало  Не знала, то ли радоваться, то ли огреть мужа чем-нить  ) В пн пойду к врачу за подтверждением.
Поздравляю!
 Сообщение от Duрында
Ага
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от silfidared
Всем привет
Принимайте меня обратно, полгода прошло, я решила проверить как тут у всех дела
У нас в семействе, кажется, ожидается пополнение, и опять в декабре
У меня с Даром, какая-то фигня творится. Начаось все с глобального растройства пищеварения с темпой и зелеными склизкими жидкими какахами. Пролечили. Темпы нет, ребенок весел и бодр, есть нормально, но какахи все равно зеленые. Причем оттенок варьируется. От врачей в ПК так ничего и не добились. Кто сталкивался, что это может быть и куда бежать? Сорри за интимные подробности 
 Сообщение от silfidared
Пока нет, мне только вчера две полоски показало  Не знала, то ли радоваться, то ли огреть мужа чем-нить  ) В пн пойду к врачу за подтверждением.
Ах ты ж мартовская кошка))) поздравляю! Пусть все хорошо будет!
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
А мне Дина сегодня приснилась)))))
я к ней ездила за натуральной курицей откуда-то - да еще и по 200р/кг 
а еще она мне дала аппарат чуть ли не профессиональный для мороженого 
причем принцип интересный такой. То, из чего ты хочешь мороженое - в стаканчик положить(полстакана примерно), потом под типа миксера это в этом аппарате и через несколько секунд у тебя в стаканчике мороженое. 
самый прикол... первое мороженое, которое я в нем намешала (еще при Дине)- это мороженое из куриной грудки   Дина так советовала)))
И вкусно такое, не отличишь, что из курицы, разве что немного менее сладкое 
Еще я Ванечку видела, он почему-то ползал в пижаме белой и что-то бубнил забавно)))
Потом я с этим аппаратом на юг поехала  прям на пляже мороженку из всего подряд делала. экспериментировала  
Не знай я тебя, решила бы, что это ТЫ вчера бамбук курила
Оля

-
Старожил
 Сообщение от Duрында
Ты??? и не знала??? [emoji33]
Михаил Афанасьевич такому бы не удивился точно, если таки вспомнить некоторые пикантные момэнты его произведений [emoji7]
-
Мега-элита