Страница 6547 из 12135 « Первая 5547604764476497653765436544654565466547654865496550655165576597664770477547 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Ем! Не просит! Пришло с возрастом.... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Ем! Не просит! Пришло с возрастом. Раньше, пока добрые люди попробовать тишком не дали- ела при ней ей пофиг было и не хотелось. Потом, когда попробовала- дразнить ее не стала. Сейчас ем, не просит. Понимает что ей не надо
    Не понимэ. А как она понимает что ей не надо, а тебе надо)))?
    Я думаю, что она из породы счастливых людей, которые ровно к сладостям относятся, по причине вот такого склада организма)
    Я в детстве тоже достаточно спокойно относилась к сластям и овощи очень любила, а сестра моя обожала до трясучки всё сладкое. И нас в плане этого никак не воспитывали. Сейчас я больше сладкое люблю, чем сестра) вот такие метаморфозы.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для silfidared , на сообщение « Всем привет :) Принимайте меня... »

Цитата Сообщение от silfidared Посмотреть сообщение
    Всем привет

Принимайте меня обратно, полгода прошло, я решила проверить как тут у всех дела

У нас в семействе, кажется, ожидается пополнение, и опять в декабре

У меня с Даром, какая-то фигня творится. Начаось все с глобального растройства пищеварения с темпой и зелеными склизкими жидкими какахами. Пролечили. Темпы нет, ребенок весел и бодр, есть нормально, но какахи все равно зеленые. Причем оттенок варьируется. От врачей в ПК так ничего и не добились. Кто сталкивался, что это может быть и куда бежать? Сорри за интимные подробности
    Поздравляю!)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Если подавала через мяу то очередь не посмотреть(((
    Но ты не очень много потеряла, эта очередь ближайший год - ничего не значит. Она начнет работать, когда все до 2013 года вставшие в очередь, получат места в садах. Т.е. со следующего года.

Это так теперь мастурбация называется
    Извини, не сдержалась)) без обид

Настя, поздравляю с тестом волнительно)))
    По какашкам - сдайте посев еще раз (если уже сдавали перед лечением), может, там у вас условно-патогенная какая снова расцвела - приглушите её по случаю. И надо хорошего врача. Какаши красивые должны быть по возможности!
    У Рады где-то 2 месяца был какой-то треш с какулами. Поила Зостерином, ничего нового из еды особо не вводила, выжидала, само прошло. Но у нас посевы чистые были.
    А я не знала тоже) вот бы Михаил Афанасьевич удивился!)

4. ответ для Duрында , на сообщение « А я не знала тоже) вот бы Михаил... »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    гыггыыы

5. ответ для Duрында , на сообщение « А я не знала тоже) вот бы Михаил... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Пока нет, мне только вчера две полоски показало Не знала, то ли радоваться, то ли огреть мужа чем-нить ) В пн пойду к врачу за подтверждением.
    Поздравляю!

Ага
    Оля

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Всем привет

Принимайте меня обратно, полгода прошло, я решила проверить как тут у всех дела

У нас в семействе, кажется, ожидается пополнение, и опять в декабре

У меня с Даром, какая-то фигня творится. Начаось все с глобального растройства пищеварения с темпой и зелеными склизкими жидкими какахами. Пролечили. Темпы нет, ребенок весел и бодр, есть нормально, но какахи все равно зеленые. Причем оттенок варьируется. От врачей в ПК так ничего и не добились. Кто сталкивался, что это может быть и куда бежать? Сорри за интимные подробности
    Пока нет, мне только вчера две полоски показало Не знала, то ли радоваться, то ли огреть мужа чем-нить ) В пн пойду к врачу за подтверждением.
    Ах ты ж мартовская кошка))) поздравляю! Пусть все хорошо будет!

Мега-элита Аватар для chelmi

А мне Дина сегодня приснилась)))))

я к ней ездила за натуральной курицей откуда-то - да еще и по 200р/кг
    а еще она мне дала аппарат чуть ли не профессиональный для мороженого
    причем принцип интересный такой. То, из чего ты хочешь мороженое - в стаканчик положить(полстакана примерно), потом под типа миксера это в этом аппарате и через несколько секунд у тебя в стаканчике мороженое.
    самый прикол... первое мороженое, которое я в нем намешала (еще при Дине)- это мороженое из куриной грудки Дина так советовала)))
    И вкусно такое, не отличишь, что из курицы, разве что немного менее сладкое
    Еще я Ванечку видела, он почему-то ползал в пижаме белой и что-то бубнил забавно)))

Потом я с этим аппаратом на юг поехала прям на пляже мороженку из всего подряд делала. экспериментировала

8. ответ для chelmi , на сообщение « А мне Дина сегодня приснилась))))) я... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    А мне Дина сегодня приснилась)))))

я к ней ездила за натуральной курицей откуда-то - да еще и по 200р/кг
    а еще она мне дала аппарат чуть ли не профессиональный для мороженого
    причем принцип интересный такой. То, из чего ты хочешь мороженое - в стаканчик положить(полстакана примерно), потом под типа миксера это в этом аппарате и через несколько секунд у тебя в стаканчике мороженое.
    самый прикол... первое мороженое, которое я в нем намешала (еще при Дине)- это мороженое из куриной грудки Дина так советовала)))
    И вкусно такое, не отличишь, что из курицы, разве что немного менее сладкое
    Еще я Ванечку видела, он почему-то ползал в пижаме белой и что-то бубнил забавно)))

Потом я с этим аппаратом на юг поехала прям на пляже мороженку из всего подряд делала. экспериментировала
    Не знай я тебя, решила бы, что это ТЫ вчера бамбук курила
    Оля

9. ответ для Duрында , на сообщение « А я не знала тоже) вот бы Михаил... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Ты??? и не знала??? [emoji33]
    Михаил Афанасьевич такому бы не удивился точно, если таки вспомнить некоторые пикантные момэнты его произведений [emoji7]

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Не знай я тебя, решила бы, что это ТЫ вчера бамбук курила

вчера муж сорвал спину, и вечером все купания были мои, ну и вообще все+забота о нем))))) видать, перетрудилась

Страница 6547 из 12135 « Первая 5547604764476497653765436544654565466547654865496550655165576597664770477547 Последняя »