Страница 8 из 322 « Первая 4567891011121858108 Последняя »

Тема: Встречают лето октябрята, наши дружные ребята!!! (2011)

1. ответ для TanchaLove , на сообщение « зато потом будет что вспомнить)))) а... »

Цитата Сообщение от Стёфочка Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Видела рыжую девочку от Светы. Чудесная картинка! Как же здорово уметь рисовать!

Катюше @@@@@@@@@ Надеюсь,уже поправились?

Таня, спасибо за ссылки на "прописи"!

Алла, про диету. Соблюдаю, но не как с Михой, не фанатично на одной гречке+говядине. Т.е. ем почти все, но без экстрима в виде цитрусовых, шоколада, колбас и т.п.

А Миха на ракеты тогда так и не попал, потому что меня неожиданно в воскресенье днем выписали, и вместо ракет Миха приехал нас забирать Встретил братика на удивление адекватно. Вполне нормально пока воспринимает замену в виде папы, когда у меня руки заняты, но я стараюсь руки освободить в пользу Михи, конечно. Вышли к Михе в роддоме по Ксюшиной статье о детской ревности: ребенок на руках у медсестры - к папе, а у меня в руках короб с Лего - к Михе Вопросом, откуда у братика подарок для него, не задавался.
    Дома страшновато с Михой, потому что он как слон в посудной лавке. Если хочет, что-то братику показать, то поворачивает его головешку куда надо. На руки его взять пытается, при этом протестуя, чтобы я помогла, головешку то бишь поддержала. В общем, младшего приходится стеречь и от старшего оберегать. Помогает мне охотно: что прошу, достает и приносит, соску может дать, кроватку, шезлонг покачает. Посмотрим, как дальше будет, всего неделя же прошла. Еще забавно, как Миха резко пытается стать взрослым. Последние пару дней вечером сам моется, раздевается, залезает в ванну, включает душ, моется, вытирается, не разрешает ему помогать. А потом мне, когда в очередной раз мою Ромашке попу: "Мама, скажи братику, что вот я сам себе попу мою! Скажи ему!" С едой, с одеванием все повторяется.
    Олесенька, с рождением ребеночка (хоть и запоздало) Всего вам самого лучшего, спокойных ночей и здорового животика
    Рома- отличное имя, мне очень нравится
    Миха большой молодец, ттт на вас, чтоб и дальше все гладко было
    Цитата Сообщение от Olifka Посмотреть сообщение
    О дааа.. От инструктора многое зависит!
    У меня тоже был жесть, с чувством юмора правда.. Так что и учил хорошо, и не скучно было)
    Я числа 25 декабря помню села за руль новой авто, а через неделю везла мужа в аэропорт.. Без проблем)

О даааа... Это будет бесконечно продолжаться..
    У нас сейчас уже дележка, тк Сережа всё время берет то, что у Саши в руках))) это по его мнению самое интересное)))
    А что будет, когда он начнет понимать зачем игрушки и как в них играть -
    Юльчик, привет!
    Ты вообще большая молодец!
    Если я не ошибаюсь, ты в декабре права получила, а в марте уже везла нас всех в Эстонию. И мне с тобой очень даже спокойно ехать было умничка
    Саше и Сереже поскорее перестать делить игрушки
    Цитата Сообщение от TanchaLove Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, а у нас началась дележка игрушек... Крики: моё! Нет моё!!! Если Марку еще можно объяснить, а Марика не хочет понимать... Сама лезет на рожон ... Любит подоставать Марка, и радуется когда его ругают((( они конечно и дружат и любят друг друга, обнимаются , играют вместе... Но чем больше Марика начинает говорить тем больше споров
    Грустно, что так. Таня, у ас такого быть не может, у тебя ведь идеальные дети Всего вам самого лучшего, чтоб поскорее перестали ссориться
    Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня в 10 утра позвонили из сада - Денька 2 раза обкакался (просто не успевал добежать). Пока ехала до сада, умудрился "осчастливить" их еще раз. В общем, забрала из сада оконфуженного ребенка и 3 пакетика с обкаканной одеждой (вплоть до сандалей). До дома еле доехали, ребенок в лифте пританцовывал.
    Дома обед потребовал по расписанию, перед сном посетил горшок в очередной раз. Спал хорошо, сразу поле сна попросил чаю и сказку "про Айбоита", закусил пряником. Вместе с пришедшим папой закусил в очередной раз супчиком. Отправила их погулять, вернулись через 30 минут - "пеймеськи косесь" (пельмешки хочешь)
    После ужина ребенок отжигал! Как сказал наш папа, из Дениски вышло все г..но и теперь у нас "ржачный покемон". Смотреть на это без "100 грамм" было просто невозможно - нужно было быть на одной волне . Мы выслушали 1000 признаний в любви, пару раз нас задавили самокатом, заценили "дутые" фломастеры.....
    Помытый и одетый ко сну ребенок выслушал сказку "Про сяпотьку" (Про шапочку - красную, естественно) и сейчас изволит почивать "с папой на дивантике" (с папой на диванчике).
    Вот такой итог вчерашнего поедания "свеженькой" клубнички
    ой, даже страшно клубнику давать Мальчик забавный
    Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Хо-хо, и у нас начался дележ Я как раз сегодня это обсуждала с апрелятами. Хитрит Катя, просто жуть. Наш ангелочек год приглядывался, теперь задает жару Игоряше Последний в шоке, пока плохо понимает, что случилось, да и мы сами с мужем в шоке, уж очень она резко изменилась
    вот они, девчули, какие Но даже не верю, что Катюша может хитрить, ну такой ангелочек на фоточках

зато потом будет что вспомнить))))
    а ты на чем учишься на автомате или на ручке?
    у меня инструктор жесть был, от него многие уходили, меняли... вселял такую неуверенность...
    зато сейчас я езжу, чувствую себя уверенно, никто не сидит рядом и не жужжит))))
    правда из района я не выезжала пока без мужа)))
    Ох, я как свою инструкторшу вспоминаю, так до сих пор вздрагиваю, хоть и 5 лет уже прошло И не понимаю, почему не поменяла ее тогда. Но зато потом на права сама сдала, после того, как она мне сказала, что я никогда не сдам сама, это уже принципиально стало
    Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    я на ручке езжу... даже не представляю что за зверь такой - автомат! ))))
    у нас тоже ручка. Вполне удобно.
    Цитата Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
    Мы тут тоже зубы лечили
    Один без наркоза вполне нормально дала вылечить, немного постонала в момент сверления, а вот второй с наркозом, что это было
    Я с ней вместе рыдала ((((
    Она испугалась именно наркоза, ощущения онемения, кусала медсестру нещадно, отталкивала врача...
    Меня уже посадили в кресло, её сверху, пришлось помогать врачу и медсестре, фиксировать Олесю частично, чтобы ногами не сносила им там всё ((((
    Потом еще минут на 40 истерики, пока не прошла заморозка
    А сначала тоже на всё была согласна, всё выбрала сама и пр

Последний раз ходили герметик ставить на оставшиеся зубы, тоже был ужас
    Сидела, правда, сама, но рыдала, крутилась, кусалась...
    Оххх, Но Леся умничка, что вообще дала лечить зубки без наркоза
    Цитата Сообщение от ksu_nya Посмотреть сообщение
    Мариш, спасибо огромное!
    И вам всем, девочки, (не процитировать с прошлой темки) за теплые и добрые слова! Очень рады мы такому разрешению, ждем с огромным нетерпением, пока не переедем - не поверю, что все реальность [emoji4]

Права - это тоже для меня серьезный шаг, тк все никак не решалась, но сейчас получаю удовольствие от вождения, хоть и инструктор ругает за ошибки и график из-за них напряженный, тк в 7.30 катаюсь три раза в неделю и два раза в неделю теория, притомилась уже за два месяца и еще полтора впереди [emoji13]
    Ксюша, молодец, удачи тебе и с правами, и поскорее переехать
    Кстати, никто с рассрочкой не сталкивался, там подводных камней нет?
    Цитата Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
    Мы тоже с временным решением вопроса расширения: сняли двушку в нашем же доме
    Стало ощутимо просторнее [emoji2]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Маринчик, молодцы, поздравляю, все рано дело важное, места больше стало
    Мы вот тоже задумываемся, что надо кв вопрос как-то решать. Но с нынешними ставками на ипотеку, видимо, будем однушку на выселках в рассрочку брать, а там уже думать.

3. ответ для Торопыжжжка , на сообщение « Привет))) Спасибо:flower: »

Марина,спасибо за домик!
    на чужие силы не надеемся,сами гасим
    у нас в июле будет 3 года в собственности, к этому моменту планируем погасить. мы брали 2млн всего...
    Таня, вы большие молодцы
    Цитата Сообщение от Olifka Посмотреть сообщение
    Читала про квартирные вопросы... Ксюша, чудесная квартирка.. Удачи вам!!!

Таня, вы своими силами ипотеку погасили?
    Я не оставляю надежду иметь свою большую квартиру)) помечтаю пока..
    Я не оставляю надежду еще и на квартирку у моря к старости заработать
    Цитата Сообщение от psisha Посмотреть сообщение
    Обожаю разглядывать разные планировки квартир и представлять как я в них ремонт делаю😄😄😄😄
    Ещё бы у себя до конца с мебелью разобраться 😄
    Девочки, а вы когда про лабиринты для детей говорили, рисовательные. Мы недавно в детском журнале видели что то вроде помоги найти дорогу к дому зайчику, это что то подобное?
    Женя, привет!
    Рада тебя снова здесь видеть.
    А фоточки твоей квартирки ты хоть раз показывала или я пропустила? Покажи, дай полюбоваться
    Цитата Сообщение от Alla Allochka Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Как тут сегодня квартирно!))))
    Я тоже считаю, что места должно быть много и тд и тп, но всё же, если приходится выбирать, то лучше каждому ребёнку свою комнату, имхо.
    А так споры про квартиры - очень не благодарное дело. Я, например, когда бываю в других спальных районах, каждый раз благодарю мужа, что мы живём на ЮЗе, а не в других. Но понимаю, что каждому своё и каждый для себя прав, так что тут только на вкус и цвет. Для меня из "окраин" в нашем городе хорош(очень хорош) Московский район ещё. В другие ни за какие коврижки. Ещё мне нравится центр. Сколько критики в такой адрес всегда при обсуждении....
    Поэтому очень радуюсь, когда кто-то на свой вкус улучшает жилищные условия!!!
    Таня, удачно вам найти желаемый вариант!

Желаю вам скорее осуществить квартирную мечту!

Поздравляю вас!!!! Желаю скорейшего получения ключей и вообще переезда!!!
    Ксюша, а там построены уже школы-сады-поликлиники?
    И вправду у всех свои вкусы.
    Я мужу уже сказала, что из Приморского не уеду
    Спасибо, Алла! Ну это не мечта, нет, просто нравится мне идея такой квартиры.
    ты про Легенду? Мне тоже нравится, но вот цены у них... как-то совсем высоковаты.

Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Смотрю, "потеряшки" вернулись ЭТо здорово!
    Марина, спасибо за новый топ
    Слушайте, может встретимся как-нибудь?
    Например, на вторые майские (на первые уезжаю). Можно в попугайчике или еще каком детском центре.
    Вот только на днях думала, что хорошо бы встретиться
    Но мы 30 апреля улетим на все майские, только 11 вернемся. Если бы в середине мая встретиться, было бы здорово!

Я Надя

Элита Аватар для kiskan

Олеся, так читать интересно про Миху и Рому Миха умница, пусть и дальше все будет замечательно!

Я Надя

Цитата Сообщение от ksu_nya Посмотреть сообщение
    Ну тогда я похвастаюсь [emoji4]
    Вот а мы поискали-поискали, и остановились на четырешке в Новой Охте.
    Вот такая у нас (без зеленого), плюс коридор побольше метров на 5 будет, кухню с комнатой 12 будем совмещать и ванну за счет коридора увеличим
    Классная квартирка будет Поскорее ключи получить
    Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Она же маленькая... 10-метрвые запердольнички.
    У меня в трёшке метраж больше
    У родственников 120 метров, правда, у них детей трое. Так она вообще ни разу не просторная.
    Тут явно, чем больше , тем лучше

Цитата Сообщение от Стёфочка Посмотреть сообщение
    Воистину воскресе!

Такой день солнечный!
    Мы с Ромашкой тоже вот так тут в РД отмечаем:

Надеюсь, моё отмечание на сыне не отразится.
    Ура, я застала Ромашку Такой милашка Всего ему самого светлого и доброго
    Цитата Сообщение от скрепчанка Посмотреть сообщение
    Девчата С Праздником!

Олеся, с рождением очаровательного сынульки😍
    Владу самых самых@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Светик, и тут еще напишу. Я тоже в восторге от твоих рисунков В вк несколько раз пересматривала вместе с дочей.
    А можно я нагло попрошу мне рисунок подарить, а?
    Счастливый велосипедист
    Красавец мужчина
    С покупкой вас
    Лерка проснется, покажу ей.
    У нас прям засада какая-то. Нам подарили денюшку на новый велосипед, дедушка ей очень хочет подарить новый велосипед. А она НЕ ХОЧЕТ! Категорически. Рассекает сейчас на самокате и на старом трехколесном. А у нас трехколесный как в детстве, Малыш что ли. Он ей уже мал, он весь дребезжит, едет очень медленно, но новый она не хочет, до истерики. Конечно, ничего страшного, просто забавно
    Цитата Сообщение от скрепчанка Посмотреть сообщение
    Девочки мои хорошие, спасибо Вам!!! Я даже не ожидала , что отзывов будет так много и таких приятных!!!
    Так много кто пишет про работу детским иллюстратором, что прям эта мысль начинает мне нравится)))) правда, надо еще многому научиться!!!

Лена, пиши адрес, я пришлю тебе эту рыжую девчонку
    Мне кажется, было бы классно! Твоим рисунком самое место в книжке с красивыми стихами или интересной историей
    С папой Я пока дома с болеющей Катюшей
    Надя, как Катюша, поправилась?
    У меня Лерик не так давно болела((
    Причем, стала болеть как назло с температурой по 5 дней((

Старожил Аватар для shushuk

Всем привет.
    Алисик вновь сопливит и кашель от соплей
    Какие же детки самостоятельные...что же дальше будет.
    У нас нибулайзер 2г пылился..и вот только этой зимой начали использовать, так вот вчера (и сегодня утром) Алиса сама делала себе ингаляции))) спросила меня "Мам, ты лекарство налила?" после одобрительного ответа, сама пошла и подышала умничка моя!

Девочки, как я кайфую от того, что детка подросла Уже стало гораздо легче. Она самостоятельная, с ней можно вести диалог, все понимает, в некоторых вещах ответственнее нас с мужем. Так забано слушать, когда она что-то гоорит-говорит-говорит... И при этом еще такой ребенок, маленький, милый
    Вроде и второго хочется, но сноа в пеленки-памперсы.. неее.... Чую, что жить снова началась

Мега-элита Аватар для Маринусик

Доброго всем солнечного утра!!!

Олеся, ТТТ, пусть Миха будет и дальше тебе помощником!!!

Вот только на днях думала, что хорошо бы встретиться
    Но мы 30 апреля улетим на все майские, только 11 вернемся. Если бы в середине мая встретиться, было бы здорово!
    Да, мы на праздники тоже в разъездах будем, лучше после

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Алисик вновь сопливит и кашель от соплей
    Не разболеться вам и скорее сопли вылечить!!!

Страница 8 из 322 « Первая 4567891011121858108 Последняя »