|
|
Встречают лето октябрята, наши дружные ребята!!! (2011)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от скрепчанка
До 24:00 по мск завтрашнего дня (18 апреля) все развивающие тетради Kumon можно купить на "Лабиринте" со скидкой 25%
Да они вообще издеваются, каждый день у них скидки на какое-то издательство. Я разорюсь такими темпами

Я Надя
-
Старожил
 Сообщение от kiskan
Да они вообще издеваются, каждый день у них скидки на какое-то издательство. Я разорюсь такими темпами 
 Сообщение от скрепчанка
До 24:00 по мск завтрашнего дня (18 апреля) все развивающие тетради Kumon можно купить на "Лабиринте" со скидкой 25%
ОНИ ИЗВЕРГИ!!!!!!!!! я только в дни Махаона заказ сдеала
 Сообщение от Т-Чижик
Всем привет! Сегодня в 10 утра позвонили из сада - Денька 2 раза обкакался (просто не успевал добежать). Пока ехала до сада, умудрился "осчастливить" их еще раз. В общем, забрала из сада оконфуженного ребенка и 3 пакетика с обкаканной одеждой (вплоть до сандалей).  До дома еле доехали, ребенок в лифте пританцовывал.
Дома обед потребовал по расписанию, перед сном посетил горшок в очередной раз. Спал хорошо, сразу поле сна попросил чаю и сказку "про Айбоита", закусил пряником. Вместе с пришедшим папой закусил в очередной раз супчиком. Отправила их погулять, вернулись через 30 минут - "пеймеськи косесь" (пельмешки хочешь) 
После ужина ребенок отжигал!     Как сказал наш папа, из Дениски вышло все г..но и теперь у нас "ржачный покемон". Смотреть на это без "100 грамм" было просто невозможно - нужно было быть на одной волне  . Мы выслушали 1000 признаний в любви, пару раз нас задавили самокатом, заценили "дутые" фломастеры.....
Помытый и одетый ко сну ребенок выслушал сказку "Про сяпотьку" (Про шапочку - красную, естественно) и сейчас изволит почивать "с папой на дивантике" (с папой на диванчике).
Вот такой итог вчерашнего поедания "свеженькой" клубнички    
Таня, я вчера читала в слух и хохотала до слез.
У нас в саду на прошлой неделе подобная авария была. в саду 3раза (причем что обычно Алиса сама ходит и подтирается) а тут все воспитатели были в курсе сколько раз она опустошилась. и дома вечером еще 3 раза!!! мы были в шоке..ОТКУДА СТОЛЬКА Г?!!!
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от kiskan
Эхх.. До 17 ого числа была скидка 12% , я как раз на эти тетради смотрела)))
Раз сегодня 25, значит точно надо брать))))
 Сообщение от TanchaLove
зато потом будет что вспомнить))))
а ты на чем учишься на автомате или на ручке?
у меня инструктор жесть был, от него многие уходили, меняли... вселял такую неуверенность...
зато сейчас я езжу, чувствую себя уверенно, никто не сидит рядом и не жужжит))))
правда из района я не выезжала пока без мужа)))
О дааа.. От инструктора многое зависит!
У меня тоже был жесть, с чувством юмора правда.. Так что и учил хорошо, и не скучно было)
Я числа 25 декабря помню села за руль новой авто, а через неделю везла мужа в аэропорт.. Без проблем)
 Сообщение от TanchaLove
Ой, девочки, а у нас началась дележка игрушек... Крики: моё! Нет моё!!! Если Марку еще можно объяснить, а Марика не хочет понимать... Сама лезет на рожон ... Любит подоставать Марка, и радуется когда его ругают((( они конечно и дружат и любят друг друга, обнимаются , играют вместе... Но чем больше Марика начинает говорить тем больше споров
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О даааа... Это будет бесконечно продолжаться..
У нас сейчас уже дележка, тк Сережа всё время берет то, что у Саши в руках))) это по его мнению самое интересное)))
А что будет, когда он начнет понимать зачем игрушки и как в них играть - 
 Сообщение от Т-Чижик
Всем привет! Сегодня в 10 утра позвонили из сада - Денька 2 раза обкакался (просто не успевал добежать). Пока ехала до сада, умудрился "осчастливить" их еще раз. В общем, забрала из сада оконфуженного ребенка и 3 пакетика с обкаканной одеждой (вплоть до сандалей).  До дома еле доехали, ребенок в лифте пританцовывал.
Дома обед потребовал по расписанию, перед сном посетил горшок в очередной раз. Спал хорошо, сразу поле сна попросил чаю и сказку "про Айбоита", закусил пряником. Вместе с пришедшим папой закусил в очередной раз супчиком. Отправила их погулять, вернулись через 30 минут - "пеймеськи косесь" (пельмешки хочешь) 
После ужина ребенок отжигал!     Как сказал наш папа, из Дениски вышло все г..но и теперь у нас "ржачный покемон". Смотреть на это без "100 грамм" было просто невозможно - нужно было быть на одной волне  . Мы выслушали 1000 признаний в любви, пару раз нас задавили самокатом, заценили "дутые" фломастеры.....
Помытый и одетый ко сну ребенок выслушал сказку "Про сяпотьку" (Про шапочку - красную, естественно) и сейчас изволит почивать "с папой на дивантике" (с папой на диванчике).
Вот такой итог вчерашнего поедания "свеженькой" клубнички    

Чудо-ребенок
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Всем привет!
Видела рыжую девочку от Светы. Чудесная картинка! Как же здорово уметь рисовать!
Катюше @@@@@@@@@ Надеюсь,уже поправились?
Таня, спасибо за ссылки на "прописи"!
Алла, про диету. Соблюдаю, но не как с Михой, не фанатично на одной гречке+говядине. Т.е. ем почти все, но без экстрима в виде цитрусовых, шоколада, колбас и т.п.
А Миха на ракеты тогда так и не попал, потому что меня неожиданно в воскресенье днем выписали, и вместо ракет Миха приехал нас забирать Встретил братика на удивление адекватно. Вполне нормально пока воспринимает замену в виде папы, когда у меня руки заняты, но я стараюсь руки освободить в пользу Михи, конечно. Вышли к Михе в роддоме по Ксюшиной статье о детской ревности: ребенок на руках у медсестры - к папе, а у меня в руках короб с Лего - к Михе Вопросом, откуда у братика подарок для него, не задавался.
Дома страшновато с Михой, потому что он как слон в посудной лавке. Если хочет, что-то братику показать, то поворачивает его головешку куда надо. На руки его взять пытается, при этом протестуя, чтобы я помогла, головешку то бишь поддержала. В общем, младшего приходится стеречь и от старшего оберегать. Помогает мне охотно: что прошу, достает и приносит, соску может дать, кроватку, шезлонг покачает. Посмотрим, как дальше будет, всего неделя же прошла. Еще забавно, как Миха резко пытается стать взрослым. Последние пару дней вечером сам моется, раздевается, залезает в ванну, включает душ, моется, вытирается, не разрешает ему помогать. А потом мне, когда в очередной раз мою Ромашке попу: "Мама, скажи братику, что вот я сам себе попу мою! Скажи ему!" С едой, с одеванием все повторяется.
-
Старожил
 Сообщение от Стёфочка
Всем привет!
Видела рыжую девочку от Светы. Чудесная картинка! Как же здорово уметь рисовать!
Катюше @@@@@@@@@ Надеюсь,уже поправились?
Таня, спасибо за ссылки на "прописи"!
Алла, про диету. Соблюдаю, но не как с Михой, не фанатично на одной гречке+говядине. Т.е. ем почти все, но без экстрима в виде цитрусовых, шоколада, колбас и т.п.
А Миха на ракеты тогда так и не попал, потому что меня неожиданно в воскресенье днем выписали, и вместо ракет Миха приехал нас забирать  Встретил братика на удивление адекватно. Вполне нормально пока воспринимает замену в виде папы, когда у меня руки заняты, но я стараюсь руки освободить в пользу Михи, конечно. Вышли к Михе в роддоме по Ксюшиной статье о детской ревности: ребенок на руках у медсестры - к папе, а у меня в руках короб с Лего - к Михе  Вопросом, откуда у братика подарок для него, не задавался.
Дома страшновато с Михой, потому что он как слон в посудной лавке. Если хочет, что-то братику показать, то поворачивает его головешку куда надо. На руки его взять пытается, при этом протестуя, чтобы я помогла, головешку то бишь поддержала. В общем, младшего приходится стеречь и от старшего оберегать. Помогает мне охотно: что прошу, достает и приносит, соску может дать, кроватку, шезлонг покачает. Посмотрим, как дальше будет, всего неделя же прошла. Еще забавно, как Миха резко пытается стать взрослым. Последние пару дней вечером сам моется, раздевается, залезает в ванну, включает душ, моется, вытирается, не разрешает ему помогать. А потом мне, когда в очередной раз мою Ромашке попу: "Мама, скажи братику, что вот я сам себе попу мою! Скажи ему!" С едой, с одеванием все повторяется.
ВО!!! у нас также )))) мама скажи тетёнке....
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Элита
Олеся, какой же Миха молодец! Ттт, чтоб так и было! Вот настоящий мужичок: достойно выдерживает трудности[emoji106]
-
Активный участник
Миха молодец, пусть и дальше всё отлично у вас будет!!! ТТТ!
Ксюша, Олеся, можно мне тоже ссылочку на статью?)))
-
Мега-элита
Алла, она в георгинах в документах лежит. Могу ошибаться, но мне помнится, что это Ксюша загружала
-
Наш человек
Девочки, всем привет!
Смотрю, "потеряшки" вернулись ЭТо здорово!
Марина, спасибо за новый топ 
Слушайте, может встретимся как-нибудь?
Например, на вторые майские (на первые уезжаю). Можно в попугайчике или еще каком детском центре.