Страница 6 из 322 « Первая 23456789101656106 Последняя »

Тема: Встречают лето октябрята, наши дружные ребята!!! (2011)

Элита Аватар для ksu_nya

Цитата Сообщение от TanchaLove Посмотреть сообщение
    а сейчас уже есть выбор на чем учиться?
    когда я училась выбора не было...

ну и хорошо что так... перейдешь когда на автомат, то ваще покажется лафой))))
    я не жалею что училась на механике, а езжу на автомате)))) в жизни всё пригодится)
    В моей школе выбора нет, но есть такие школы, где есть, но в правах тогда в особых отметках ставят - только автомат
    Я из таких практических соображений и учусь на механике, мало ли что

2. ответ для ksu_nya , на сообщение « В моей школе выбора нет, но есть такие... »

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    я на ручке езжу... даже не представляю что за зверь такой - автомат! ))))
    Я езжу на ручке, у мужа его танк на автомате. Сейчас уже (после 10 лет стажа) уже все равно, но, садясь за руль мужниного монстра, периодически ищу 3-ю педаль

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Я в прошлом веке на права сдавала Тогда только на механике учили. На механике иногда приходится в Испании ездить, но не люблю это дело ужасно.

Мега-элита Аватар для Стёфочка

Всем привет!

Марина, спасибо за новый топик!

5. ответ для Стёфочка , на сообщение « Всем привет! Марина, спасибо за... »
    Старожил Аватар для shushuk

Цитата Сообщение от Стёфочка Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Марина, спасибо за новый топик!

ОЛЕСЯ!!!
    Расскажи как вам живется всем вместе, Как Миша встретил брата?
    Я - Света, ко мне на ты!
    Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
    Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014

Активный участник Аватар для TanchaLove

Ой, девочки, а у нас началась дележка игрушек... Крики: моё! Нет моё!!! Если Марку еще можно объяснить, а Марика не хочет понимать... Сама лезет на рожон ... Любит подоставать Марка, и радуется когда его ругают((( они конечно и дружат и любят друг друга, обнимаются , играют вместе... Но чем больше Марика начинает говорить тем больше споров

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

я- Таня, ко мне на ты))))

Элита Аватар для ksu_nya

Ой, девочки, а у нас началась дележка игрушек... Крики: моё! Нет моё!!! Если Марку еще можно объяснить, а Марика не хочет понимать... Сама лезет на рожон ... Любит подоставать Марка, и радуется когда его ругают((( они конечно и дружат и любят друг друга, обнимаются , играют вместе... Но чем больше Марика начинает говорить тем больше споров

Добро пожаловать в наш клуб[emoji6]
    Чем дальше, тем реже я вмешиваюсь и дети разбираются сами...но вообще мне кажется, что так и должно быть, и девчонки (по крайней мере моя) вреднее

Всем привет! Сегодня в 10 утра позвонили из сада - Денька 2 раза обкакался (просто не успевал добежать). Пока ехала до сада, умудрился "осчастливить" их еще раз. В общем, забрала из сада оконфуженного ребенка и 3 пакетика с обкаканной одеждой (вплоть до сандалей). До дома еле доехали, ребенок в лифте пританцовывал.
    Дома обед потребовал по расписанию, перед сном посетил горшок в очередной раз. Спал хорошо, сразу поле сна попросил чаю и сказку "про Айбоита", закусил пряником. Вместе с пришедшим папой закусил в очередной раз супчиком. Отправила их погулять, вернулись через 30 минут - "пеймеськи косесь" (пельмешки хочешь)
    После ужина ребенок отжигал! Как сказал наш папа, из Дениски вышло все г..но и теперь у нас "ржачный покемон". Смотреть на это без "100 грамм" было просто невозможно - нужно было быть на одной волне . Мы выслушали 1000 признаний в любви, пару раз нас задавили самокатом, заценили "дутые" фломастеры.....
    Помытый и одетый ко сну ребенок выслушал сказку "Про сяпотьку" (Про шапочку - красную, естественно) и сейчас изволит почивать "с папой на дивантике" (с папой на диванчике).
    Вот такой итог вчерашнего поедания "свеженькой" клубнички

Активный участник Аватар для скрепчанка

До 24:00 по мск завтрашнего дня (18 апреля) все развивающие тетради Kumon можно купить на "Лабиринте" со скидкой 25%

Элита Аватар для kiskan

Хо-хо, и у нас начался дележ Я как раз сегодня это обсуждала с апрелятами. Хитрит Катя, просто жуть. Наш ангелочек год приглядывался, теперь задает жару Игоряше Последний в шоке, пока плохо понимает, что случилось, да и мы сами с мужем в шоке, уж очень она резко изменилась

Я Надя

Страница 6 из 322 « Первая 23456789101656106 Последняя »