|
|
Встречают лето октябрята, наши дружные ребята!!! (2011)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от TanchaLove
а сейчас уже есть выбор на чем учиться?
когда я училась выбора не было...
ну и хорошо что так... перейдешь когда на автомат, то ваще покажется лафой))))
я не жалею что училась на механике, а езжу на автомате)))) в жизни всё пригодится)
В моей школе выбора нет, но есть такие школы, где есть, но в правах тогда в особых отметках ставят - только автомат
Я из таких практических соображений и учусь на механике, мало ли что
-
Хранитель
 Сообщение от shushuk
я на ручке езжу... даже не представляю что за зверь такой - автомат! ))))
Я езжу на ручке, у мужа его танк на автомате. Сейчас уже (после 10 лет стажа) уже все равно, но, садясь за руль мужниного монстра, периодически ищу 3-ю педаль
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Давно я здесь
Я в прошлом веке на права сдавала Тогда только на механике учили. На механике иногда приходится в Испании ездить, но не люблю это дело ужасно.
-
Мега-элита
Всем привет!
Марина, спасибо за новый топик!
-
Старожил
 Сообщение от Стёфочка
Всем привет!
Марина, спасибо за новый топик!

ОЛЕСЯ!!!
Расскажи как вам живется всем вместе, Как Миша встретил брата?
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Активный участник
Ой, девочки, а у нас началась дележка игрушек... Крики: моё! Нет моё!!! Если Марку еще можно объяснить, а Марика не хочет понимать... Сама лезет на рожон ... Любит подоставать Марка, и радуется когда его ругают((( они конечно и дружат и любят друг друга, обнимаются , играют вместе... Но чем больше Марика начинает говорить тем больше споров
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

я- Таня, ко мне на ты))))
-
Элита
 Сообщение от TanchaLove
Ой, девочки, а у нас началась дележка игрушек... Крики: моё! Нет моё!!! Если Марку еще можно объяснить, а Марика не хочет понимать... Сама лезет на рожон ... Любит подоставать Марка, и радуется когда его ругают((( они конечно и дружат и любят друг друга, обнимаются , играют вместе... Но чем больше Марика начинает говорить тем больше споров
Добро пожаловать в наш клуб[emoji6]
Чем дальше, тем реже я вмешиваюсь и дети разбираются сами...но вообще мне кажется, что так и должно быть, и девчонки (по крайней мере моя) вреднее
-
Хранитель
Всем привет! Сегодня в 10 утра позвонили из сада - Денька 2 раза обкакался (просто не успевал добежать). Пока ехала до сада, умудрился "осчастливить" их еще раз. В общем, забрала из сада оконфуженного ребенка и 3 пакетика с обкаканной одеждой (вплоть до сандалей). До дома еле доехали, ребенок в лифте пританцовывал.
Дома обед потребовал по расписанию, перед сном посетил горшок в очередной раз. Спал хорошо, сразу поле сна попросил чаю и сказку "про Айбоита", закусил пряником. Вместе с пришедшим папой закусил в очередной раз супчиком. Отправила их погулять, вернулись через 30 минут - "пеймеськи косесь" (пельмешки хочешь)
После ужина ребенок отжигал!   Как сказал наш папа, из Дениски вышло все г..но и теперь у нас "ржачный покемон". Смотреть на это без "100 грамм" было просто невозможно - нужно было быть на одной волне . Мы выслушали 1000 признаний в любви, пару раз нас задавили самокатом, заценили "дутые" фломастеры.....
Помытый и одетый ко сну ребенок выслушал сказку "Про сяпотьку" (Про шапочку - красную, естественно) и сейчас изволит почивать "с папой на дивантике" (с папой на диванчике).
Вот такой итог вчерашнего поедания "свеженькой" клубнички   
-
Активный участник
До 24:00 по мск завтрашнего дня (18 апреля) все развивающие тетради Kumon можно купить на "Лабиринте" со скидкой 25%
-
Элита
 Сообщение от TanchaLove
Хо-хо, и у нас начался дележ Я как раз сегодня это обсуждала с апрелятами. Хитрит Катя, просто жуть. Наш ангелочек год приглядывался, теперь задает жару Игоряше Последний в шоке, пока плохо понимает, что случилось, да и мы сами с мужем в шоке, уж очень она резко изменилась

Я Надя