|  |  | 
| 
| 

Встречают лето октябрята, наши дружные ребята!!! (2011) |  |  |  |  
|  |  

Элита

В моей школе выбора нет, но есть такие школы, где есть, но в правах тогда в особых отметках ставят - только автомат

Сообщение от TanchaLove   а сейчас уже есть выбор на чем учиться? когда я училась выбора не было...

ну и хорошо что так... перейдешь когда на автомат, то ваще покажется лафой))))
 я не жалею что училась на механике, а езжу на автомате)))) в жизни всё пригодится)
 Я из таких практических соображений и учусь на механике, мало ли что

Хранитель

Я езжу на ручке, у мужа его танк на автомате. Сейчас уже (после 10 лет стажа) уже все равно, но, садясь за руль мужниного монстра, периодически ищу 3-ю педаль

Сообщение от shushuk   я на ручке езжу... даже не представляю что за зверь такой - автомат! ))))   

А все вокруг такие невинные, 
Такие правильные и хорошие,  
Что складывается впечатление, 
Что в аду гореть буду только я.  

Давно я здесь

Я в прошлом веке на права сдавала Тогда только на механике учили. На механике иногда приходится в Испании ездить, но не люблю это дело ужасно. 

Мега-элита

Всем привет!
 Марина, спасибо за новый топик!

Старожил

ОЛЕСЯ!!!

Сообщение от Стёфочка   Всем привет! 
Марина, спасибо за новый топик!
  Расскажи как вам живется всем вместе, Как Миша встретил брата?

Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь Дети понедельника: Алиса 03.10.2011   и   Анастасия 06.10.2014

Активный участник

Ой, девочки, а у нас началась дележка игрушек... Крики: моё! Нет моё!!!  Если Марку еще можно объяснить, а Марика не хочет понимать... Сама лезет на рожон ... Любит подоставать  Марка, и радуется когда его ругают(((  они конечно и дружат и любят друг друга,  обнимаются , играют вместе... Но чем больше Марика начинает говорить тем больше споров

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

я- Таня, ко мне на ты))))

Элита

Добро пожаловать в наш клуб[emoji6]

Сообщение от TanchaLove   Ой, девочки, а у нас началась дележка игрушек... Крики: моё! Нет моё!!!  Если Марку еще можно объяснить, а Марика не хочет понимать... Сама лезет на рожон ... Любит подоставать  Марка, и радуется когда его ругают(((  они конечно и дружат и любят друг друга,  обнимаются , играют вместе... Но чем больше Марика начинает говорить тем больше споров

Чем дальше, тем реже я вмешиваюсь и дети разбираются сами...но вообще мне кажется, что так и должно быть, и девчонки (по крайней мере моя) вреднее

Хранитель

Всем привет! Сегодня в 10 утра позвонили из сада - Денька 2 раза обкакался (просто не успевал добежать). Пока ехала до сада, умудрился "осчастливить" их еще раз. В общем, забрала из сада оконфуженного ребенка и 3 пакетика с обкаканной одеждой (вплоть до сандалей). До дома еле доехали, ребенок в лифте пританцовывал. Дома обед потребовал по расписанию, перед сном посетил горшок в очередной раз. Спал хорошо, сразу поле сна попросил чаю и сказку "про Айбоита", закусил пряником. Вместе с пришедшим папой закусил в очередной раз супчиком. Отправила их погулять, вернулись через 30 минут - "пеймеськи косесь" (пельмешки хочешь)
  После ужина ребенок отжигал!
     Как сказал наш папа, из Дениски вышло все г..но и теперь у нас "ржачный покемон". Смотреть на это без "100 грамм" было просто невозможно - нужно было быть на одной волне  . Мы выслушали 1000 признаний в любви, пару раз нас задавили самокатом, заценили "дутые" фломастеры..... Помытый и одетый ко сну ребенок выслушал сказку "Про сяпотьку" (Про шапочку - красную, естественно) и сейчас изволит почивать "с папой на дивантике" (с папой на диванчике).
 Вот такой итог вчерашнего поедания "свеженькой" клубнички

Активный участник

До 24:00 по мск завтрашнего дня (18 апреля) все развивающие тетради Kumon можно купить на "Лабиринте" со скидкой 25%

Элита

Хо-хо, и у нас начался дележ

Сообщение от TanchaLove   Ой, девочки, а у нас началась дележка игрушек... Крики: моё! Нет моё!!!  Если Марку еще можно объяснить, а Марика не хочет понимать... Сама лезет на рожон ... Любит подоставать  Марка, и радуется когда его ругают(((  они конечно и дружат и любят друг друга,  обнимаются , играют вместе... Но чем больше Марика начинает говорить тем больше споров

Я как раз сегодня это обсуждала с апрелятами. Хитрит Катя, просто жуть. Наш ангелочек год приглядывался, теперь задает жару Игоряше  Последний в шоке, пока плохо понимает, что случилось, да и мы сами с мужем в шоке, уж очень она резко изменилась 

Я Надя