Страница 6523 из 12135 « Первая 5523602364236473651365196520652165226523652465256526652765336573662370237523 Последняя »
  1. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « Фига ты извращенка)))) »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Фига ты извращенка))))

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Света, ты гурман
    пошла я чай с лавашем пить
    случайно такой способ нашла. но правда вкуснее)))

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Эх, девочки, на море я тоже ооооооочень хочу, но видимо не этим летом((((
    Муж стал мониторить билеты на самолёт, неужели мы всё таки куда то поедем!

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Что- то делает. Не так давно она выглядела старше
    Многие так актрисы, видимо напридумывали технологий. Та же Свиридова - тоже 50.

Мы постепенно идем к самостоятельному сворачиванию ночью еды, семимильными шагами
    он ночью проснется, по крутится, меня потрогает и засыпает; но это не каждый раз так
    Ой а у нас регресс... Какой регресс- шаг вперёд, два назад. (( сегодня опять просыпалась и просыпалась, и днём всё просит стсю и ест обычную еду ужасно сейчас( А всё надо "как у Кати". Увидит бутер - и выпрашивает, увидет кекс- тоже надо. Даже одежду её уже носит

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Муж стал мониторить билеты на самолёт, неужели мы всё таки куда то поедем!

Многие так актрисы, видимо напридумывали технологий. Та же Свиридова - тоже 50.

Ой а у нас регресс... Какой регресс- шаг вперёд, два назад. (( сегодня опять просыпалась и просыпалась, и днём всё просит стсю и ест обычную еду ужасно сейчас( А всё надо "как у Кати". Увидит бутер - и выпрашивает, увидет кекс- тоже надо. Даже одежду её уже носит
    Наташа, пусть все сложится и вы поедете:-)

Я уже сменилась с Туапсе, на август уже забронировали "наш" домик в Лапландии:-) прорвемся:-):-) надеюсь след летом я таки увижу Грецию:-):-)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Каролинка смешная:-):-) у меня Яся, конечно, не так, но Злата для нее авторитет:-)
    А вчера Яся сломала целую тарелку пельменей с индейкой!!! Вечером взвесила, 8 кг ровно:-):-) не в коня корм:-):-)
    Зы 8 кг Яся:-):-)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

5. ответ для hropa , на сообщение « С почином! Ух ты! Пусть так и... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Добрый день!

Даша сегодня подорвалась аж в 5.30 (((
    Надеюсь, это временная акция, желательно одноразовая

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    А еще, это п..... какой-то, уже 4-ую ночь Тема засыпает исключительно в ванной с включенной водой и работающим феном, спит минут 30-40 и просыпается с диким ором, орем, пока не пойдем на кухню или снова в ванну. Вчера заснул окончательно в 2 часа ночи, позавчера в час, что сегодня будет даже думать уже боюсь, опять ор устроит? Пока спит, надолго ли? Причем муж вчера тоже решил в час ночи поорать, как-будто ребенка это успокоит! Я понимаю, что ему на работу рано и он не высыпается, но что могу поделать? Молока нет, грудь не сунуть, соску не берет, бутылочку отпихивае(((((
    Держись!
    Это на отмену гв такая реакция?

Цитата Сообщение от Pozitiv4ik Посмотреть сообщение
    Начало положено. ) Выспалась?
    Доброе утро. Ну почему дети не могут поспать подольше в выходные? Не маленькая, так старшая в семь утра проснулась, и муж на работе. Эх...придется на пенсии отсыпаться)
    Не хочу тебя расстраивать, но люди в возрасте обычно страдают бессоницей

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Наш человек. Мы тоже любим такие поездки. Хочу в Псков этим летом. Но наверное на 2 дня все-таки, одним днем тяжеловато будет.
    Да, Псков далековато. Мы и в Выборг с ночевкой ездим, любим подольше там погулять.

Мы постепенно идем к самостоятельному сворачиванию ночью еды, семимильными шагами
    он ночью проснется, по крутится, меня потрогает и засыпает; но это не каждый раз так
    Блин, а мы никуда не идем, Даша не успокаивается ночью ничем (((

6. ответ для Katrishka , на сообщение « А дуиаете, в 1,9 выплатят то, которое... »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    А дуиаете, в 1,9 выплатят то, которое до 1,5? Это ж 2 разных пособия на разные карты...или выплатят?
    должны по идее. его возвращают не более чем за полгода. почему бы нет?
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    не знаюю..но по закону же выплачивают за предыдущие полгода...
    Ктати, девочки-может, знает кто-то: если мне пособие не выплачивают на работе с февраля уже (денег нет-ни пособия, ни зарплаты не дают), то в справке о доходах за эти месяцы (февраль, март, апрель) они все равно укажут размер моего пособия или все же по нулям обязаны написать, раз не выплачивают?
    вообще это ФССсные деньги, жалоба в acc разом дело поправит...

про 24 метра средняяя комната это простор просторищный!!!!!! мне кажется в большинстве квартир (особенно старых) "большая комната" - это метров 17-18.

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ещё девочки надо нам срочно от машины избавляться.Вот несчастливая она.Я согласна с Мишей.Либо кто то нам хорошо позавидовал.От души .
    Сначала 31 декабря нам бампер немного поцарапали , но это мелоч
    Потом пока ехали к бабушке двух лосей встретили лису.Некоторые всю жизнь ездят никого не встречают, а у нас вот пожалуйста .
    Потом случай с недокручиными гайками колёсами после ТО на дилера
    Пробили колесо .Резину на помойку.Ну это тоже мелоч.
    ДТП , когда чуть не выкинуло машину с трассы но слава богу всё хорошо.Только менять По каско крыло, бампер , фару итого 94 000
    Не успели отремонтировать.В понедельник сдаём.
    Как вчера прилетел камень.Думаете на лобовуху? Нет на панорамную крышу с люком.В дребезги.Замена на дилере 99000
    У нас каско на два обращения в год.Сейчас ездим с закленым скотчем и плёнкой.
    Как только приведём в товарный вид избавляемся .Не так то она хорошая, но для нас несчастливая .
    удачи вам. и правда не то. но сама ты в этом тоже поучаствовала)) не хотела же ее - жуть как

Тебя не много, вот я так точно расписалась.Решила наверстать.
    Мы ж вчера в Колпино ездили .Давно там не была.Зашла в комнатушку иии такой там девочки гадюжник .Ну вот не описать словами.Когда там жила хоть какой то порядок был.Стены, потолок, окна всё жёлтое прокуреное.
    А мама коленку так и не лечит.К врачу не обратилась.На работу ходить не может .Сегодня забрала трудовую.Вечером звонила пьяненькая.Сказала что завтра к нам не приедет .
    мам надо в охапку и к доктору везти.

другое дело, что не одно так другое. слабохарактерные родители у тебя, конечно.. и меняться не меняются((( и шансов на то, что поменяются практически нет. печально очень.
    Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    а октября больше не будет?
    ошиблась в расчетах пару раз перерисывала даты и кто-то торопил или поздно было

7. ответ для Смилла... , на сообщение « Каролинка смешная:-):-) у меня Яся,... »

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Карлинка смешная:-):-) у меня Яся, конечно, не так, но Злата для нее авторитет:-)
    А вчера Яся сломала целую тарелку пельменей с индейкой!!! Вечером взвесила, 8 кг ровно:-):-) не в коня корм:-):-)
    думаю ничего себе 8 кг пельменей сожрать
    потом перечитала

8. ответ для bonito , на сообщение « Ты Б?? »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Всем привет!

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    эээээ нет, я никогда ребенка не бужу, если спит. Если ее разбудить, то потом капризов море будет и все равно не заснет как надо. Но она у меня от голода и не просыпается, так и спит голодная ) Зато потом, если еду проспит, то после того как проснется на вопрос "кушать будешь?" вперед меня на кухню летит и еще и скандал возле стула устраивает: как так поесть позвали, а еда не готова )
    Духовная сестра только что завалилась спать вместо обеда представляю скандал после пробуждения

Женя стал ужасно есть(((( сейчас полдничать надо было, не стала ему грудь давать, чтоб побольше нормальной еды поел, так он полчаса ходил истерил, плакал, всхлипывал, от ложки отворачивался, я и на руках его носила и успокаивала, ничего не помогало

Скажите мне, что это из-за болезни, а потом он снова будет есть нормально)
    Ну конечно, Таня, не забывай еще красное горло
    Обязательно будет есть как раньше
    Алька тоже от всего кроме смеси нос воротила, ничего, всё вернулось на круги своя

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Аааа! Урррааа! У меня счастье! Наконец-то Ксюша разгуливает по квартире ножками! сама встает и идет одна по квартире гулять еще вчера выла, что ей самой страшно, а сегодня ее прорвало!
    Поздравляю!!!!!!!

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Боже упаси)))))

Сестра))) А есть курсы как себя продать? а то я всё время за бесплатно пытаюсь поработать. Тут недавно макетик дела для мужа подруги " срочный", так два дня подряд до четырёх- пяти утра. Даже шоколадку не передал сволОта )))))
    Наташ, называй расценки.
    Вот прямо называй. Хоть ту же "шоколадку"
    Мне когда халтура от подруг перепадала, я говорила ставку (ну сниженную, конечно, но тем не менее)

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ты Б??
    Да вроде нет
    Оля

9. ответ для Pet-ra , на сообщение « Чтот не на шутку я сегодня... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Девочки, а купаться уже можно да? 2 дня как температуры нет, ребенок 5 дней не купался
    Ну тут я опоздун

Ой, Аня, если бы у него железо было в норме я бы и не переживала, а оно у него нулевое и если через 2 недели не поднимется, то возможно будут делать уколы( очень уколов не хочется(((
    Слу, ну не так уж они ужасны
    Это я тебе как человек, наблюдавший ребенка 6 дней с катетером в кисти, говорю

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Таня я как то читала что уколы железа в/м ни о чем. Если и делать то в/в
    Обоснование?

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Знаю я одну утопию 4 лет и парнишку из той же серии 2,5 года
    Причем обе мамы были на Ярине. Пойти тоже что ли кок себе поменять а тут пару дней назад нечаянно попала а раздел беременности по месяцам и что то зачиталась до такой степени, что чуть ли не бабочки у самой в животе запорхали еще и муж все с глупыми вопросами пристает. Эх, весна весна
    Спасибо
    Пойду закуплюсь тестами на всякий
    Эти две утопии не пропустили ни одной таблетки? Паленая Ярина, что ли?
    Не, есличё, компания Байер узнает о моём существовании

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    оймамадорогая что за зверь? опасный?
    Аня ты прелесть
    Оля

10. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Ну тут я опоздун :)) Слу, ну не... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Девочки, а что можно давать таким маленьким как наши для профилактики от глистов и паразитов ?
    Для профилактики: побольше клетчатки, мопеньше углеводов и сладкого. Все таблы - с двух лет.

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    А мы сегодня первую ночь без гв. Думала будет хуже.
    Пусть теперь будет легче!

Мурано.Встреча с лосем опасна.
    Катя, читаю тебя постоянно и у меня складывается впечатление, что твой муж просто миллионщик! Кем он работает? (Может мне переквалифицироваться?)

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Карлинка смешная:-):-) у меня Яся, конечно, не так, но Злата для нее авторитет:-)
    Такая маленькая Яся, а какой хороший аппетит! 8 кг индейки - не шутки!

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ну тут я опоздун

Аня ты прелесть
    Не ну а че? ))) я тут раз в неделю читаю по диагонали две страницы ))
    Прелестный тупеж )))

Страница 6523 из 12135 « Первая 5523602364236473651365196520652165226523652465256526652765336573662370237523 Последняя »