| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Что делали?! Как перенесли?! Чью методу используете?!
Можно я отвечу? Нателлочка. ты действительно хочешь методику????? я вот вообще думаю. что как-то сам отучится, если сосет, то значит ему это надо...
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Гуляли  Просто ходили по улицам. У нас была карта с собой, все осматривали и попутно зачитывали примечательные факты из путеводителя  Там есть центры для туристов, где можно взять путеводитель с картой. Один прямо напротив парка. В Кронше, конечно, лучше гулять летом, пч остров продувается со всех сторон и мы прям задубели, если честно. Но мы грелись в кафешках - обедали и просто чай пили. Еще два раза зависали на какое-то время на площадках, чтоб Даша немного походила и в песке покопалась, иначе она не стала бы долго сидеть в коляске. Обожаю Кронш, если б он не был так далеко от города - переехали бы туда. Там так спокойно и уютно. Люблю городки поменьше. Когда потеплеет - по такой же схеме поедем в Выборг и Великий Новгород. Мы любим туристничать 
Наш человек. Мы тоже любим такие поездки. Хочу в Псков этим летом. Но наверное на 2 дня все-таки, одним днем тяжеловато будет.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
 Сообщение от Пайя
Аааа! Урррааа! У меня счастье! Наконец-то Ксюша разгуливает по квартире ножками!  сама встает и идет одна по квартире гулять  еще вчера выла, что ей самой страшно, а сегодня ее прорвало! 
Ура!!! Как здорово!!![emoji4]
Поздравляю [emoji106] [emoji4] [emoji6] [emoji253]
 Сообщение от Смилла...
А у нас наконец то лезут 4ки... десны уж фиолетовые( наверное поэтому и спим плохо...и все не так
ого
держитесь!!!!
@@@@@@@@@
а у нас не лезут че-то
 Сообщение от Duрында
Ехала сегодня мимо мяу. Заскочила, поставила Ваню на очередь в наш сад. На 16 ый год. Справка от педиатра не нужна. Только паспорт и св- во о рождении. Ура! Я это сделала! И чего тянула столько? А ещё приятно, что льгота по многодетности учитывается. )
Вот это классно!
Поздравляю!
какое нужное дело сделано!!!
 Сообщение от YanNik
Поздравляю!!!
А я совсем обнаглела, я уже 2 дня не была на улице и не хочу. Вчера Тема с Вадиком гулял, сегодня мы дома сидели. Как взять себя в руки не знаю
А еще, это п..... какой-то, уже 4-ую ночь Тема засыпает исключительно в ванной с включенной водой и работающим феном, спит минут 30-40 и просыпается с диким ором, орем, пока не пойдем на кухню или снова в ванну. Вчера заснул окончательно в 2 часа ночи, позавчера в час, что сегодня будет даже думать уже боюсь, опять ор устроит? Пока спит, надолго ли? Причем муж вчера тоже решил в час ночи поорать  , как-будто ребенка это успокоит! Я понимаю, что ему на работу рано и он не высыпается, но что могу поделать? Молока нет, грудь не сунуть, соску не берет, бутылочку отпихивае(((((
Яна. как у вас тяжело со сном!
может как-то помочь парню?
я б к неврологу сходила...может форез успокаивающий какой назначили на воротниковую зону, может травки, может все вместе
пусть наладится у вас со сном [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
 Сообщение от Duрында
Нет ещё, но мы вяло сейчас ищем. Думаем варианты уехать на море подольше чем планировали пожить, заграницу тоже надо посмотреть. Море, конечно, хочетсяхочется
и я подумываю о море
скорее всего в Новорос поедем...к друзьям семьи...хотя сын хочет за границу...но не момент
Я все еще пытаюсь узнать телефончик домика, который сдается у нас в Иваново[emoji13]
оказалось не простым мероприятием 
 Сообщение от new-ska
А мужу твоему нравится?  или у тебя тоже 6 айфон?
вы меня раздразнили этими айфонами
но мне до них как до луны ))
 Сообщение от Нателлочка
Это ясно как день! Ничего нового!
Трудное детство несомненно может отразится, но иногда бывают исключения. У тебя тяжелый случай отягощенный еще и тем чтотсейчас заткнуть можно запросто, тк зависима и нечего противопоставить!
Тогда: расслабся, раз сильно повлиять не можешь, но старайся уж совсем не противится что ли , тем решениям которые он принимает, если совсем неинравится машина которую выбирает , постарайся аргументы привести(тем более вот эта показала что может быть лишним в машине) чтобы не было повторных случаев.
Еще раз- большой удачи! И главное верить что все будет хорошо!
Наташа...а может мне что посоветуешь?
я тут в ночи допетрила...что у мужа-то кажись депрессия
догуглилась...
один из симптомов - ничего не хочется...
и еще погуглила диабет и депрессия, оказывается рядом ходят [emoji15]
короче грусть
 Сообщение от Juliettta
из лекарств точно ничего! Самолечением в этом вопросе лучше не заниматься.
Основная масса заражений паразитами происходит при несоблюдении элементарных правил гигиены (употребление в пищу грязных фруктов, ягод и овощей, немытые руки, питье сырой воды из природных водоемов, а также купание в них).
Соблюдать правила гигиены - это главная профилактика!
А вот домашним животным можно и профилактику в виде спец.средств
да какая тут гигиена когда они песок жрут на улице [emoji31]
-
Ветеран
 Сообщение от Цветочек_Я
Оййй.... а у нас вчера прогрессссс....положила вчера Владюшку в кроватку, укрыла одеялком и сказала:"Вот твоя кроватка... и у мамы своя кроватка....баю-бай....." Владюшка поворочался-поворочался ....я дышать боялась, наблюдала с замиранием...иииии...уснул (!) сам(!) без груди (!)!!!!!! хоть бы так всегда!!!!!!! Правда ночью проснулся и высосал всю грудь, еле отлепила)))))
Если ночью бутылку подсовыывать, так и гв свернете
 Сообщение от nutella1
Я в кировском районе уже не то, что место получила,уже договор с садом заключила))))
Везунчики
-
Наш человек
 Сообщение от Juliettta
Везунчики
А если днем бутылку с водой не особо жалует) ночью он ее тем более видеть не хочет)
А еще у меня очень странный ребенок, он не пьет ничего сладкого, компоты домашние и покупные, кисели и т.д. Сразу выплевывает
поэтому сладкой водичкой грудь заменить сложно в нашем случае
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
Смена шила на мыло. Лучше вообще сворачивать ночные кормления, тогда и гв свернется спокойно и ночью спать все будут, а не есть)
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Мега-элита
Ярик взял соску, ходил сосал её, потом улегся и сам заснул.
Аж помолодел с соской, месяцев на пять 
Как раз столько примерно он её и не видел))
-
Наш человек
 Сообщение от Pet-ra
Смена шила на мыло. Лучше вообще сворачивать ночные кормления, тогда и гв свернется спокойно и ночью спать все будут, а не есть)
Мы постепенно идем к самостоятельному сворачиванию ночью еды, семимильными шагами
он ночью проснется, по крутится, меня потрогает и засыпает; но это не каждый раз так
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
А если днем бутылку с водой не особо жалует) ночью он ее тем более видеть не хочет)
А еще у меня очень странный ребенок, он не пьет ничего сладкого, компоты домашние и покупные, кисели и т.д. Сразу выплевывает
поэтому сладкой водичкой грудь заменить сложно в нашем случае
Моя тоже только воду пью и йогурты. Поэтому ночью решили йогурт дать, понимаю, что надо вообще только водичку, еду не давать, но она ням ням просит. Думаю смесь купить , вместо йогурта давать и потом постепенно её убрать , водой заменить. А может и водой обойдемся, посмотрим как сегодня ночью спать будет
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Участник
 Сообщение от katyshkaaa
А мы сегодня первую ночь без гв. Думала будет хуже.
С почином!
 Сообщение от Цветочек_Я
Оййй.... а у нас вчера прогрессссс....положила вчера Владюшку в кроватку, укрыла одеялком и сказала:"Вот твоя кроватка... и у мамы своя кроватка....баю-бай....." Владюшка поворочался-поворочался ....я дышать боялась, наблюдала с замиранием...иииии...уснул (!) сам(!) без груди (!)!!!!!! хоть бы так всегда!!!!!!! Правда ночью проснулся и высосал всю грудь, еле отлепила)))))
Ух ты! Пусть так и будет!@@@@@@@
 Сообщение от new-ska
Мы постепенно идем к самостоятельному сворачиванию ночью еды, семимильными шагами 
он ночью проснется, по крутится, меня потрогает и засыпает; но это не каждый раз так
Мы тоже
Я Настя, ко мне на ТЫ