Страница 6522 из 12135 « Первая 5522602264226472651265186519652065216522652365246525652665326572662270227522 Последняя »

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Что делали?! Как перенесли?! Чью методу используете?!
    Можно я отвечу? Нателлочка. ты действительно хочешь методику????? я вот вообще думаю. что как-то сам отучится, если сосет, то значит ему это надо...

2. ответ для Kseniasha , на сообщение « Гуляли :) Просто ходили по улицам. У... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Гуляли Просто ходили по улицам. У нас была карта с собой, все осматривали и попутно зачитывали примечательные факты из путеводителя Там есть центры для туристов, где можно взять путеводитель с картой. Один прямо напротив парка. В Кронше, конечно, лучше гулять летом, пч остров продувается со всех сторон и мы прям задубели, если честно. Но мы грелись в кафешках - обедали и просто чай пили. Еще два раза зависали на какое-то время на площадках, чтоб Даша немного походила и в песке покопалась, иначе она не стала бы долго сидеть в коляске. Обожаю Кронш, если б он не был так далеко от города - переехали бы туда. Там так спокойно и уютно. Люблю городки поменьше. Когда потеплеет - по такой же схеме поедем в Выборг и Великий Новгород. Мы любим туристничать
    Наш человек. Мы тоже любим такие поездки. Хочу в Псков этим летом. Но наверное на 2 дня все-таки, одним днем тяжеловато будет.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Старожил

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Аааа! Урррааа! У меня счастье! Наконец-то Ксюша разгуливает по квартире ножками! сама встает и идет одна по квартире гулять еще вчера выла, что ей самой страшно, а сегодня ее прорвало!
    Ура!!! Как здорово!!![emoji4]
    Поздравляю [emoji106] [emoji4] [emoji6] [emoji253]
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    А у нас наконец то лезут 4ки... десны уж фиолетовые( наверное поэтому и спим плохо...и все не так
    ого
    держитесь!!!!
    @@@@@@@@@
    а у нас не лезут че-то

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Ехала сегодня мимо мяу. Заскочила, поставила Ваню на очередь в наш сад. На 16 ый год. Справка от педиатра не нужна. Только паспорт и св- во о рождении. Ура! Я это сделала! И чего тянула столько? А ещё приятно, что льгота по многодетности учитывается. )
    Вот это классно!
    Поздравляю!
    какое нужное дело сделано!!!
    Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!

А я совсем обнаглела, я уже 2 дня не была на улице и не хочу. Вчера Тема с Вадиком гулял, сегодня мы дома сидели. Как взять себя в руки не знаю

А еще, это п..... какой-то, уже 4-ую ночь Тема засыпает исключительно в ванной с включенной водой и работающим феном, спит минут 30-40 и просыпается с диким ором, орем, пока не пойдем на кухню или снова в ванну. Вчера заснул окончательно в 2 часа ночи, позавчера в час, что сегодня будет даже думать уже боюсь, опять ор устроит? Пока спит, надолго ли? Причем муж вчера тоже решил в час ночи поорать, как-будто ребенка это успокоит! Я понимаю, что ему на работу рано и он не высыпается, но что могу поделать? Молока нет, грудь не сунуть, соску не берет, бутылочку отпихивае(((((
    Яна. как у вас тяжело со сном!
    может как-то помочь парню?
    я б к неврологу сходила...может форез успокаивающий какой назначили на воротниковую зону, может травки, может все вместе
    пусть наладится у вас со сном [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Нет ещё, но мы вяло сейчас ищем. Думаем варианты уехать на море подольше чем планировали пожить, заграницу тоже надо посмотреть. Море, конечно, хочетсяхочется
    и я подумываю о море
    скорее всего в Новорос поедем...к друзьям семьи...хотя сын хочет за границу...но не момент

Я все еще пытаюсь узнать телефончик домика, который сдается у нас в Иваново[emoji13]
    оказалось не простым мероприятием

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А мужу твоему нравится? или у тебя тоже 6 айфон?
    вы меня раздразнили этими айфонами
    но мне до них как до луны ))

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Это ясно как день! Ничего нового!
    Трудное детство несомненно может отразится, но иногда бывают исключения. У тебя тяжелый случай отягощенный еще и тем чтотсейчас заткнуть можно запросто, тк зависима и нечего противопоставить!
    Тогда: расслабся, раз сильно повлиять не можешь, но старайся уж совсем не противится что ли , тем решениям которые он принимает, если совсем неинравится машина которую выбирает , постарайся аргументы привести(тем более вот эта показала что может быть лишним в машине) чтобы не было повторных случаев.
    Еще раз- большой удачи! И главное верить что все будет хорошо!
    Наташа...а может мне что посоветуешь?
    я тут в ночи допетрила...что у мужа-то кажись депрессия
    догуглилась...
    один из симптомов - ничего не хочется...
    и еще погуглила диабет и депрессия, оказывается рядом ходят [emoji15]

короче грусть

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    из лекарств точно ничего! Самолечением в этом вопросе лучше не заниматься.
    Основная масса заражений паразитами происходит при несоблюдении элементарных правил гигиены (употребление в пищу грязных фруктов, ягод и овощей, немытые руки, питье сырой воды из природных водоемов, а также купание в них).
    Соблюдать правила гигиены - это главная профилактика!

А вот домашним животным можно и профилактику в виде спец.средств
    да какая тут гигиена когда они песок жрут на улице [emoji31]

4. ответ для nutella1 , на сообщение « Я в кировском районе уже не то, что... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Оййй.... а у нас вчера прогрессссс....положила вчера Владюшку в кроватку, укрыла одеялком и сказала:"Вот твоя кроватка... и у мамы своя кроватка....баю-бай....." Владюшка поворочался-поворочался ....я дышать боялась, наблюдала с замиранием...иииии...уснул (!) сам(!) без груди (!)!!!!!! хоть бы так всегда!!!!!!! Правда ночью проснулся и высосал всю грудь, еле отлепила)))))
    Если ночью бутылку подсовыывать, так и гв свернете
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Я в кировском районе уже не то, что место получила,уже договор с садом заключила))))
    Везунчики

Наш человек Аватар для new-ska

Везунчики
    А если днем бутылку с водой не особо жалует) ночью он ее тем более видеть не хочет)

А еще у меня очень странный ребенок, он не пьет ничего сладкого, компоты домашние и покупные, кисели и т.д. Сразу выплевывает
    поэтому сладкой водичкой грудь заменить сложно в нашем случае
    Я Таня.

Мега-элита Аватар для Pet-ra

Смена шила на мыло. Лучше вообще сворачивать ночные кормления, тогда и гв свернется спокойно и ночью спать все будут, а не есть)
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Ярик взял соску, ходил сосал её, потом улегся и сам заснул.
    Аж помолодел с соской, месяцев на пять
    Как раз столько примерно он её и не видел))

8. ответ для Pet-ra , на сообщение « Смена шила на мыло. Лучше вообще... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Смена шила на мыло. Лучше вообще сворачивать ночные кормления, тогда и гв свернется спокойно и ночью спать все будут, а не есть)
    Мы постепенно идем к самостоятельному сворачиванию ночью еды, семимильными шагами
    он ночью проснется, по крутится, меня потрогает и засыпает; но это не каждый раз так
    Я Таня.

9. ответ для new-ska , на сообщение « А если днем бутылку с водой не особо... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

А если днем бутылку с водой не особо жалует) ночью он ее тем более видеть не хочет)

А еще у меня очень странный ребенок, он не пьет ничего сладкого, компоты домашние и покупные, кисели и т.д. Сразу выплевывает
    поэтому сладкой водичкой грудь заменить сложно в нашем случае
    Моя тоже только воду пью и йогурты. Поэтому ночью решили йогурт дать, понимаю, что надо вообще только водичку, еду не давать, но она ням ням просит. Думаю смесь купить , вместо йогурта давать и потом постепенно её убрать , водой заменить. А может и водой обойдемся, посмотрим как сегодня ночью спать будет

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    А мы сегодня первую ночь без гв. Думала будет хуже.
    С почином!
    Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Оййй.... а у нас вчера прогрессссс....положила вчера Владюшку в кроватку, укрыла одеялком и сказала:"Вот твоя кроватка... и у мамы своя кроватка....баю-бай....." Владюшка поворочался-поворочался ....я дышать боялась, наблюдала с замиранием...иииии...уснул (!) сам(!) без груди (!)!!!!!! хоть бы так всегда!!!!!!! Правда ночью проснулся и высосал всю грудь, еле отлепила)))))
    Ух ты! Пусть так и будет!@@@@@@@
    Мы постепенно идем к самостоятельному сворачиванию ночью еды, семимильными шагами
    он ночью проснется, по крутится, меня потрогает и засыпает; но это не каждый раз так
    Мы тоже
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Страница 6522 из 12135 « Первая 5522602264226472651265186519652065216522652365246525652665326572662270227522 Последняя »