|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от tyss86
А я вот НЕ рекомендую ДГБ 1... особенно заведующую аллергоотделения, фамилию жалко не помню (возможно там есть адекватные другие врачи)... Очень неприятная тетка... Мы лежали там в больнице после отека... Хамила, много чего обещала...потом послала (это если в крации) Будет настаивать на переход с ГВ на смесь... Говорила от нутрамигена 100% все пройдет!!!
Нутрамигена больше нет в России. Мы на нутрилон пепти. С гв покончено три мес.назад. я могла есть только макаоны и чай...готова была протянуть ноги...больше ничего нельзя было!
-
Элита
Сообщение от Скандализа Райс
Да уж , 70 евров за доставку на фармашопе -перебор.
это вы значит больше 10 кг заказывали?))
-
Элита
Сообщение от МамочкаОлечка
Нутрамигена больше нет в России. Мы на нутрилон пепти. С гв покончено три мес.назад. я могла есть только макаоны и чай...готова была протянуть ноги...больше ничего нельзя было!
ну дело было в декабре 2013, нам тогда 5 мес было...нутрамигена было полно...
В 6 мес мы все равно перешли на смесь по согласованию с аллергологом, т.к я тоже чуть ноги не протянула...
Мы сначала на Неокейт, от него был капец...потом Нутрамиген...стало лучше...
-
Гость
Сообщение от tyss86
ну дело было в декабре 2013, нам тогда 5 мес было...нутрамигена было полно...
В 6 мес мы все равно перешли на смесь по согласованию с аллергологом, т.к я тоже чуть ноги не протянула...
Мы сначала на Неокейт, от него был капец...потом Нутрамиген...стало лучше...
Что в итоге имеете? Сейчас у вас тоже АД????
-
Старожил
У нас вроде тьфу тьфу тьфу ГА смесь прокатывает всё же. Даже шершавости практически не осталось, как было вначале сильная. Надеюсь, во что-нить хуже это все не выльется
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от nastasia0803
У нас вроде тьфу тьфу тьфу ГА смесь прокатывает всё же. Даже шершавости практически не осталось, как было вначале сильная. Надеюсь, во что-нить хуже это все не выльется
Настя, какую смесь вы едите в итоге?
-
Участник
[QUOTE=mmamma;125353692]А еще вопрос: нам оба врача посоветовали фенистил или супрастин давать + деситин или цинковую мазь и бепантен чередовать. Также уходовую косметику+мицеллярный раствор. Я купила биодерму РО цинк крем и обычный атодерм. Какую лучше водичку купить? Или может крема тоже есть получше?
Чем лучше мазать такие вот пятна содранной кожи - их увлажнять или сушить надо? Можно ли долго этим деситином мазать? И можно ли ребенка купать каждый день (и в чем - череда/ромашка/просто вода)?[/Qдо
Бенапантен крем или мазь? Врачи объяснили, в чем суть цинковой мази в схеме лечения? Мисцилярный для чего? У нас от цинковой кожа еще больше иссушилась, воспламянилась. В квд приморского нам сказали чередовать цинковую мазь с топикремом в течении дня, на вечер локоид крело эмульсия, что есть гармон, 4 дня лицо, 7 дней тело, мазать локоид штрихами. Однако, как я понимаю, коду то очищать надо перед нанесением мази, крема..В педиатричке сказали использовать бенапантен, фениситил при беспокойстве, фукацин при мокнотии за ухом. Т.е. уже схема лечения другая. Педиатор зиртек рекомендовал, аллерголог в квд заявил, что малышу в 2.5 мес не надо давать. Что нибудь из этих препаратов принимаете? В квд сказали кожу дней 6 не мочить, в педиатричке профессура сказала, что купать можно со смягчающими средствами. В педиатричке сказали, топикрем в топку из за мочевины в увл. Эмульсии и пчел воска в бальзаме...кстати, у нас на липикар плохой реакции нет, топикрем бальзам не пошел, эмолиум крем тоже.
-
Элита
Сообщение от МамочкаОлечка
Что в итоге имеете? Сейчас у вас тоже АД????
Да, нам 1,9. АД никуда не делся(
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Настя, какую смесь вы едите в итоге?
Альбин, Фрисолак ГА 2
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
[QUOTE=lusena;125403413]
Сообщение от mmamma
А еще вопрос: нам оба врача посоветовали фенистил или супрастин давать + деситин или цинковую мазь и бепантен чередовать. Также уходовую косметику+мицеллярный раствор. Я купила биодерму РО цинк крем и обычный атодерм. Какую лучше водичку купить? Или может крема тоже есть получше?
Чем лучше мазать такие вот пятна содранной кожи - их увлажнять или сушить надо? Можно ли долго этим деситином мазать? И можно ли ребенка купать каждый день (и в чем - череда/ромашка/просто вода)?[/Qдо
Бенапантен крем или мазь? Врачи объяснили, в чем суть цинковой мази в схеме лечения? Мисцилярный для чего? У нас от цинковой кожа еще больше иссушилась, воспламянилась. В квд приморского нам сказали чередовать цинковую мазь с топикремом в течении дня, на вечер локоид крело эмульсия, что есть гармон, 4 дня лицо, 7 дней тело, мазать локоид штрихами. Однако, как я понимаю, коду то очищать надо перед нанесением мази, крема..В педиатричке сказали использовать бенапантен, фениситил при беспокойстве, фукацин при мокнотии за ухом. Т.е. уже схема лечения другая. Педиатор зиртек рекомендовал, аллерголог в квд заявил, что малышу в 2.5 мес не надо давать. Что нибудь из этих препаратов принимаете? В квд сказали кожу дней 6 не мочить, в педиатричке профессура сказала, что купать можно со смягчающими средствами. В педиатричке сказали, топикрем в топку из за мочевины в увл. Эмульсии и пчел воска в бальзаме...кстати, у нас на липикар плохой реакции нет, топикрем бальзам не пошел, эмолиум крем тоже.
Мне казалось именно из-за мочевины он и эффективен..)) У нас Урьяж, не пробовали?
Я -Настя, ко мне на ТЫ