Страница 2982 из 4614 « Первая 1982248228822932297229782979298029812982298329842985298629923032308234823982 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от МамочкаОлечка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки! Меня зовут Оля. я мама сына и маленькой дочки. вот с сыном долгие годы мучились с аллергией ( но я нашла средство и возможности избавить сына навсегда от этой гадостной аллергии, и мы справились!). родилась Женечка и теперь у нас тоже алларгия. атопич.дерматит. назначили лечение, как всегда антибиотики и гормональные мази.... но я хочу найти или услышать отзывы о врачах аллергологах из Педиатрической академии. говорят, что там хорошо лечат её. просто везти Женечку туда, где я лечила сына ещё рано, а оставлять так как есть - нельзя. у неё уже под подозрением ставят от.Квинке на фоне алларгии... Помогите, пожалуйста. ткните носом, где почитать отзывы о врачах аллергологах, или может кто-то из вас имел отношения к этим врачам. буду очень признательна!!!
    Краем глаза, увидела, что кто-то спрашивал про ГА кашу. ФлерАльпин - без всяких добавок и витаминов. аллергикам стого противопоказаны синтетические витамины. но у флерАльпин есть только кукурузная и рисовая (это если у ребенка нет реакции на рис и кукурузу!!!), гречи в наших краях нет ФлерАльпин (если кто видел, расскажите где взять!), и ещё появилась Нутриция Нутрилон греча ГА. вот эти каши мы едим. но сейчас будем делать аллергопробы и на них....
    Рада знакомству!
    Почему именно в Педиатрич академию? Я бы тогда в дгб на авангардной поехала.

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Альбина, а где ты вакцину от ветрянки нашла? Мне сказали в медцентре, что ее 2 года нет в России.
    Наташ, мне тоже так сказали.
    Я старшей в феврале в нашу пк ходила манту ставить и у мед сестры в процедурном кабинете спросила есть ли импортные вакцины? Она говорит, только от ветрянки. Я бегом к педиатру. Оказалось, что сами педиатры не в курсе были. Взяла направление и сделали нам бесплатно. Тебе теперь зачем?

Гость Аватар для МамочкаОлечка

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Почему именно в Педиатрич академию? Я бы тогда в дгб на авангардной поехала.

Наташ, мне тоже так сказали.
    Я старшей в феврале в нашу пк ходила манту ставить и у мед сестры в процедурном кабинете спросила есть ли импортные вакцины? Она говорит, только от ветрянки. Я бегом к педиатру. Оказалось, что сами педиатры не в курсе были. Взяла направление и сделали нам бесплатно. Тебе теперь зачем?
    А вы где наблюдаете своих малышей?я просто собираю информацию. Посоветовали в педиатричку,вот я и спросила про неё....а что в дгб есть?

Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от МамочкаОлечка Посмотреть сообщение
    А вы где наблюдаете своих малышей?я просто собираю информацию. Посоветовали в педиатричку,вот я и спросила про неё....а что в дгб есть?
    А я вот НЕ рекомендую ДГБ 1... особенно заведующую аллергоотделения, фамилию жалко не помню (возможно там есть адекватные другие врачи)... Очень неприятная тетка... Мы лежали там в больнице после отека... Хамила, много чего обещала...потом послала (это если в крации) Будет настаивать на переход с ГВ на смесь... Говорила от нутрамигена 100% все пройдет!!!

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для tyss86

вот эта Валетова Людмила Григорьевна

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Девочки, еще раз спрашиваю, никто не хочет присоединиться на крема? Завтра - послезавтра заказать хочу.

6. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Девочки, еще раз спрашиваю, никто не... »
    Элита

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Девочки, еще раз спрашиваю, никто не хочет присоединиться на крема? Завтра - послезавтра заказать хочу.
    Добрый вечер!
    Фармашоп ?

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Альбина, уже конечно незачем.
    Я хотела в первые 72 часа успеть )
    Нинь и Янь

8. ответ для tyss86 , на сообщение « Сейчас у нас авен трикзера крем. Мне... »
    Активный участник Аватар для yavka

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Сейчас у нас авен трикзера крем. Мне нравится. Но вот ла-кри еще не пробовала! Надо купить... А зуд у вас есть? Моя еще и расчесывает все...под коленками особенно и где стопки сгибаются...
    Купите! Ла-Кри, кстати, противозудное действие оказывает, нам хорошо помогает, так что, думаю, понравится вам. Его даже можно и на места укусов насекомых мазать - зуд от укусов тоже снимает.

9. ответ для Котовасия , на сообщение « Добрый вечер! Фармашоп ? »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Котовасия Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Фармашоп ?
    Хочу кокоцентр, там доставка дешевле.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Да уж , 70 евров за доставку на фармашопе -перебор.
    Нинь и Янь

Страница 2982 из 4614 « Первая 1982248228822932297229782979298029812982298329842985298629923032308234823982 Последняя »