|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Сомнамбула
Можно попробовать попрринимать те что пили в беременность. Я попробовала-но дочку сыпать начало, так и хожу немощная без витаминов на диете.
я пила кальцемин после родов, а когда перестала - значительно лучше стало с АД, как я поняла это была реакция на мои витамины(((.
И хоть бы кто намекнул, я даже не подумала что такое может быть
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин
Очень вы неплохо кушаете ))). Я ещё даже не начинала ничего вводить. Аллерголог с ДДЦ на Дундича посоветовала начинать с каш, а не с овощей из-за жидкого стула. Чтобы с кишечником хуже не стало. Вот думаю, с чего бы начать, с гречки или всё таки с риса.
Мне запретили даже пробовать комплексные витамины. Слишком велик риск, что будут высыпания. Но я сейчас допила сорбифер(железо), у меня оставался с беременности. Ухудшения не заметила. И хочу попробовать кальцемил(кальций) допить, стоит полбанки.
я сорбифер вообще не могу.. желудок сразу болеть начинает.. ща без витамин и с низким гемоглобином .. такая вся.. бесплотная) сил нету)
Я -Оля!
-
Наш человек
Сообщение от Fufo4ka
Я кроме индейки еще ем нежирную свинину, вчера аллерголог подтвердила что можно ее. Совсем без мяса то нельзя ((( еще можно детские банки кролика как паштет! не дешевое питание выйдет, но все же для разнообразия можно [emoji5]
кролика тоже не всем можно в банках) мой на них страшно сыпет . Кроль с мукой кукурузной или рисовой не помню, у нас на нее реакция.
Я -Оля!
-
Сообщение от kosha77
я пила кальцемин после родов, а когда перестала - значительно лучше стало с АД, как я поняла это была реакция на мои витамины(((.
И хоть бы кто намекнул, я даже не подумала что такое может быть
и я пила кальцемин взаимосвязи с АД не заметила (отрицательной так точно) , так что еще раз все индивидуально
Сообщение от Скандализа Райс
Не факт, что витамины и пользу принесли бы. А волосы у всех лезут после беременности. Традиционно в 3 ребенкиных месяца
О, про зубы. Я кстати ещн и в брекетах ходила в беременность и после. А это тоже кальция надо ого-го скока.
Да я тоже не настаиваю, кто как хочет, так и живет.
у нас с подругой дети ровесники ребенку за год уже, жаловалась месяц назад мне витамины помогли у меня после родов суставы так болели без дополнительного источника кальция при отмененной молочке я бы развалилась на части, а у тебя организм ого-го завидую прям по добромуи чувствую себя какой то недоделанной
-
Хранитель
Сообщение от Скандализа Райс
Не факт, что витамины и пользу принесли бы. А волосы у всех лезут после беременности. Традиционно в 3 ребенкиных месяца
Нифига, у меня волосы полезли после отмены гв)) а так всю беременность и гв, волосы были очень хорошие [emoji6]
-
Старожил
Сообщение от o-ksenia
Нифига, у меня волосы полезли после отмены гв)) а так всю беременность и гв, волосы были очень хорошие [emoji6]
У меня первые 3-4 месяца лезли так, что я думала облысею))))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
это ладно -лезут, у меня не растут -вот это напрягает, реально не растут после родов, плюс -нет проблем с бритьем интимных зон и с ногами, но все же не нормально это как-то, хотела длинные волосы отрастить пока в декрете -не судьба...
девочки -гидрокортизоновую мазь намазала под коленками довольно плотным слоем, до этого старалась тоненько, но толку не было, ничем сушить не буду -пускай впитается, господи -пусть завтра хоть чуть легче станет, день вроде ничего, а вечером хоп и за пол часа буквально на глазах мокнуть начало опять, что ж такое-то...остальные ноги намазала эмолиумом
с утра эти проблемные места под коленками планирую урьяж купрум-цинк намазать -все верно? на остальные участки эмолиум крем
присыпкой пока не буду пользоваться, две недели сушу ею и цинковой пастой -толку ноль, только кожа лохмотьями облезает от пересушенности, надо радикально менять методику, значит
-
Наш человек
Сообщение от Девочка-красавица
это ладно -лезут, у меня не растут -вот это напрягает, реально не растут после родов, плюс -нет проблем с бритьем интимных зон и с ногами, но все же не нормально это как-то, хотела длинные волосы отрастить пока в декрете -не судьба...
девочки -гидрокортизоновую мазь намазала под коленками довольно плотным слоем, до этого старалась тоненько, но толку не было, ничем сушить не буду -пускай впитается, господи -пусть завтра хоть чуть легче станет, день вроде ничего, а вечером хоп и за пол часа буквально на глазах мокнуть начало опять, что ж такое-то...остальные ноги намазала эмолиумом
с утра эти проблемные места под коленками планирую урьяж купрум-цинк намазать -все верно? на остальные участки эмолиум крем
присыпкой пока не буду пользоваться, две недели сушу ею и цинковой пастой -толку ноль, только кожа лохмотьями облезает от пересушенности, надо радикально менять методику, значит
вы на диете уже сколько? и что за диета?
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)
-
Активный участник
Сообщение от tyss86
У нас сыпи нет как таковой. Стандартные места для атопиков в бляжках - почти все сгибы, шея...
А чем вы мажете эти стандартные места? У моего ребенка тоже так же было. Стала крем интенсивный Ла-Кри использовать и как-то вот эти места, типичные для атопиков, лучше стали, где-то кожа даже вообще нормальная стала. Попробуйте, он не дорогой. А еще мы обливаться ледяной водой начали. Вычитала, что тоже помогает.
-
Элита
Сообщение от yavka
А чем вы мажете эти стандартные места? У моего ребенка тоже так же было. Стала крем интенсивный Ла-Кри использовать и как-то вот эти места, типичные для атопиков, лучше стали, где-то кожа даже вообще нормальная стала. Попробуйте, он не дорогой. А еще мы обливаться ледяной водой начали. Вычитала, что тоже помогает.
Сейчас у нас авен трикзера крем. Мне нравится. Но вот ла-кри еще не пробовала! Надо купить... А зуд у вас есть? Моя еще и расчесывает все...под коленками особенно и где стопки сгибаются...