|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ой пока я мыла голову, моя мадам своего пупса всего намазала кремом этим купрум цинк. Осталось совсем немного((
-
Ветеран
Сообщение от Девочка-красавица
девочки, кто долго на жесткой диете - нам можно какие-то витамины-микроэлементы попробовать принимать? кто что пьет?
Можно попробовать попрринимать те что пили в беременность. Я попробовала-но дочку сыпать начало, так и хожу немощная без витаминов на диете.
-
Наш человек
Сообщение от Скандализа Райс
Я б без присыпки. И если активно красное, то мазала б дальше гидрокортизоном. По возможности пару раз в неделю- это вообще безобидно.
спасибо, а то дерматолог написала 2-3 дня только мазать, а я чувствую, что маловато будет 3 дня , тогда не буду гидрокортизона бояться так сильно, и если что просто иногда подмазывать им,
я сегодня все же еще фенистил начала давать, все думала вдруг без него обойдемся, но никак, надеюсь он тоже подействует немного
нам бы живот в порядок привести -кровь в какашках, по флоре -особо патогенной нету, но бифидобактерии и лактобактерии сильно ниже нормы, пьем нормофлорин д
так что чувствую, что в этом обострении сыграло роль множество факторов одновременно, еще массаж наложился, ну и ввод мной в свою диету молочки тоже,конечно -не лучшая идея была -но я решила что в 4 месяца уже можно попробовать, а оно все ничего-ничего, а потом каааак накопилось, видимо
на фоне обострения еще синехии срослись...гинеколог дал 2 недели на то, чтоб самой попробовать, развожу, а толку пока нет, придется ехать разводить
я с первой дочкой столько не заморачивалась, сколько с третьей, вроде все проблемы мелкие, но как навалились разом...
Сообщение от Сомнамбула
Можно попробовать попрринимать те что пили в беременность. Я попробовала-но дочку сыпать начало, так и хожу немощная без витаминов на диете.
да я никакие витамины в беременность не пила после 12 недель, лето-осень -там и так фруктов навалом было, я только первую беременность пила горстями все, что врач назначал, а последующие уже старалась лишнее не принимать, ну магне б6 и канефрон только - это пила
-
Элита
девочки, кто долго на жесткой диете - нам можно какие-то витамины-микроэлементы попробовать принимать? кто что пьет? я готова хоть сколько долго сидеть на рисе с гречкой -был бы толк, но хочется еще с волосами и ногтями не попрощаться при этом,
а еще -мокнутия под коленкамм от гидрокортизоновой мази ушли, но сильная краснота осталась -на грани мокнутия такая кожа,муж вечером привезет урьяж купрум цинк -я им помажу красноту -да? а потом можно сверху присыпкой чтоб высушить лишнее? а то без присыпки за ночь спреет обратно мне кажется
Не надо витамины... Лучше мяса побольше есть... Нас как оказалось на рис с гречкой сыпало, а овощи норм и мясо - кролик и свинина...
Я мажу мазью до тех пока не пройдет, уменьшая частоту намазываний так сказать... Обычно первые 2 дня по 1 разу, потом через день по 1 разу...как-то так...
-
Элита
Сообщение от nastasia0803
Вот и у нас рвотный рефлекс, ох. Мне тут свекровь сказала мол если б мы с 4 мес прикармливать начали, то уже умел бы жевать)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ну-ну)
На меня как-то мама тоже насела...я стала активно пытаться кусочки дочке пихать...пока ее не вырвало в тарелку (и то нам было уже 1,5)... Потом забила... Сама стала жевать, и мясо сейчас хорошо жует)
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
Я обеим девам давала обычные каши. Начинала с хлопьев.
Розмарин, а гоипферон гипоаллергенен? Он же с белком или на белке хз
В составе про белок ничего нет, вроде без белка. Противопоказания в анотации указаны:
— индивидуальная непереносимость препаратов интерферона и компонентов, входящих в состав препарата;
— тяжелые формы аллергических заболеваний.
Я вообще как-то не особо верю в действие гриппферона и подобных препаратов. Но после последнего бронхита решила сейчас попробовать. Нам и прошлый раз педиатр назначал его, но я не стала тогда давать. Не знаю, совпадение или правда помогает, но сейчас хуже не становиться.А тогда с каждым днем было хуже и хуже
Я Таня, ко мне на ты )
-
Наш человек
Сообщение от tyss86
Не надо витамины... Лучше мяса побольше есть... Нас как оказалось на рис с гречкой сыпало, а овощи норм и мясо - кролик и свинина...
Я мажу мазью до тех пока не пройдет, уменьшая частоту намазываний так сказать... Обычно первые 2 дня по 1 разу, потом через день по 1 разу...как-то так...
спасибо, сейчас обострение сниму -введу себе мясо, а то кроме индейки так ничего и не ввелось пока
я решила подколенки сегодня 3-й день гидрокортизоном намазать, а локтевые сгибы -там ситуация получше - урьяжем без присыпки, на утро посмотрю что получится
кстати -гидрокортизон-то дерматолог велела через пол часа после нанесения сушить присыпкой -скандализа, это можно или тоже не нужно?может поэтому так медленно она действует, что я ее сушу после нанесения?
-
Мега-элита
Хм, просто я не понимаю, с чего ОРВИ на легкие переходит? Амброгексал это муколитик ведь? До 2х лет они деткам противопоказаны, насколько я знаю тк у них еще не развиты мышцы, отвечающие за откашливание. Врачи назначают муколитик, слизь разжижается и увеличивается, а ребенок откашлять ее не может, и возникают осложнения, как-то так.. Нам 9,5 мес, мы болели пока 2 раза орви, но тьфу тьфу тьфу до легких не доходило. Он конечно кашлял, но от того, что сопли по задней стенки стекали после сна. Легкие чистые были. Я вообще ничего не давала, температуру сбиваю только при 38,5 (он хорошо переносит, но и как правило так высоко не поднимается). Нос промываю вообще физраствором и откачиваю бэбиваком, при сильных соплях по 4 раза в день. Оч редко, если мешает спать, то капаю на ночь детский Називин.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Вот уж не знаю, с чего орви идет на легкие. Моей 7,5 мес и болеет третий раз. Первый раз в неполный месяц лежали с обструктивным бронхитом. Второй раз почти в 7 лежали с ларинготрохеитом, острым трахеобронхитом и стенозом. И вот сейчас опять. Но правда сейчас легче, кашель лучше чем был.
А амброгексал активно назначается детям. Мы им оба раза дышали в больнице, то есть первый раз вообще назначали в 3 недели. А также назначают дексаметазон и беродуал, тоже не самые безобидные препараты (
-
Элита
спасибо, сейчас обострение сниму -введу себе мясо, а то кроме индейки так ничего и не ввелось пока
я решила подколенки сегодня 3-й день гидрокортизоном намазать, а локтевые сгибы -там ситуация получше - урьяжем без присыпки, на утро посмотрю что получится
кстати -гидрокортизон-то дерматолог велела через пол часа после нанесения сушить присыпкой -скандализа, это можно или тоже не нужно?может поэтому так медленно она действует, что я ее сушу после нанесения?
Нам не выписывали гидрокортизон, но думаю что от присыпки вряд ли его действие уменьшается. Мы адвантаном обычно пользовались... Мокнутий у нас особо не бывает, обычно корки у нас и трещины... Так что про присыпку не подскажу...
Если мазь плохо действует, может аллерген продолжает поступать? Либо еще мало времени прошло...
На индейку тоже часто реакция, может вам кроля попробовать?
-
Мега-элита
Я вот думаю, что дальше вводить.. Опять че-то буксую.
Едим кабачок, брокколи (но не любит, поэтому немного), индейка, греча, иногда кукуруза (не любит), цветная не понятно, но вроде реагирует.. баночное яблоко и яблоко+черника (на удивление пошло).
Через пару дней 10 мес...и я опять в загоне, что мало что ест((( да еще и жевать не хочет! Давится и всё тут, чуть ли не до рвоты..((
Что дальше пробовать? Картофель, овсянку? Телятину? На кролика, по-моему посыпало, но хотя можно перепроверить опять.. Рис?
Хотела что-то типа супа придумать...так он не жует((
Очень вы неплохо кушаете ))). Я ещё даже не начинала ничего вводить. Аллерголог с ДДЦ на Дундича посоветовала начинать с каш, а не с овощей из-за жидкого стула. Чтобы с кишечником хуже не стало. Вот думаю, с чего бы начать, с гречки или всё таки с риса.
девочки, кто долго на жесткой диете - нам можно какие-то витамины-микроэлементы попробовать принимать? кто что пьет? я готова хоть сколько долго сидеть на рисе с гречкой -был бы толк, но хочется еще с волосами и ногтями не попрощаться при этом,
а еще -мокнутия под коленкамм от гидрокортизоновой мази ушли, но сильная краснота осталась -на грани мокнутия такая кожа,муж вечером привезет урьяж купрум цинк -я им помажу красноту -да? а потом можно сверху присыпкой чтоб высушить лишнее? а то без присыпки за ночь спреет обратно мне кажется
Мне запретили даже пробовать комплексные витамины. Слишком велик риск, что будут высыпания. Но я сейчас допила сорбифер(железо), у меня оставался с беременности. Ухудшения не заметила. И хочу попробовать кальцемил(кальций) допить, стоит полбанки.