Страница 2970 из 4614 « Первая 1970247028702920296029662967296829692970297129722973297429803020307034703970 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Ой пока я мыла голову, моя мадам своего пупса всего намазала кремом этим купрум цинк. Осталось совсем немного((
    Нинь и Янь

Ветеран Аватар для Сомнамбула

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    девочки, кто долго на жесткой диете - нам можно какие-то витамины-микроэлементы попробовать принимать? кто что пьет?
    Можно попробовать попрринимать те что пили в беременность. Я попробовала-но дочку сыпать начало, так и хожу немощная без витаминов на диете.

Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Я б без присыпки. И если активно красное, то мазала б дальше гидрокортизоном. По возможности пару раз в неделю- это вообще безобидно.
    спасибо, а то дерматолог написала 2-3 дня только мазать, а я чувствую, что маловато будет 3 дня , тогда не буду гидрокортизона бояться так сильно, и если что просто иногда подмазывать им,
    я сегодня все же еще фенистил начала давать, все думала вдруг без него обойдемся, но никак, надеюсь он тоже подействует немного
    нам бы живот в порядок привести -кровь в какашках, по флоре -особо патогенной нету, но бифидобактерии и лактобактерии сильно ниже нормы, пьем нормофлорин д
    так что чувствую, что в этом обострении сыграло роль множество факторов одновременно, еще массаж наложился, ну и ввод мной в свою диету молочки тоже,конечно -не лучшая идея была -но я решила что в 4 месяца уже можно попробовать, а оно все ничего-ничего, а потом каааак накопилось, видимо
    на фоне обострения еще синехии срослись...гинеколог дал 2 недели на то, чтоб самой попробовать, развожу, а толку пока нет, придется ехать разводить
    я с первой дочкой столько не заморачивалась, сколько с третьей, вроде все проблемы мелкие, но как навалились разом...

Цитата Сообщение от Сомнамбула Посмотреть сообщение
    Можно попробовать попрринимать те что пили в беременность. Я попробовала-но дочку сыпать начало, так и хожу немощная без витаминов на диете.
    да я никакие витамины в беременность не пила после 12 недель, лето-осень -там и так фруктов навалом было, я только первую беременность пила горстями все, что врач назначал, а последующие уже старалась лишнее не принимать, ну магне б6 и канефрон только - это пила

Элита Аватар для tyss86

девочки, кто долго на жесткой диете - нам можно какие-то витамины-микроэлементы попробовать принимать? кто что пьет? я готова хоть сколько долго сидеть на рисе с гречкой -был бы толк, но хочется еще с волосами и ногтями не попрощаться при этом,

а еще -мокнутия под коленкамм от гидрокортизоновой мази ушли, но сильная краснота осталась -на грани мокнутия такая кожа,муж вечером привезет урьяж купрум цинк -я им помажу красноту -да? а потом можно сверху присыпкой чтоб высушить лишнее? а то без присыпки за ночь спреет обратно мне кажется
    Не надо витамины... Лучше мяса побольше есть... Нас как оказалось на рис с гречкой сыпало, а овощи норм и мясо - кролик и свинина...
    Я мажу мазью до тех пока не пройдет, уменьшая частоту намазываний так сказать... Обычно первые 2 дня по 1 разу, потом через день по 1 разу...как-то так...

5. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Вот и у нас рвотный рефлекс, ох. Мне... »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Вот и у нас рвотный рефлекс, ох. Мне тут свекровь сказала мол если б мы с 4 мес прикармливать начали, то уже умел бы жевать)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Ну-ну)
    На меня как-то мама тоже насела...я стала активно пытаться кусочки дочке пихать...пока ее не вырвало в тарелку (и то нам было уже 1,5)... Потом забила... Сама стала жевать, и мясо сейчас хорошо жует)

Мега-элита Аватар для Розмарин

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Я обеим девам давала обычные каши. Начинала с хлопьев.

Розмарин, а гоипферон гипоаллергенен? Он же с белком или на белке хз
    В составе про белок ничего нет, вроде без белка. Противопоказания в анотации указаны:
    — индивидуальная непереносимость препаратов интерферона и компонентов, входящих в состав препарата;
    — тяжелые формы аллергических заболеваний.

Я вообще как-то не особо верю в действие гриппферона и подобных препаратов. Но после последнего бронхита решила сейчас попробовать. Нам и прошлый раз педиатр назначал его, но я не стала тогда давать. Не знаю, совпадение или правда помогает, но сейчас хуже не становиться.А тогда с каждым днем было хуже и хуже

Я Таня, ко мне на ты )

Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Не надо витамины... Лучше мяса побольше есть... Нас как оказалось на рис с гречкой сыпало, а овощи норм и мясо - кролик и свинина...
    Я мажу мазью до тех пока не пройдет, уменьшая частоту намазываний так сказать... Обычно первые 2 дня по 1 разу, потом через день по 1 разу...как-то так...
    спасибо, сейчас обострение сниму -введу себе мясо, а то кроме индейки так ничего и не ввелось пока
    я решила подколенки сегодня 3-й день гидрокортизоном намазать, а локтевые сгибы -там ситуация получше - урьяжем без присыпки, на утро посмотрю что получится
    кстати -гидрокортизон-то дерматолог велела через пол часа после нанесения сушить присыпкой -скандализа, это можно или тоже не нужно?может поэтому так медленно она действует, что я ее сушу после нанесения?

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Хм, просто я не понимаю, с чего ОРВИ на легкие переходит? Амброгексал это муколитик ведь? До 2х лет они деткам противопоказаны, насколько я знаю тк у них еще не развиты мышцы, отвечающие за откашливание. Врачи назначают муколитик, слизь разжижается и увеличивается, а ребенок откашлять ее не может, и возникают осложнения, как-то так.. Нам 9,5 мес, мы болели пока 2 раза орви, но тьфу тьфу тьфу до легких не доходило. Он конечно кашлял, но от того, что сопли по задней стенки стекали после сна. Легкие чистые были. Я вообще ничего не давала, температуру сбиваю только при 38,5 (он хорошо переносит, но и как правило так высоко не поднимается). Нос промываю вообще физраствором и откачиваю бэбиваком, при сильных соплях по 4 раза в день. Оч редко, если мешает спать, то капаю на ночь детский Називин.
    Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Вот уж не знаю, с чего орви идет на легкие. Моей 7,5 мес и болеет третий раз. Первый раз в неполный месяц лежали с обструктивным бронхитом. Второй раз почти в 7 лежали с ларинготрохеитом, острым трахеобронхитом и стенозом. И вот сейчас опять. Но правда сейчас легче, кашель лучше чем был.
    А амброгексал активно назначается детям. Мы им оба раза дышали в больнице, то есть первый раз вообще назначали в 3 недели. А также назначают дексаметазон и беродуал, тоже не самые безобидные препараты (

Элита Аватар для tyss86

спасибо, сейчас обострение сниму -введу себе мясо, а то кроме индейки так ничего и не ввелось пока
    я решила подколенки сегодня 3-й день гидрокортизоном намазать, а локтевые сгибы -там ситуация получше - урьяжем без присыпки, на утро посмотрю что получится
    кстати -гидрокортизон-то дерматолог велела через пол часа после нанесения сушить присыпкой -скандализа, это можно или тоже не нужно?может поэтому так медленно она действует, что я ее сушу после нанесения?
    Нам не выписывали гидрокортизон, но думаю что от присыпки вряд ли его действие уменьшается. Мы адвантаном обычно пользовались... Мокнутий у нас особо не бывает, обычно корки у нас и трещины... Так что про присыпку не подскажу...
    Если мазь плохо действует, может аллерген продолжает поступать? Либо еще мало времени прошло...
    На индейку тоже часто реакция, может вам кроля попробовать?

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Я вот думаю, что дальше вводить.. Опять че-то буксую.
    Едим кабачок, брокколи (но не любит, поэтому немного), индейка, греча, иногда кукуруза (не любит), цветная не понятно, но вроде реагирует.. баночное яблоко и яблоко+черника (на удивление пошло).
    Через пару дней 10 мес...и я опять в загоне, что мало что ест((( да еще и жевать не хочет! Давится и всё тут, чуть ли не до рвоты..((
    Что дальше пробовать? Картофель, овсянку? Телятину? На кролика, по-моему посыпало, но хотя можно перепроверить опять.. Рис?
    Хотела что-то типа супа придумать...так он не жует((
    Очень вы неплохо кушаете ))). Я ещё даже не начинала ничего вводить. Аллерголог с ДДЦ на Дундича посоветовала начинать с каш, а не с овощей из-за жидкого стула. Чтобы с кишечником хуже не стало. Вот думаю, с чего бы начать, с гречки или всё таки с риса.
    девочки, кто долго на жесткой диете - нам можно какие-то витамины-микроэлементы попробовать принимать? кто что пьет? я готова хоть сколько долго сидеть на рисе с гречкой -был бы толк, но хочется еще с волосами и ногтями не попрощаться при этом,

а еще -мокнутия под коленкамм от гидрокортизоновой мази ушли, но сильная краснота осталась -на грани мокнутия такая кожа,муж вечером привезет урьяж купрум цинк -я им помажу красноту -да? а потом можно сверху присыпкой чтоб высушить лишнее? а то без присыпки за ночь спреет обратно мне кажется
    Мне запретили даже пробовать комплексные витамины. Слишком велик риск, что будут высыпания. Но я сейчас допила сорбифер(железо), у меня оставался с беременности. Ухудшения не заметила. И хочу попробовать кальцемил(кальций) допить, стоит полбанки.

Страница 2970 из 4614 « Первая 1970247028702920296029662967296829692970297129722973297429803020307034703970 Последняя »