Страница 2969 из 4614 « Первая 1969246928692919295929652966296729682969297029712972297329793019306934693969 Последняя »
  1. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Ну, первое что я ввела из каш, это... »
    Ветеран Аватар для zoya_life

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Ну, первое что я ввела из каш, это пшенная. Потом рис, кукуруза. Сейчас едим многозлаковые каши.
    Из овощей брокколи не едим в принципе, а цветная капуста идет , да и белокочанная тоже. Картошку я очень долго вводила, несколько месяцев.
    А на гречу так и сыпет? Я то думала гречу первую попробовать...
    А с мяском что?

2. ответ для zoya_life , на сообщение « А на гречу так и сыпет? Я то думала... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от zoya_life Посмотреть сообщение
    А с мяском что?
    Я бы с риса начала.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Я вот думаю, что дальше вводить.. Опять че-то буксую.
    Едим кабачок, брокколи (но не любит, поэтому немного), индейка, греча, иногда кукуруза (не любит), цветная не понятно, но вроде реагирует.. баночное яблоко и яблоко+черника (на удивление пошло).
    Через пару дней 10 мес...и я опять в загоне, что мало что ест((( да еще и жевать не хочет! Давится и всё тут, чуть ли не до рвоты..((
    Что дальше пробовать? Картофель, овсянку? Телятину? На кролика, по-моему посыпало, но хотя можно перепроверить опять.. Рис?
    Хотела что-то типа супа придумать...так он не жует((
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для zoya_life , на сообщение « А на гречу так и сыпет? Я то думала... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от zoya_life Посмотреть сообщение
    А с мяском что?
    Гречу мы едим в многокомпонентных кашах. Отдельно не давала. Из мяса кролик. Индейка, ципленок, курица проскакивают если не давать каждый день.

5. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Гречу мы едим в многокомпонентных... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Альбин, вот поражаюсь тебе действительно уже вторая дочка, а ты не знаешь, чем кормить дитя после отмены гв

Мирамистин, не? )
    Не, Оксан, чем кормить знаю, не знаю, как она справится без груди. ГВ ведь не только еда. И старшая легко после года отвлекалась от ГВ. Бежала к груди больше успокоиться в стрессовых ситуациях. А мелкая рыдает навзрыд, если начинаю отвлекать. Бьется на полу в истерике. Я ж не железная.
    Мирамистин кончился как раз. Пойду в аптеку. Все равно нужен дома. Спасибо!

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Альбин, а в каком возрасте овсяные вводила?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Настя, про овсянку мне примерно в 10мес аллерголог сказала, что можно начать вводить, но давать ее не чаще 1р/нед. Но мне стремно было. После года ввела.

Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, что дальше вводить.. Опять че-то буксую.
    Едим кабачок, брокколи (но не любит, поэтому немного), индейка, греча, иногда кукуруза (не любит), цветная не понятно, но вроде реагирует.. баночное яблоко и яблоко+черника (на удивление пошло).
    Через пару дней 10 мес...и я опять в загоне, что мало что ест((( да еще и жевать не хочет! Давится и всё тут, чуть ли не до рвоты..((
    Что дальше пробовать? Картофель, овсянку? Телятину? На кролика, по-моему посыпало, но хотя можно перепроверить опять.. Рис?
    Хотела что-то типа супа придумать...так он не жует((
    А по мне так вы нормально едите. Мы прикорм только ввели в 8 мес кое-как. Сейчас на 1,9. Едим броколи, кабачок, картошка, кролик, свинина, кукуруза+литл риса. Это все, ни перекусов, ни погрызть нечего, ни фруктов. Даже на хлебцы здоровей накапливается реакция.
    Картошка у нас кстати с самого начала отлично пошла. И вообще как-то овощи норм, а каши почти никак. До сих пор на гречу и рис сыпет, если много давать.
    В 10 мес малыш и не должен жевать! Моя стала жевать только недавно, где-то месяц назад. Я до этого и не парилась, у нас рвотный рефлекс был на кусочки. Потом исчез резко) Хотя многие мне говорили: как это так, такая большая и не жует, как в сад идти! А врач сказала не торопиться...многие в 2 года начинают жевать...

7. ответ для tyss86 , на сообщение « А по мне так вы нормально едите. Мы... »

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    А по мне так вы нормально едите. Мы прикорм только ввели в 8 мес кое-как. Сейчас на 1,9. Едим броколи, кабачок, картошка, кролик, свинина, кукуруза+литл риса. Это все, ни перекусов, ни погрызть нечего, ни фруктов. Даже на хлебцы здоровей накапливается реакция.
    Картошка у нас кстати с самого начала отлично пошла. И вообще как-то овощи норм, а каши почти никак. До сих пор на гречу и рис сыпет, если много давать.
    В 10 мес малыш и не должен жевать! Моя стала жевать только недавно, где-то месяц назад. Я до этого и не парилась, у нас рвотный рефлекс был на кусочки. Потом исчез резко) Хотя многие мне говорили: как это так, такая большая и не жует, как в сад идти! А врач сказала не торопиться...многие в 2 года начинают жевать...
    Вот и у нас рвотный рефлекс, ох. Мне тут свекровь сказала мол если б мы с 4 мес прикармливать начали, то уже умел бы жевать)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

девочки, кто долго на жесткой диете - нам можно какие-то витамины-микроэлементы попробовать принимать? кто что пьет? я готова хоть сколько долго сидеть на рисе с гречкой -был бы толк, но хочется еще с волосами и ногтями не попрощаться при этом,

а еще -мокнутия под коленкамм от гидрокортизоновой мази ушли, но сильная краснота осталась -на грани мокнутия такая кожа,муж вечером привезет урьяж купрум цинк -я им помажу красноту -да? а потом можно сверху присыпкой чтоб высушить лишнее? а то без присыпки за ночь спреет обратно мне кажется

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    а еще -мокнутия под коленкамм от гидрокортизоновой мази ушли, но сильная краснота осталась -на грани мокнутия такая кожа,муж вечером привезет урьяж купрум цинк -я им помажу красноту -да? а потом можно сверху присыпкой чтоб высушить лишнее? а то без присыпки за ночь спреет обратно мне кажется
    Не спреет, можно намазать кремом, да.

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    девочки, кто долго на жесткой диете - нам можно какие-то витамины-микроэлементы попробовать принимать? кто что пьет? я готова хоть сколько долго сидеть на рисе с гречкой -был бы толк, но хочется еще с волосами и ногтями не попрощаться при этом,

Я б без присыпки. И если активно красное, то мазала б дальше гидрокортизоном. По возможности пару раз в неделю- это вообще безобидно.
    Нинь и Янь

Страница 2969 из 4614 « Первая 1969246928692919295929652966296729682969297029712972297329793019306934693969 Последняя »