| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Pet-ra
Чтот не на шутку я сегодня распереживалась, аж колени все сыпью нервной высыпало, жуть какая-то и чешется зараза 
Аня, ну нельзя же так!
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от rafinadik
Молодцы вы) тоже хочу туда поехать на выходных,, но мы если и поедем, будем подгадывать под дневной сон на дорогу, соответственно, на три часа максимум выйдет. А Даша где спала? Она без груди засыпает у тебя?
Спала туда в машине и обратно в машине. Тоже под сон подгадывали. Мы приехали в 11.30, уехали около 16.
Без груди только в машине 
Причем если уже устала - может поорать. Тогда я беру ее за ручку и монотонно читаю ей стихи, через три минуты клиент готов 
 Сообщение от hropa
Я неверно написала, выходим по 1,5-2ч за раз, получается часа 4 в день гуляем.
Ты герой!!!
Мы с мужем обожаем гулять, но именно ходить, смотреть по сторонам, обращать внимание на природу, людей, дома и пр. Даше пока рановато и не так интересно, как песочница А площадка меня прям тяготит, каждый раз заставляю себя. Совсем обленилась, выхожу один раз (((
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Да я даже не знаю с чего начать.Столько успело произойти.
Меня вообще не было в интернете .Жила без телефона .Точнее был кнопочный старый Нокиа .Миша предложил мой тел продать.Выставил.Через пол часа позвонили .Забрали.А другой только сегодня купили.
А что мне не предложили? Мне ж 5 нужна:-):-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
Ещё девочки надо нам срочно от машины избавляться.Вот несчастливая она.Я согласна с Мишей.Либо кто то нам хорошо позавидовал.От души .
Сначала 31 декабря нам бампер немного поцарапали , но это мелоч
Потом пока ехали к бабушке двух лосей встретили лису.Некоторые всю жизнь ездят никого не встречают, а у нас вот пожалуйста .
Потом случай с недокручиными гайками колёсами после ТО на дилера
Пробили колесо .Резину на помойку.Ну это тоже мелоч.
ДТП , когда чуть не выкинуло машину с трассы но слава богу всё хорошо.Только менять По каско крыло, бампер , фару итого 94 000
Не успели отремонтировать.В понедельник сдаём.
Как вчера прилетел камень.Думаете на лобовуху? Нет на панорамную крышу с люком.В дребезги.Замена на дилере 99000
У нас каско на два обращения в год.Сейчас ездим с закленым скотчем и плёнкой.
Как только приведём в товарный вид избавляемся .Не так то она хорошая, но для нас несчастливая .
-
Хранитель
 Сообщение от большая мамаша
оймамадорогая что за зверь? опасный?
Да тут уж полтопа переболели:-):-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
А что мне не предложили? Мне ж 5 нужна:-):-)
Ты бы за 15000 взяла?
Чего то мне кажется тебе бы он не понравился.Нет с виду он идеален .Ни царапины ни сколов.Но я им два года пользовалась.Причём очень много.Мне кажется он уже под устал.Точнее не глючил ничего.Просто батарею мало держал.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Katrishka
А дуиаете, в 1,9 выплатят то, которое до 1,5? Это ж 2 разных пособия на разные карты...или выплатят?
не знаюю..но по закону же выплачивают за предыдущие полгода...
Ктати, девочки-может, знает кто-то: если мне пособие не выплачивают на работе с февраля уже (денег нет-ни пособия, ни зарплаты не дают), то в справке о доходах за эти месяцы (февраль, март, апрель) они все равно укажут размер моего пособия или все же по нулям обязаны написать, раз не выплачивают?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Katrishka
С ходьбой!!!
У нас, с середины декабря новых нет. У нас 5,5.
спасибо! А у нас-я и не помню уже когда последний зуб прорезался. То, что 2 месяца новых нет-это точно, но наверное, все же, больше, чем 2..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Пайя
спасибо! А у нас-я и не помню уже когда последний зуб прорезался. То, что 2 месяца новых нет-это точно, но наверное, все же, больше, чем 2..
Да с хотьбой вас!!!!Поздравляем!!!! Это очень здорово !!!
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Ты бы за 15000 взяла?
Чего то мне кажется тебе бы он не понравился.Нет с виду он идеален .Ни царапины ни сколов.Но я им два года пользовалась.Причём очень много.Мне кажется он уже под устал.Точнее не глючил ничего.Просто батарею мало держал.
Ааа, не такой не взяла бы:-):-):-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты