| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
А где пропадала?
Да я даже не знаю с чего начать.Столько успело произойти.
Меня вообще не было в интернете .Жила без телефона .Точнее был кнопочный старый Нокиа .Миша предложил мой тел продать.Выставил.Через пол часа позвонили .Забрали.А другой только сегодня купили.
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Гуляли  Просто ходили по улицам. У нас была карта с собой, все осматривали и попутно зачитывали примечательные факты из путеводителя 
Там есть центры для туристов, где можно взять путеводитель с картой. Один прямо напротив парка.
В Кронше, конечно, лучше гулять летом, пч остров продувается со всех сторон и мы прям задубели, если честно.
Но мы грелись в кафешках - обедали и просто чай пили.
Еще два раза зависали на какое-то время на площадках, чтоб Даша немного походила и в песке покопалась, иначе она не стала бы долго сидеть в коляске. Обожаю Кронш, если б он не был так далеко от города - переехали бы туда. Там так спокойно и уютно. Люблю городки поменьше.
Когда потеплеет - по такой же схеме поедем в Выборг и Великий Новгород. Мы любим туристничать 
Молодцы вы) тоже хочу туда поехать на выходных,, но мы если и поедем, будем подгадывать под дневной сон на дорогу, соответственно, на три часа максимум выйдет. А Даша где спала? Она без груди засыпает у тебя?
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
нее..если я пойду в 1,9-то мне выплатят 3 месяца по 700 р. и 3 месяца по 2400 (вроде, 2400). А если я пойду в декабре, то достаточно потеряю.
 Сообщение от chelmi
не, погоди. та карта, что у тебя детская - на нее до 1,5 лет так и переводят, не надо ничего подтверждать.
а вот дошкольная - с 1,5 лет только и до 7. Вот там ежегодно подтверждать доходы надо.
все, до меня доперло. ты на детскую только единовременное получала? а ежемесячное нет?. тогда наверное есть смысл и в 1,9 сходить...
в июне нам по 1,5 года.
в июле - последняя выплата пособия за июнь.
значит июль, , август, сентябрь- доходы, а идти в октябре в мфц.
А дуиаете, в 1,9 выплатят то, которое до 1,5? Это ж 2 разных пособия на разные карты...или выплатят?
Катерина
У него 6 128 гб=4s 16 гб+26 000 руб
У меня 6 64 гб= 5 32 гб+ 18 000 руб
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Розеола нас посетила)
оймамадорогая что за зверь? опасный?
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
а у нас уже месяца 2, как нет новых зубов. Так и живем с 6-ю зубами.
С ходьбой!!!
У нас, с середины декабря новых нет. У нас 5,5.
Катерина
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Мне понра яблочно-смородиновый
Но я брала сливовый, яблочно-брусничный и яблочно-смородиновый
Нет у меня яблочно-смородинового))))
 Сообщение от mukesha
О девочки! Неужели я с вами!
Где была,что делала?)))
 Сообщение от mukesha
Мы теперь оба с 6 айфонами
Уже вижу что))))молодцы,поздравляю)))
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Мы теперь оба с 6 айфонами
Да вы крутые!
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
оймамадорогая что за зверь? опасный?
Да нет, не опасный) температура только 3 дня очень высокая (в основном первые 2 дня) и плохо сбивается, а потом температура падает и сыпь появляется, которая через 2-3 дня проходит
у нас вроде как полтопа ей успело переболеть
Я Таня.