| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Shylik
Везука! А я попробую сейчас ребенка без купания первый раз уложить! Она, интересно, поймет, что спать пора?
А ребенка с температурой на ночь лучше полегче или потеплее одеть?
Без отца этих детей, я их тоже укладываю в лайт варианте: без книжек и без купания. Полегче одевай, лучше вообще голышом
Я-Светлана
-
Небожитель
 Сообщение от Колобо'К
Да да!!! Муж теперь когда салфетки либеро видит, покупает по 4-5 пачек... После того, как весь район в их поисках объехал
Вот и я 5 хапнула в окее
 Сообщение от Колобо'К
А ХЛ Меррис никто не видел случайно?
В детях, здоровом малыше и в окее нет
-
 Сообщение от Caroline
а мне неделю назад написали на госуслугах ждите.
и я жду((((а сколько ждать?месяц?
а пошлину когда ж платить?и фотки надо везти?
А я позавчера анкету заполнила, а вчера уже написали - приезжайте. Сегодня съездили, сфоткались. Фотка, конечно, атас
-
Мега-элита
 Сообщение от Malyulya
Без отца этих детей, я их тоже укладываю в лайт варианте: без книжек и без купания. Полегче одевай, лучше вообще голышом
Я-Светлана
я без отца наоборот - со сказкой всегда
а вот купать без отца - только по очереди и через день - то есть сегодня один, завтра второй...
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Старожил
 Сообщение от nushechkin
Ну у нас и рост на 4 сантиметра меньше 
В 4 мы 6700 весили 
Аня, а какой рост у Полины был в 4 мес? Мы еще не были на ТО, но думаю будем тоже 6700 и 61см. Нам уже врачи конкретно намекают что мы пухлики. Я как-то даже не подозревала, что нам пора на диету, думала обычная упитанная девочка
В общем, про перевороты мы пока даже не думаем. Даже попыток нет. На бок Катя хорошо поворачивается, если надо к груди подкатиться побыстрее тут четкость просто поражает. На животе лежит нормально, если перевернешь, руку при этом сама вытаскивает, игрушки в такой позе берет
-
Гость
Девочки, а что такое кабинет здорово ребенка в пк? Что там?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...
"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."
-
 Сообщение от Vistochka
Нам 4 месяца и 1 неделя, вес в норме, тоже не крутится пока. Дала себе обещание до 5 месяцев не нервничать. Получается так себе 
мы тоже еще не переворачиваемся на живот , завтра 4 месяца будет.
-
Гость
 Сообщение от Колобо'К
я без отца наоборот - со сказкой всегда
а вот купать без отца - только по очереди и через день - то есть сегодня один, завтра второй...
Неее, без отца, меня даже на по очереди не развести))) хорошо, что он у нас ненадолго уезжает. Но дня три мои могут немытыми походить вполне[emoji85]не рассказывайте органам опеки)))
Я-Светлана
-
 Сообщение от Shylik
На старого образца ты со своей фотографией должна прийти и всеми документами! Они там всё заберут, проверят и вечером выдадут паспорт!
Отлично, а на след.день за паспортом можно подъехать чтобы не тусоваться там до вечера?
-
 Сообщение от MashaMasha
Девочки, я сошла с ума, долго думала, что такое ребенок старого образца😂😂😂