| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kseny1266
Ох ничего себе вы крепыши какие.
нам тоже без пару дней 4.
мы 6500 примерно весиМ
а тут Полю с ее 7720 на диету сажают))))))
Аня, так что вы не в лидерах по фигурам 
Мы где то такие же, но вот не взвесится пока. Думаю 4 ТО пропустим пойдем уже на 5.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Jupelu
А вы без АБ?
В больнице их сразу колоть бы стали.
Я думаю меня в больницу не приняли бы. Я бы ничего колоть не дала бы без разъяснения и понимания что нам надо, а что нет. А таких там не любят.
Бабушка тоже очень настаивает на пульмакорте и сумамеде.
-
Ветеран
 Сообщение от Jupelu
А вы без АБ?
В больнице их сразу колоть бы стали.
В нииди аб без анализов не колят
-
Элита
 Сообщение от MashaMasha
В нииди аб без анализов не колят
Колят и еще как. Только проследить надо за тем чтоб все сделали правильно. При таких состояниях перестраховываются.
Мне при угрозе назначали аб на всякий случай на 6 неделе. Учитывая что пеницилины мне нельзя, а остальное не сильно безопасно.
-
Ветеран
 Сообщение от Esu
Колят и еще как. Только проследить надо за тем чтоб все сделали правильно. При таких состояниях перестраховываются.
Мне при угрозе назначали аб на всякий случай на 6 неделе. Учитывая что пеницилины мне нельзя, а остальное не сильно безопасно.
Видимо нам с Филей приличные врачи попались и да и подругам моим тоже, смотрят кровь вирусная или бактериальная и принимают решение
-
Частый гость
 Сообщение от Hot Magenta
Присоединюмь к мнениям? На что жалуетесь? И второй врач обязательно.
Только сопли? Не кашляет? Самый точный градусник - ртутный. Электронный так и будеь хрень показывать.
@@@@@
Вроде только сопли, иногда может кашлянуть, но именно как-будто подавилась слюнями или соплями.
А ртутным как мерить? Под мышкой? А то у меня электронный инфракрасный, мерит в ухе и на лбу, как иначе, не очень представляю!
-
Элита
 Сообщение от Shylik
Вроде только сопли, иногда может кашлянуть, но именно как-будто подавилась слюнями или соплями.
А ртутным как мерить? Под мышкой? А то у меня электронный инфракрасный, мерит в ухе и на лбу, как иначе, не очень представляю!
У меня был такой инфракрасный - врун безбожный, выкинула.
Ртутным в подмышке, 5 минут.
У меня дома электронные еще, которые тоже меряют в подмышке, но я сверяла из с ртутным - врут на 0,2 градуса, в если подержать пару минут после писка, то показывают точную температуру

Я - Рита, на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Shylik
Инфракрасный самый не точный, я бы ра него вообще не ориентировалась, я мерю электронным под мышкой, чтобы вообще понять есть температура или нет, если выше 38,5 мерю ртутным для точности
-
Активный участник
 Сообщение от kseny1266
Ох ничего себе вы крепыши какие.
нам тоже без пару дней 4.
мы 6500 примерно весиМ
а тут Полю с ее 7720 на диету сажают))))))
Аня, так что вы не в лидерах по фигурам 
Ну у нас и рост на 4 сантиметра меньше
В 4 мы 6700 весили
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Мега-элита
 Сообщение от Hot Magenta
У меня был такой инфракрасный - врун безбожный, выкинула.
Ртутным в подмышке, 5 минут.
У меня дома электронные еще, которые тоже меряют в подмышке, но я сверяла из с ртутным - врут на 0,2 градуса, в если подержать пару минут после писка, то показывают точную температуру
я инфракрасные все сыну отдала играть (не дешевые игрушки, конечно) - толку от них ноль. Один был очень хороший (не врал вообще, проверяла регулярно), но его уронить умудрились и все.. А все остальные после него - тихий ужас. Вплоть до того, что при 36,6 показывают 38...
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К