| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от designsame
Каролина тоже кусалась, потом в один день прекратила. Сейчас может укусить от бессилия на ситуацию повлиять. Правда я подозреваю, что Катя ей сдачи давала пару раз за укусы и кусала в ответ.и потом она так сильно орала, что Каролинка её реакции пугалась сильно
хм... может мне тоже сильно поорать в ответ? ))))
Наташа, никак до тебя не доехать!
То понос, то золотуха... теперь я в среду удалила зуб мудрости (на этот раз с другой стороны) и у меня такая щека, что я даже мусор из дома выкинуть смущаюсь )))
Поэтому
предлагаю организовать встречу на неделе,
я нашла супер-место
на ул. Планерная, 59 ТЦ Монпасье
Здесь две площадки для детей:
- лесное посольство (где можно посмотреть на животных и покормить их)
- HAPPYCITY детская развлекательно-познавательная площадка для малышей 1,5 - 6 лет. Сухой бассейн, лабиринт, карусели.
Айда?
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
хм... может мне тоже сильно поорать в ответ? ))))
Наташа, никак до тебя не доехать!
То понос, то золотуха... теперь я в среду удалила зуб мудрости (на этот раз с другой стороны) и у меня такая щека, что я даже мусор из дома выкинуть смущаюсь )))
Поэтому
предлагаю организовать встречу на неделе,
я нашла супер-место
на ул. Планерная, 59 ТЦ Монпасье
Здесь две площадки для детей:
- лесное посольство (где можно посмотреть на животных и покормить их)
- HAPPYCITY детская развлекательно-познавательная площадка для малышей 1,5 - 6 лет. Сухой бассейн, лабиринт, карусели.
Айда?
Там огрооооомный happy city, мы там не раз были.
Я за 👍
-
Ветеран
 Сообщение от Spidi
не на шахматы , а на то, что любое действие рождает противодействие и что меня через силу пичкали ими и результат противоположный...
А монополию я купила, а со мной никто играть в нее не хочет
я не могу с собой ничего поделать- всю жизнь, с детства без крЭма... Но я, правда не обгораю и загораю с умом и постепенно...
Может это и к лучшему
а мы вот поступаем в школу искусств им Свиридова в этом году- будем пытаться на муз отделение и на хореографическое@@@@@ в мае экзамены вступительные, готовимся
Ты крайне самокритична)))
О, в Свиридова есть хореография?
Катерина
Не жди звонка, смотри группу вк и иди в РОНО
я и не жду )))
в группе была, в РОНО ходила, в сады ходила. Сейчас на передыхе.
Просто интересно: кому-нибудь позвонили?
(кто заявление подавал в 2014?)
-
Участник
 Сообщение от vikysya
Девочки,все слышали ,что теперь по ДК в магазинах детских ценник будет намного ниже? Только итоговая цена вроде только на кассе видна,не уточняла . В юниоре и зм уже объявления на кассах. Закон оказывается есть ,что цена по дк не может превышать более 12% от закупки, ну а накрутку вы себе представляете ) уже отзывы пошли,что половинятся некоторые ценники!
Блин
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Наша юбилейная поздравишка спешит к своему адресату!
🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉🌹🎉🎀🎉 Поздравляем с Днем Рождения🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉💝🎉🌹🎉🎀🎉
🌷Дорогая Оксана ( Mosik85)🌷 поздравляем тебя с твоим замечательным праздником! С Днем Рождения!
Пусть будет солнечно в этот день на небе и у тебя в сердце!💗 Пусть родные и близкие будут здоровы и подарят тебе самые лучшие поздравления! 🍸💍🍸Пусть сбудутся самые заветные мечты!💐👑💐
Желаем тебе : Любви, счастья, здоровья, красоты и гармонии с окружающим миром!🎉💗🎉💐🎉🌷🎉🎀🎉🌹🎉👑🎉💝🎉🎈🎉🌺🎉💋🎉🎁🎉🎂🎉👒🎉💐🎉🌷🎉🌹🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉
С днем рождения!🌹🌹🌹
 Сообщение от lil
Всем привет! Чего-то опять выпала из жизни форума, надеюсь, у всех все хорошо!
Совсем не успеваю читать вас..
Че-то приуныла я из-за выхода на свою работу, чем ближе этот день, тем меньше хочется, и работать до 19.. Дома буду поздно, а в 9 ребенок спит уже(( совсем не буду его видеть, угнетает меня эта мысль. Он сейчас такой клевый))
Во все врубаться начал))
Сам по ступенькам поднимается и спускается, я страхую, а он мою руку отпихивает- мол, я сам.
Кушает уже постоянно сам, больше не помогаю. На горшок тоже когда сажаю, понял что надо поднапрячься и пописать, даже если и не охото, пару капелек да сделает, процесс пошел))
Из слов появилось протяжное громкое няяяяя, обозначающее дай или на.
Я пашу как Бобик, не высыпаюсь, как хожу еще сама не знаю((
Держись!
 Сообщение от designsame
Всем ДУ, вернее день. У нас теперь тоже 7.20 подъём, а спала я сегодня ужаааасноо сама - думка пришла ко мне, как муж говорит. Вобщем по кругу накрыло и меня  надоела бытовуха, готовить, готовить,убирать, гладить и по кругу, никакого результата от собственных усилий. Хочу целей и людей, очень скучно жить стало(( Сегодня планирую поразмыслить, что можно предпринять. Пока нет идей.
Послушаю.
А я че-то прямо стала курицей домашней, меня одну не напрягает декрет что ли?
 Сообщение от большая мамаша
Привет, девули!
У нас проблемка. У Кирюхи. Он стал кусаться!
Подойдет и как цапнет! Я ему объясняю что нельзя, стучу пальцем по губам, он вроде понимает, уходит, но на последок как цапнет еще раз!
Видит что я отпячиваюсь, когда он готовится к укусу, его это веселит, а меня нет ((( а он кусат по нескольку раз!
мы с мужем ходим с синячках (( я знаю, что есть проблемы, когда детки кусаются лет до 5-ти, такого бы нам не хотелось. Тем более скоро сад, он же там деток будет кусать!
Как отучить?
- конечно, я ругаю, объясняю, пью пальцем по губам. Хнычет.
- муж говорит при ребенке не целоваться, а то он может подумать что кусание = поцелуи и проявление чувств. Но как не целоваться? И ребенка не целовать что ли?
Я ругала, кусать перестала, прикусывает иногда, но не больно.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от Pet-ra
Отправила мужа с Яриком в гости к свекрам, а сама сижу и меня аж трясет, так не хотела чтобы они туда ехали
Первый раз как переехали?
 Сообщение от SUlyana
в прошлом году от 1000 до 1500 за 1 кв м, мой проект был 1200 за 1 кв м
Спасибо!
 Сообщение от Цветочек_Я
Владюшка тоже начал кусаться. Списываю на то, что десна беспокоят. Вчера вообще смех- наклонилась к ноутбуку, а взади бац в попу - Владюха куснул 
😂😂😂👍
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
Послушаю.
А я че-то прямо стала курицей домашней, меня одну не напрягает декрет что ли?
.
и я курица но дома сидеть не могу. потому мы почти каждый день ходим на разные кружки
-
Элита
 Сообщение от Duрында
А мой племяш сначала всё нюхает, даже абсолютно знакомую еду.) Ему 9 лет.
я тоже практически всю незнакомую еду сначала нюхаю
-
Участник
Мы с обновками...в Смике скидка 20 % на одежду-обувь. Взяли куртку, шапку, штанишки.
Хотела еще кроссовки вот такие
 ,
но 23 размера нашего не было. Все там перемеряли, пару раз Владюшка убегал из примерочной и терялся в рядах магазина, я бегала-искала, у охранника спрашивала:тут мальчик не пробегал?. вобщем, ржака
Затем пошли в Лукоморье за грузовичком (чтоб в песочницу), там я взяла еще одну шапочку, а на кассе вышел облом: Кассир-молодая девочка с умным видом не взяла мою карту: Это не ваша карта! Отвечаю, что это мужа, давайте через пин-код! Вы видите, ребенок капризничает! На что она начала читать мне лекцию,что карта не ваша - не положено ..и т.д. и т.п....... хотелось крикнуть: "Вы что издеваетесь???????" Знаю, что она права, Владюшка уже разнылся, мы оплатили наличкой грузовичек, шапку оставили на кассе..... банкомата под боком не было....короче, я расстроена...вот так выберешься с ребенком, кое-как померяешь, тем более шапку (!), а тут вот такой облом((((( в Смике вообще никто на имя на карте не посмотрел: оплатили и здорово!а тут же....(((((
-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
Первый раз как переехали?
Угу
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017