| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Привет, девули!
У нас проблемка. У Кирюхи. Он стал кусаться!
Подойдет и как цапнет! Я ему объясняю что нельзя, стучу пальцем по губам, он вроде понимает, уходит, но на последок как цапнет еще раз!
Видит что я отпячиваюсь, когда он готовится к укусу, его это веселит, а меня нет ((( а он кусат по нескольку раз!
мы с мужем ходим с синячках (( я знаю, что есть проблемы, когда детки кусаются лет до 5-ти, такого бы нам не хотелось. Тем более скоро сад, он же там деток будет кусать!
Как отучить?
- конечно, я ругаю, объясняю, пью пальцем по губам. Хнычет.
- муж говорит при ребенке не целоваться, а то он может подумать что кусание = поцелуи и проявление чувств. Но как не целоваться? И ребенка не целовать что ли?
-
Старожил
 Сообщение от большая мамаша
Привет, девули!
Подойдет и как цапнет! Я ему объясняю что нельзя, стучу пальцем по губам, он вроде понимает, уходит, но на последок как цапнет еще раз!
Видит что я отпячиваюсь, когда он готовится к укусу, его это веселит, а меня нет ((( а он кусат по нескольку раз!
мы с мужем ходим с синячках (( я знаю, что есть проблемы, когда детки кусаются лет до 5-ти, такого бы нам не хотелось. Тем более скоро сад, он же там деток будет кусать!
Как отучить?
- муж говорит при ребенке не целоваться, а то он может подумать что кусание = поцелуи и проявление чувств. Но как не целоваться? И ребенка не целовать что ли?
Каролина тоже кусалась, потом в один день прекратила. Сейчас может укусить от бессилия на ситуацию повлиять. Правда я подозреваю, что Катя ей сдачи давала пару раз за укусы и кусала в ответ.и потом она так сильно орала, что Каролинка её реакции пугалась сильно
-
Старожил
Привет, девули!
Как отучить?
Постою послушаю. У меня вчера 4 новых синяка: на ноге, на запястье, на животе и на груди.
За живот и запястье укусила во время игры, разыгралась лишнего. За ногу укусила, когда я посуду мыла, внимание не уделяла на 100% - разозлилась, подошла и цапнула.
За грудь, когда я её укачивала на сон.
Я уже не знаю, что делать. Мужа вчера за плечо укусила, так он офигел, как я вынесла такой же силы укус за грудь... Ну-ну... как будто в первый раз она меня так кусает.
-
Мега-элита
Девули, а Калининский район уже обзванивают с садами?
-
Мега-элита
Отправила мужа с Яриком в гости к свекрам, а сама сижу и меня аж трясет, так не хотела чтобы они туда ехали
-
Хранитель
 Сообщение от rafinadik
Юля, для многих пакет неприемлем) хотя меня устраивает, сама часто с пакетом
Хорошо, что нашлась. У меня в школе, помню, украли зимнюю кожаную куртку, школа выделила деньги, хватило только на пуховик)
Хорошие новости! Мы на звездной живем и уверены, что все очень плохо.
Холод после кормления и траумель если есть плюсом к ношпе. Пусть пройдет скорее!@@@@@@@@
У меня дубленку увели в школе в 6 классе. Мы с мамой даже заявление в милиции писали. Школа и не почесалась
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну... Какбэ все такого рода лекарства должен врач описывать, но куча народу сама себе назначает 
Чо уж там, даже я думаю поменять одни кок на другие без визита к врачу
Я к тому, что там чем больше народу закажет, тем выгоднее
Ну что вы со мной делаете!!!!!
Ээээ... Пусть едет к бабушке?
Ой как обидно 
Какие кок пьешь и какие хочешь начать?
 Сообщение от Смилла...
ой, девочки, ну чему там научат на этих курсах...я бы на них ставки не делала...это же курсы...Оль, если не секрет, на кого хочешь переучится?
а я все жду, Лена, что ты ссылку мою посмотришь
Девули, а Калининский район уже обзванивают с садами?
Не жди звонка, смотри группу вк и иди в РОНО
-
Элита
 Сообщение от hropa
Наташа, совсем совсем забегалась, нет времени на нас 
Недавно о тебе думала, как ваши дела?
Аня,ах! Какие кудряшки!
Ульяна, прекрасно сделано!
А если не секрет сколько стоит услуга дизайнера?
Очень приятно 
в прошлом году от 1000 до 1500 за 1 кв м, мой проект был 1200 за 1 кв м
-
Участник
Привет, девули!
Подойдет и как цапнет!
Владюшка тоже начал кусаться. Списываю на то, что десна беспокоят. Вчера вообще смех- наклонилась к ноутбуку, а взади бац в попу - Владюха куснул
-
Ветеран
 Сообщение от Juliettta
на питание и подгузники скидок по ДК нет
класс, тогда и дергаться не буду
в роно в очередь не ставят 
либо через госуслуги, либо мфц
за рецептом к гинекологу
Так и закон про наценку тоже только на обувь и одежду?
Катерина
Только в этот слив в полу надо обязательно чтоб вода попадала, засохнет - завоняет
Я тоже за больницу
В Фи свекры купили коврик из деревянных реек - симпатично (ненавижу коврики в ванной), не гниёт
Круто тебе, мне всё время приходится на ТС вникать и отчитываться  а так хотелось бы форум почитать
Полторы тыщи евро 
не ну я там что-то вякала типа я здесь и андестенд )