|
|
Посоветуйте классического гомеопата для лечения астмы
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Буду очень благодарна, если скините координаты врача в личку. Спасибо!
-
Я так понимаю у них только гормональное лечение. А у кого Вы наблюдаетесь?
-
Наш человек
 Сообщение от Foxxx
Сдавали кровь. Ничего не показала. И иммуноглобулин Е в норме. А вот кожные пробы не стали делать осенью. И вот с интервалом в год опять обструкцию заработали. Правда без больницы и одышки. Сейчас уже лечимся 3 неделю и кашель есть еще. Предлагают гормональное решение.
кожные пробы сделайте и кровь сдайте . А в какой сезон у Вас обструкции, это как-то связано с временем года?
-
с орбиты
 Сообщение от Foxxx
Гормональное лечение конечно звучит загадочно и опасно, но вообще-то ничего страшного в пульмикорте (а это он закодирован, я так понимаю) нет, да и не факт, что он нужен. Обследоваться надо нормально и к врачу другому сходить, но если уж реально нужен пульмикорт, то ничего такого ужасного в нём нет, а вот святой водой гомеопатией лечить обструкции, на мой взгляд, несколько недальновидно. Так можно и до преднизолона докатиться, а он уже не так безобиден, как те гормоны, что вам сейчас предлагают. Хотя во многих случаях обструкции и не лечат, они сами проходят, так что и гомеопатия может помочь
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
Гормональное лечение конечно звучит загадочно и опасно, но вообще-то ничего страшного в пульмикорте (а это он закодирован, я так понимаю) нет, да и не факт, что он нужен. Обследоваться надо нормально и к врачу другому сходить, но если уж реально нужен пульмикорт, то ничего такого ужасного в нём нет, а вот святой водой гомеопатией лечить обструкции, на мой взгляд, несколько недальновидно. Так можно и до преднизолона докатиться, а он уже не так безобиден, как те гормоны, что вам сейчас предлагают. Хотя во многих случаях обструкции и не лечат, они сами проходят, так что и гомеопатия может помочь 
Я тоже считаю, если человек задыхается, то лучше снять острое состояние пульмикортом, а потом думать о гомеопатии. Только сумасшедшие станут лечить острый обструктивный приступ гомеопатией. Гомеопатия - это подушка, когда состояние стабильно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Foxxx
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти классического гомеопата для лечения астмы у дочки 5 лет. Дочь никогда аллергиком не была. Перенесли вирус с обструктивным бронхитом. Чего ранее с нами не случалось. Аллерголог поставила диагноз дебют астмы. Хочу попробовать гомеопатическое лечение. HELP!!!! Спасибо.
При аналогичном диагнозе нам помог Корницкий Василий Сергеевич.
-
Космонавт
 Сообщение от Дашуткина мама
При аналогичном диагнозе нам помог Корницкий Василий Сергеевич.
О! И нам он же!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Элита
 Сообщение от lusien
Фролов, вероятно, и хороший врач, но далеко не единственный в городе и довольно-таки специфический человек. Не всем он подходит.
Да, это точно, сама первые разы от него рыдала, но потом как-то притерлись Но тут ведь главное результат....
 Сообщение от SD.
ой, блин... вот повелась я на такую рекламу, выкинутые деньги.
И да, тоже астма.
Присовединяюсь к комменту, что не надо к гомеопатам. если конечно денег лишних нет. Но даже если и есть. просто найдите хорошего аллерголога-пульмонолога.
Я его лишний раз рекламировать не буду, но вот по поводу цены - мне кажется она обоснована...
Я никогда еще, с рождения ребенка, так мало денег на лечение не тратила....
-
Элита
 Сообщение от Foxxx
Ошибаетесь. Проконсультируйтесь у хорошего пульманолога-аллерголога, может в вашем случае гормоны и не понадобятся.
Очень хорошие спецы есть в больнице Раухфуса, в 1-й ДГБ, в диагностическом центре на Дундича.