Страница 1 из 8 12345 Последняя »

Тема: Посоветуйте классического гомеопата для лечения астмы

Частый гость

Посоветуйте классического гомеопата для лечения астмы

Здравствуйте, помогите пожалуйста найти классического гомеопата для лечения астмы у дочки 5 лет. Дочь никогда аллергиком не была. Перенесли вирус с обструктивным бронхитом. Чего ранее с нами не случалось. Аллерголог поставила диагноз дебют астмы. Хочу попробовать гомеопатическое лечение. HELP!!!! Спасибо.

с орбиты Аватар для friedlein

Меня, конечно, сейчас обвинят в разговорах не по теме, но не надо лечить астму гомеопатией. Аллерголог ваш с 1 обструктивного бронхита вам астму написала? Ну, имеет право. А дальше-то что было? Бронхит вылечили и ничего не беспокоит или как? Что лечить гомеопатией планируете, диагноз в карточке или реально обструкции повторяются?

Элита Аватар для lusien

Цитата Сообщение от Foxxx Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, помогите пожалуйста найти классического гомеопата для лечения астмы у дочки 5 лет. Дочь никогда аллергиком не была. Перенесли вирус с обструктивным бронхитом. Чего ранее с нами не случалось. Аллерголог поставила диагноз дебют астмы. Хочу попробовать гомеопатическое лечение. HELP!!!! Спасибо.
    В разделе Наше здоровье есть большая тема о классической гомеопатии. Идите туда.
    С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется СЧАСТЬЕ!!!

Элита Аватар для ТаняМамаВари_и_Таси

Странно здесь слышать вопрос о класс гомеопате... он же на ЛВ один...
    А если серьезно, то у Ильи Фролова уже полгода наблюдаемся - довольны, вообще про больники забыли, ттт правда проблемы другие были, но тоже серьезные....

Наш человек Аватар для i-par

Цитата Сообщение от Foxxx Посмотреть сообщение
    дебют астмы - это еще не астма. А в Вашем случае, мне кажется, Обструктивный бронхит в чистом виде, а не обструктивный синдром - это когда при отсутствии инфекций человек начинает задыхаться. идите к другому врачу. Мы наблюдаемся на Дундицв КДЦ. У сына поллиноз и в прошлом году 30 апреля случился обструктивный синдром. сдали кровь на аллергены, потом пробы, выяснили на что аллергическая реакция - теперь лечимся методом АСИТ. Надеюсь до астмы не дойдет.

выяснили на что у Вас аллергия?

Элита Аватар для lusien

Цитата Сообщение от ТаняМамаВари Посмотреть сообщение
    А если серьезно, то у Ильи Фролова уже полгода наблюдаемся - довольны, вообще про больники забыли, ттт правда проблемы другие были, но тоже серьезные....
    Фролов, вероятно, и хороший врач, но далеко не единственный в городе и довольно-таки специфический человек. Не всем он подходит.
    С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется СЧАСТЬЕ!!!

7. ответ для i-par , на сообщение « дебют астмы - это еще не астма. А в... »
    Частый гость

Сдавали кровь. Ничего не показала. И иммуноглобулин Е в норме. А вот кожные пробы не стали делать осенью. И вот с интервалом в год опять обструкцию заработали. Правда без больницы и одышки. Сейчас уже лечимся 3 неделю и кашель есть еще. Предлагают гормональное решение.

8. ответ для lusien , на сообщение « Фролов, вероятно, и хороший врач, но... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от lusien Посмотреть сообщение
    Фролов, вероятно, и хороший врач, но далеко не единственный в городе и довольно-таки специфический человек. Не всем он подходит.
    +1000000!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от ТаняМамаВари Посмотреть сообщение
    ой, блин... вот повелась я на такую рекламу, выкинутые деньги.

И да, тоже астма.

Присовединяюсь к комменту, что не надо к гомеопатам. если конечно денег лишних нет. Но даже если и есть. просто найдите хорошего аллерголога-пульмонолога.

10. ответ для SD. , на сообщение « ой, блин... вот повелась я на такую... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    ой, блин... вот повелась я на такую рекламу, выкинутые деньги.
    И да, тоже астма.
    Присовединяюсь к комменту, что не надо к гомеопатам. если конечно денег лишних нет. Но даже если и есть. просто найдите хорошего аллерголога-пульмонолога.
    Ну утверждать категорично что не надо к гомеопатам я б не стала
    Лично у нас - удачный опыт.
    Астма тоже разная, у сына, например, она проявлялась в многочисленных обструктивных бронхитах, начавшихся в 10 мес. По одному-два за месяц!.. Вообщем после 10-но такого бронхита поставили астму (пульманолог на Дундича)
    По совету соседей, у их дочки с трёх лет была астма, пошли к гомеопату.
    Лечимся у него с полутора лет. Сейчас сыну пять. Я уж не знаю что это психосоматика или что еще, но, во-первых после начала лечения у сына прекратились стенозы, и обструкции стали постепенно протекать все легче и легче!
    Сейчас тьфу-тьфу-тьфу раза три за год слабеньких , совсем-совсем легких случаев обструкций (даже так их не назовешь ) бывает.
    Вообщем, нам Слава Богу помогает!
    У Вас возможно было не удачно подобрано лечение, либо гомеопатия не Ваш случай.

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Страница 1 из 8 12345 Последняя »