|
|
Посоветуйте классического гомеопата для лечения астмы
| |
|
|
|
-
Посоветуйте классического гомеопата для лечения астмы
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти классического гомеопата для лечения астмы у дочки 5 лет. Дочь никогда аллергиком не была. Перенесли вирус с обструктивным бронхитом. Чего ранее с нами не случалось. Аллерголог поставила диагноз дебют астмы. Хочу попробовать гомеопатическое лечение. HELP!!!! Спасибо.
-
с орбиты
Меня, конечно, сейчас обвинят в разговорах не по теме, но не надо лечить астму гомеопатией. Аллерголог ваш с 1 обструктивного бронхита вам астму написала? Ну, имеет право. А дальше-то что было? Бронхит вылечили и ничего не беспокоит или как? Что лечить гомеопатией планируете, диагноз в карточке или реально обструкции повторяются?
-
Элита
 Сообщение от Foxxx
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти классического гомеопата для лечения астмы у дочки 5 лет. Дочь никогда аллергиком не была. Перенесли вирус с обструктивным бронхитом. Чего ранее с нами не случалось. Аллерголог поставила диагноз дебют астмы. Хочу попробовать гомеопатическое лечение. HELP!!!! Спасибо.
В разделе Наше здоровье есть большая тема о классической гомеопатии. Идите туда.
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется СЧАСТЬЕ!!! 
-
Элита
Странно здесь слышать вопрос о класс гомеопате... он же на ЛВ один...
А если серьезно, то у Ильи Фролова уже полгода наблюдаемся - довольны, вообще про больники забыли, ттт правда проблемы другие были, но тоже серьезные....
-
Наш человек
 Сообщение от Foxxx
дебют астмы - это еще не астма. А в Вашем случае, мне кажется, Обструктивный бронхит в чистом виде, а не обструктивный синдром - это когда при отсутствии инфекций человек начинает задыхаться. идите к другому врачу. Мы наблюдаемся на Дундицв КДЦ. У сына поллиноз и в прошлом году 30 апреля случился обструктивный синдром. сдали кровь на аллергены, потом пробы, выяснили на что аллергическая реакция - теперь лечимся методом АСИТ. Надеюсь до астмы не дойдет.
выяснили на что у Вас аллергия?
-
Элита
 Сообщение от ТаняМамаВари
А если серьезно, то у Ильи Фролова уже полгода наблюдаемся - довольны, вообще про больники забыли, ттт правда проблемы другие были, но тоже серьезные....
Фролов, вероятно, и хороший врач, но далеко не единственный в городе и довольно-таки специфический человек. Не всем он подходит.
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется СЧАСТЬЕ!!! 
-
Сдавали кровь. Ничего не показала. И иммуноглобулин Е в норме. А вот кожные пробы не стали делать осенью. И вот с интервалом в год опять обструкцию заработали. Правда без больницы и одышки. Сейчас уже лечимся 3 неделю и кашель есть еще. Предлагают гормональное решение.
-
Космонавт
 Сообщение от lusien
Фролов, вероятно, и хороший врач, но далеко не единственный в городе и довольно-таки специфический человек. Не всем он подходит.
+1000000!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
 Сообщение от ТаняМамаВари
ой, блин... вот повелась я на такую рекламу, выкинутые деньги.
И да, тоже астма.
Присовединяюсь к комменту, что не надо к гомеопатам. если конечно денег лишних нет. Но даже если и есть. просто найдите хорошего аллерголога-пульмонолога.
-
Космонавт
 Сообщение от SD.
ой, блин... вот повелась я на такую рекламу, выкинутые деньги.
И да, тоже астма.
Присовединяюсь к комменту, что не надо к гомеопатам. если конечно денег лишних нет. Но даже если и есть. просто найдите хорошего аллерголога-пульмонолога.
Ну утверждать категорично что не надо к гомеопатам я б не стала
Лично у нас - удачный опыт.
Астма тоже разная, у сына, например, она проявлялась в многочисленных обструктивных бронхитах, начавшихся в 10 мес. По одному-два за месяц!.. Вообщем после 10-но такого бронхита поставили астму (пульманолог на Дундича)
По совету соседей, у их дочки с трёх лет была астма, пошли к гомеопату.
Лечимся у него с полутора лет. Сейчас сыну пять. Я уж не знаю что это психосоматика или что еще, но, во-первых после начала лечения у сына прекратились стенозы, и обструкции стали постепенно протекать все легче и легче!
Сейчас тьфу-тьфу-тьфу раза три за год слабеньких , совсем-совсем легких случаев обструкций (даже так их не назовешь ) бывает.
Вообщем, нам Слава Богу помогает!
У Вас возможно было не удачно подобрано лечение, либо гомеопатия не Ваш случай.
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!