|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Превышать АСВ можно тока в Сбере \ Россельхозе\Спб\ВТб ....но % там
-
Мега-элита
Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК
Согласна, что рисково. Но у меня нет ни наследственного жилья, ни мужа, ни даже алиментов, от увольнений никто не застрахован, в отпуск ездила единственный раз в жизни. До этого держала свои копейки на 4 депо разных.
Я тоже рискнул и тоже там вклад,хотя понимал что банк-пылесос,но вклад в нем на 20% ниже АСВ=это должна быть аксиома.
И тоже не понимаю,почему нельзя было разбить в разных вкладах?
возьмите завтра же и снимите излишки
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
А вчерашний вечерний топ не читали? Там и про 72-78 есть.
Читала, и на банках от мальчика Ли тоже
Не знаю, сколько сейчас в реальности присутствует от Фибоначи, а сколько от геополитики с обстрелами нефтехранилищ в Йемене
Мир создан, чтобы я мурлыкала )
-
Сообщение от ArtemSP
Превышать АСВ можно тока в Сбере \ Россельхозе\Спб\ВТб ....но % там
В смп тоже можно, но я думаю не нужно нигде вообще, ибо должна быть дисциплина, есть верх по асв, нужно соблюдать.
-
Мега-элита
Сообщение от Touch
Все исправимо. У Вас, видимо, "Неснижаемый прцент"? По условиям можно снять не более 50 % от первоначального взноса
А первый взнос 300тыс
-
Мега-элита
Надо было выжать максимум прибыли за короткий срок, с досрочным расторжением без потери % выбор крайне мал.
-
Мега-элита
Да я и держала в разных, один закончился, переложила в Транс, сейчас интеркоммерц заканчивается.
-
Живу я здесь
-
Элита
Сообщение от fenec
Сумма с моей точки зрения не очень значительна.
2 тыс при этом курсе.
Рост на 5р может быть, а может и не быть. Выгадаете в итоге 10 тыс на скачке, а может и потеряете 10к.
Мое мнение, что пока лучше рублевое депо.
Пока есть ещё хорошие ставки.
Поэтому просто сядьте и посчитайте сколько хотите денег в итоге получить и принимайте решение, ну и естественно советовал бы класть на расх-пополняемый вклад, чтоб если вдруг деньги будут нужны Вы могли бы их быстро снять
Сугубо моё мнение.
С депо долго выбирать, потом ехать офрмлять. Баксы мне психологически проще и физически быстрее купить. Я понимаю, что это глупо звучит. Просто создалось ощущение, что сейчас последние дни просадки именно на баксы и дальше будет только рост.
Сообщение от Gerdochka
Если валюту купить все же хочется, рассмотрите вариант Мультвалютного вклада на год. Есть варианты от 300 в валюте, 10 000 в рублях.
Да нет, в моем случае мультивалютный не особо нужен. Смысл снимать и менять. Если вклад, то проще рублевый.
-
Мега-элита
Мне нужно было с досрочкой, мониторю жилье, на случай привлекательного варианта чтоб можно было в любой момент снять.