|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Мне 18 -го за свой базар по нефти отвечать. Вот подтягивают к моим навангованным значениям..
Это 64-65?) больше вряд ли
Выше это уже не вангование, а настрадамусятина какая то)
Мир создан, чтобы я мурлыкала )
-
Хранитель
Сообщение от Алгора
-
Хранитель
Сообщение от Алгора
А вчерашний вечерний топ не читали? Там и про 72-78 есть.
-
Мега-элита
Сообщение от Розмарин12
Могу себе представить, что тут начнётся, если недабьёх с ТКС какие проблемы начнутся. C такими нервами/здоровьем инвестированием заниматься нельзя. Тушняк втарили и на печку.
Если б это были инвестиции. Я пытаюсь хоть какое-то жилье купить и немножко не хватает, думала за лето подрастить чуток. Мне очень чревата потеря этих денег, не собрать будет больше.
-
со звезды
Сообщение от poison
у пивовара только рублевые карточки
лучше сделать евровую кредитку авангарда
при тратах больше 84 тыс. руб в год, обслуживание бесплатно
до 20-го числа, следующего за покупкой месяца, деньгами пользуешься бесплатно.
для конвертации, сейчас по курсу рулит открытие, как наибольший получатель репо.
Кредитка авангарда есть, ТКС хвалят вот и задумался. Если делать, то делать кредитки, зачем я буду свои деньги на картах держать, когда можно пользоваться деньгами банка, просто вовремя гасить долг надо и тогда это бесплатно.
В ТКС смущает то, что это виртуальный банк, случись что с Олежкой - и куды бечь? Вот это мне не нра, в остальном говорят сервис шикарный, так что надо подумать
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК
Если б это были инвестиции. Я пытаюсь хоть какое-то жилье купить и немножко не хватает, думала за лето подрастить чуток. Мне очень чревата потеря этих денег, не собрать будет больше.
- А это что, не инвестиция?
- АСВ умер? Зачем заранее себя нервировать? Хорошо, что не сели в рОкету на хаях или в унитазы с телевизорами. А ведь и туда могли попасть.
-
Хранитель
А когда Мастер тупо с утра не открылся и процессинг тупо лег, чего было куда бежать и вскрывать отделения для, того чтоб бабки отдать?
Дим ежели у банка будут проблемы, то хоть по всем офисам пробегись, тебе нечего ловить будет.
-
Хранитель
ЦБ не исключает интервенции с целью сдержать укрепление рубля
http://www.finanz.ru/novosti/valyuty...lya-1000583153
Как бы они внепланово ставку не снизили
-
Мега-элита
Сообщение от Розмарин12
- А это что, не инвестиция?
- АСВ умер? Зачем заранее себя нервировать? Хорошо, что не сели в рОкету на хаях или в унитазы с телевизорами. А ведь и туда могли попасть.
У меня там больше 1,4 млн. И хотела на пару месяцев еще столько же. Унитаз некуда покупать, я пока бомж. А телевизор и даром не нужен, живу много лет без зомбоящика.
-
Хранитель
Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК
У меня там больше 1,4 млн. И хотела на пару месяцев еще столько же. Унитаз некуда покупать, я пока бомж. А телевизор и даром не нужен, живу много лет без зомбоящика.
Больше суммы АСВ держать в таких банках нельзя. Хотя бы излишек выведите, пока возможно.