| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Ульян, у нас ничего нет - ни занавески , ни стенки, нормально и так. Только слив в полу нужен
Только в этот слив в полу надо обязательно чтоб вода попадала, засохнет - завоняет 
 Сообщение от Vespa
Ульяна, все очень красиво !!!!
Меня только смущают в спальне шкафчики над головой  но это моя фобия, я все время боюсь что на меня что нибудь упадет
Картинки не передают всей красоты светлой плитки  ее такой огромный выбор и есть где душе разгуляться. А цветная со временем надоест. Я вообще за больницу, как говорит мой муж  белые стены, белый потолок, белый пол... Если надо радости куплю красный горшок для цветов 
Я тоже за больницу 
 Сообщение от SUlyana
о нет, я не готова на слив в полу, я безумно боюсь подскользнутся на мокром полу!!! я крайне неуклюжа, могу упасть на ровном месте, не говоря уж о мокром полу
В Фи свекры купили коврик из деревянных реек - симпатично (ненавижу коврики в ванной), не гниёт
 Сообщение от SUlyana
а еще я о платьишках думаю и трачу деньги в интернет-магазине  )) и еще у меня конференц-колл на английском сейчас, а я на нем через одно слово на пятое понимаю, так как там говорят люди разных национальностей и все со своими акцентами, как оказалось лучше всего понимаю индусов и англичан, а американцев вообще не понимаю!!!! они говорят таааак быстро и еще и как будто кашу жуют... надеюсь общий смысл разговора я поняла  ))
Круто тебе, мне всё время приходится на ТС вникать и отчитываться а так хотелось бы форум почитать 
 Сообщение от janse
Полторы тыщи евро
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки, кто брал прыгунок корову? Настенька кажется? Я так ее ждала, а она заваливается головой вперед((( неудачная комплекция какая-то)
Я брала, но вроде не корову
я такой же как Викуся взяла;
Я Таня.

-
Элита
Отправила )))
 Сообщение от Roksalana
если боль адская, может скорую вызвать?
зачем терпеть?
а скорую зачем?у Кати ж застой,чем скорая то поможет?)))))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Roksalana
у врача была???
мне врач говорил, что если такое будет - то заглотнуть супрастина и бегом в ПК!
при чем тут супрастин??
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
И тут подкину [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
 Сообщение от EkaterinaS
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Roksalana
у врача была???
мне врач говорил, что если такое будет - то заглотнуть супрастина и бегом в ПК!
У меня вечером началось. Пк уже не работала. Зачем супрастин?!
 Сообщение от Кнопка_железная
Обжираловка)))
Кать, @@@@@@@@@@
 Сообщение от Roksalana
если боль адская, может скорую вызвать?
зачем терпеть?
Спасибо за кулачки, девочки!
И что мне скорая сделает?
Катерина
Хорошо что нашлась:.
Жесть, я не люблю долго загорать. Меня бесит долго лежать, да и садится на меня загар плохо.
Симпатично тоже, но в твоем варианте больше простора для жизни в дальнейшем.
Я тоже за белый цвет, это как лист бумаги. Рисуй, не хочу!
Капусту приложи, еще говорят свекла помогает.
Нету капусты :-(
Пусть дальше у али праздник живота будет
 Сообщение от chelmi
Катя, пусть пройдет без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
 Сообщение от Katrishka
У меня вечером началось. Пк уже не работала. Зачем супрастин?!
Спасибо за кулачки, девочки!
И что мне скорая сделает?
Катерина
-
Наш человек
Сегодня Женя сам выложил на стену вк свои фотки я даже не заметила, пока мне мама не позвонила и спросила, чего это я решила выложить старые Женины фотографии ))
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
а еще я о платьишках думаю и трачу деньги в интернет-магазине  )) и еще у меня конференц-колл на английском сейчас, а я на нем через одно слово на пятое понимаю, так как там говорят люди разных национальностей и все со своими акцентами, как оказалось лучше всего понимаю индусов и англичан, а американцев вообще не понимаю!!!! они говорят таааак быстро и еще и как будто кашу жуют... надеюсь общий смысл разговора я поняла  ))
Ты мега женщина !) правдаправда!)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Я отсталая от жизни..пришла сегодня в смик за футболочками на девочек моих. Футболки на наших малявок по 449 и 499р.  моя в глубоком обмороке. ((
Вот поэтому я на Картерс и заказывала
а сейчас еще дешевле там получится
и я еще подожду июльской распродажи, посмотрю какие цены в наших магазинах будут
Я Таня.