| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, у детей которых была розеола; это мелкая красная сыпь, да? Женю в течение дня обсыпает и он очень потеет сейчас, я думала потничка (у него такая бывает меленькая сыпь немного), а сейчас весь живот, спина, около ушей, линии роста волос, на лбу мелкая красная сыпь, как крупа; температуры нет с вчерашнего вечера (как раз 3 дня)
Получается, что уже второй случай розеолы с красным горлом; у Жени и Демида
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Девочки, у детей которых была розеола; это мелкая красная сыпь, да? Женю в течение дня обсыпает и он очень потеет сейчас, я думала потничка (у него такая бывает меленькая сыпь немного), а сейчас весь живот, спина, около ушей, линии роста волос, на лбу мелкая красная сыпь, как крупа; температуры нет с вчерашнего вечера (как раз 3 дня)
Получается, что уже второй случай розеолы с красным горлом; у Жени и Демида
У нас так было, только без горла
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Ой, девы.. Накрыло меня. Одна грудь от подмышки болит адски... Аля фигеет от аттракциона неслыханной щедрости... В душе была, вроде помягче стало, но если нажать, то хочется кричать от боли просто. Знобит, голова болит. Ношпу выпила. У меня от нее рот онемел, это норм? Парацетамол тоже выпила. Темпы вроде нет. Че делать- то еще?
Катюша много много тебе@@@@@@@
Беги скорее к Настеньке, пиши ей вк, она спец по этому делу
Я Таня.

-
Участник
 Сообщение от Важная птичка
Как вспомню их, бррр... Но мне их прямо туда, нет ТУДА ставили(((
Как я удачно зашла)
Поздравляю!!
Наташа, совсем совсем забегалась, нет времени на нас
Недавно о тебе думала, как ваши дела?
 Сообщение от Maazikas
Воспитательница жалуется, грозится написать плохо в характеристике. Можно подумать это на что-то повлияет.  Сольфеджио для меня было непостижимо, слух есть, мелодию пою без ошибок, но нотами записать - извините. Но я вообще музыкалку люто ненавидела, и до сих пор ненавижу. Хорошо, хоть дети у меня безголосые и их водить туда нет нужды.
Предлагаешь лохматым не париться до школы?
Хотя сегодня на четвёртом кругу пыток Линда повторила мама-папа, пока-пока, привет.
Девочки, труселя на али немного подешевели, налетай.
Аня,ах! Какие кудряшки!
 Сообщение от SUlyana
Всем привет!
готов дизайн детской
вот такая получилась

Ульяна, прекрасно сделано!
А если не секрет сколько стоит услуга дизайнера?
 Сообщение от Duрында
А мне государство , как многодетной ,по 3800 на каждую в этом учебном году на форму выделило, приятно. )
Очень приятно
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
У нас так было, только без горла
По классике она и должна быть без горла и насморка
у нас горло красное, но кашля и насморка нет и он достаточно бодр был, кроме тех моментов, когда темпа 39 была
И есть отказывается, до сих пор аппетит очень плохой, а нам железо надо поднимать(
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
Спасибки  ))
Аня, просмотрела Ваши кудри!! Вернулась:-):-) здорово!!! Мы в армии лысиков:-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Ой, девы.. Накрыло меня. Одна грудь от подмышки болит адски... Аля фигеет от аттракциона неслыханной щедрости... В душе была, вроде помягче стало, но если нажать, то хочется кричать от боли просто. Знобит, голова болит. Ношпу выпила. У меня от нее рот онемел, это норм? Парацетамол тоже выпила. Темпы вроде нет. Че делать- то еще?
Катя((( @@@@@@@@@@@
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
И тут подкину [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Катюша много много тебе@@@@@@@
Беги скорее к Настеньке, пиши ей вк, она спец по этому делу
Спасибо за кулачки
Первым делом, ага. Но ее онлайн нет. А позвонить не могу уже. Альку пытаюсь уложить.
Хотя я сейчас она скачет по мне как тот лилипут с криками - это все мое!!! И прикладывается то у одно, то к другой груди..ибо из второй просто Ниагара..
 Сообщение от Смилла...
Катя((( @@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки
Катерина
Я еще лаваши не пробовала((( муж только завтра от родителей их заберет
Я сожрала три разных))))
 Сообщение от Смилла...
Оооой, я тоже так загорать люблю:-):-):-) сейчас меня спасают дети, много не дают полежать:-):-):-)точнее вообще не дают:-)
Я тоже люблю, очень очень..эх
 Сообщение от Смилла...
Дарина видела фото в инст, впечатляет!!! Рада за Златика:-) хороший сад, уж внешне точно:-):-)
Внешне вообще зашибись

О, вставились
А еще зав сказала, что они уже два года в списке лучших образовательных учреждений России😀 я не проверяла, говорит на сайте есть ссылка
Девочки, простите, что хвастаюсь)))