| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Оля

-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Я так хочу перейти с компота на воду! Тоже попробую концентрацию уменьшать
Я так переводила ) бодяжила бутыли с водой и компотом ) быстро перешли )
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
 Сообщение от Важная птичка
Как вспомню их, бррр... Но мне их прямо туда, нет ТУДА ставили(((
Как я удачно зашла)
Поздравляю!!
Я специально пикантные подробности опустила))) а то тут с ТДО попадают)))
 Сообщение от Katrishka
Мне нет. Подружка у меня спину спасает пиявками. Когда прям капец - делает курс. И вот оно счастье.
Поставки не было. Тигра поэтому нет для брони. Как придет контейнер, возможно будет.
а что со спиной? Может и не надо? А я и не в курсе
 Сообщение от Семеновна
Да- да, стул брала))) репетитор его одобрила, очень хвалила)
фига себе, даже репетитор))) мне приятно
 Сообщение от EkaterinaS
Я стул брала,мне он очень нравится,и дочке тоже. Ноги на месте,нигде не болтаются 
Мы тоже всей семьей сидим... Но на Машином мне все таки не удобно- ноги очень высоко
 Сообщение от Смилла...
Дарина, с шахмат она плачет, что не хочет, а с сальфеджио, что хочет, но не может 
Оооо сестрааааа!!! А моя все хочет, причем прямо сейчас.... но как трудности начинает орать, вредничать, истерить ужс... Я сама уже устала... Руки чешутся отлупить... Приехала из деревни невменяемая вообще
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
А шахматы обязательно?
Я их ненавижу  из-за убогого препода 
Оля))) папе обязательно((
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
АНя)) у меня Злата хоть и брюнетка, но в душе блондинка)) ей бы вот пчелок танцевать)))) самое то)))
от шахмат рыдает!! вчера с музыки пришла снова рыдает, не понимает сольфеджио, а мне и не объяснить(( буду преподу звонить, придется доп занятия брать...
в школе только подружки))) но учится вроде не плохо))
Все будет хорошо!! в школе быстро всему научатся! и вообще не рекомендуют напрягать детей перед первым классом!!! нам даже на собрании в прошлом году об этом говорили
Воспитательница жалуется, грозится написать плохо в характеристике. Можно подумать это на что-то повлияет. Сольфеджио для меня было непостижимо, слух есть, мелодию пою без ошибок, но нотами записать - извините. Но я вообще музыкалку люто ненавидела, и до сих пор ненавижу. Хорошо, хоть дети у меня безголосые и их водить туда нет нужды.
 Сообщение от Puteshestvennik
Зато она не умеет есть сама и лысая 
Предлагаешь лохматым не париться до школы? 
Хотя сегодня на четвёртом кругу пыток Линда повторила мама-папа, пока-пока, привет.
Девочки, труселя на али немного подешевели, налетай.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Гость
 Сообщение от Смилла...
Юля:-):-):-) ну какая плата? Мы все это делали детям и без звонка, у нас вроде и не из нашего класса девочка была. А подарки и шарики мы обсуждали еще в мае на первых собраниях:-)
ну мы это в мае вообще не обсуждали.
накануне 1 сентября проходили медосмотр и мне предложили, что бы моя доча в звонок первый звонила, ну и следом предложили настоятельно в род ком вступить))
так что в моем случае - ни шумело, ни гремело.. и вдруг - прилетело...))
конечно я согласилась - ведь в первый раз в первый класс да еще и в колокольчик позвонить для всех!
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от EkaterinaS
У нас в школе запрещены полиэтиленовые ракеты 
в чем смысл запрета? у меня дочь каждый раз берет новый пакет, очень удобно.
как-то мы пользовались матерчатым... запах пота от формы впитывается и надо стирать вместе с формой.
а так - принес, положил в стирку, если не постиралось, взял новую форму, пакет и вперед...
Я - Юлия 
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Оля))) папе обязательно((
Ох уж эти папы! 
 Сообщение от Maazikas
Воспитательница жалуется, грозится написать плохо в характеристике. Можно подумать это на что-то повлияет.  Сольфеджио для меня было непостижимо, слух есть, мелодию пою без ошибок, но нотами записать - извините. Но я вообще музыкалку люто ненавидела, и до сих пор ненавижу. Хорошо, хоть дети у меня безголосые и их водить туда нет нужды.
Предлагаешь лохматым не париться до школы?
Хотя сегодня на четвёртом кругу пыток Линда повторила мама-папа, пока-пока, привет.
Девочки, труселя на али немного подешевели, налетай.
С такой причёской точно можно не париться и гордо щеголять
Оля

-
Участник
 Сообщение от Roksalana
в чем смысл запрета? у меня дочь каждый раз берет новый пакет, очень удобно.
как-то мы пользовались матерчатым... запах пота от формы впитывается и надо стирать вместе с формой.
а так - принес, положил в стирку, если не постиралось, взял новую форму, пакет и вперед...
да ну..... мне тоже пакеты не нравятся
-
Гость
 Сообщение от Цветочек_Я
да ну..... мне тоже пакеты не нравятся
я одна такая - любитель красивых полиэтиленовых пакетов???)))
у меня дочь и сменку в пакете носит. очень удобно - пришла со школы, обувь достала, а пакет под мусор. на следующий день - новый пакет.
Я - Юлия