| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Ракеты-то дааааа!
Пффффф, покажите мне семилетку, который отлично понимает сольфеджио  тоска тосковая, как вспомню 
о!!! ты знаешь!!! может поможешь??
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Я могу толькл рявкнуть)))учиться и учиться мне еще)))
Если б рядом стояла,то естессно бы сказала,но вот идти....мне проще отвлечь ребенка и пойти играть на горку)))
Ракеты😂😂😂😂
Вчера до 4-х утра смотрели 4 серии игры престолов))))я труп,спать хочуууу)))
А я, сославшись на недомогание, вчера отползла на диван, оставив Альку на мужа, и чо?????? Час ворочалась, проснулась в два и в пять утра
Вот какого, спрашивается??? 
Тань, выпиши мне рецепт на феназепам, я в след раз бахну его, шоб наверняка
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
о!!! ты знаешь!!! может поможешь?? 
Ну ноты я со скрипом вспомню
Оля

-
Наш человек
А я, сославшись на недомогание, вчера отползла на диван, оставив Альку на мужа, и чо?????? Час ворочалась, проснулась в два и в пять утра
Вот какого, спрашивается??? 
Тань, выпиши мне рецепт на феназепам, я в след раз бахну его, шоб наверняка 
Ок
только печать пойду сделаю)
Я Таня.

-
Мега-элита
Вчера муж офигел...
-Аля, скажи "один"!
-Ди! (и палец показывает, как Злата)
-Скажи "три"
- Ти!
-скажи "шесть"
-Се!
-Тебе голова не жмёт?????
Долго объясняла, что не складывает она еще в уме, просто прикалывает ее повторять 
Вот эта ее тяга к повторению очень крутая, мнезавидно))
 Сообщение от Смилла...
АНя)) у меня Злата хоть и брюнетка, но в душе блондинка)) ей бы вот пчелок танцевать)))) самое то)))
от шахмат рыдает!! вчера с музыки пришла снова рыдает, не понимает сольфеджио, а мне и не объяснить(( буду преподу звонить, придется доп занятия брать...
в школе только подружки))) но учится вроде не плохо))
Все будет хорошо!! в школе быстро всему научатся! и вообще не рекомендуют напрягать детей перед первым классом!!! нам даже на собрании в прошлом году об этом говорили
Ой , я ни фига сальфеджио не понимала, но как-то училась)) без доп занятий))
Вот зачем ей столько занятий, от которых она рыдает?)))
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
научите мою пить!  не пьет почти ничего! если 100-150 мл чая своего ромашковоо выпьет за день-то это уже круто. Вообе никак и ничего не хочет пить.  А, не,вру. Цапнула на днях чашку Дашину со сладким черным чаем. Присосалась так, что не отобрать было. но я как-то не готова ей сластить питье ради того, чтобы она пила...
Моя тоже не пила. Максимум 100 мл в день, а то и 50. Ничего ей не нра.
Я, честно, сластила чай немного. Заваривала детский чай Б. Лукошко, на 300 мл чая неполная чайн.ложка сахара.
Ребенок начал пить, дня три так делала, постепенно снижая количество сахара. За неделю она стала пить без сахара.
Но мы одновременно с введением чая уходили от ГВ.
Сейчас пьет всё: ночью вода 350мл, днем компот 350мл Агуша сильно разбавленный и днем воды около 150мл
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Сиде записала, спасибо) а растительности там много? Горы зеленые?
я Белек еще смотрела
Белек очень классно, там пляжи очень хорошие, 5-10 минут от аэропорта, и ценник соответствующий. Мы по деньгам не тянули, ибо ехали всегда минимум на 3 недели.
Горы\растительность - это в Кемер, но 100% там каменный пляж, в лучшем случае мелкая насыпная галька (Мы были в Мираде дель мар). После Кемера сделали вывод что детям нужен нормальный пляж, ведут себя совсем по-другому, восторга больше. Но это кому что нра. Кто то не любит песок вытряхивать) Купили детям тапки и они бегают.
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
Моя тоже не пила. Максимум 100 мл в день, а то и 50. Ничего ей не нра.
Я, честно, сластила чай немного. Заваривала детский чай Б. Лукошко, на 300 мл чая неполная чайн.ложка сахара.
Ребенок начал пить, дня три так делала, постепенно снижая количество сахара. За неделю она стала пить без сахара.
Но мы одновременно с введением чая уходили от ГВ.
Сейчас пьет всё: ночью вода 350мл, днем компот 350мл Агуша сильно разбавленный и днем воды около 150мл
Я так хочу перейти с компота на воду! Тоже попробую концентрацию уменьшать
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Вот эта ее тяга к повторению очень крутая, мнезавидно))
Ой , я ни фига сальфеджио не понимала, но как-то училась)) без доп занятий))
Вот зачем ей столько занятий, от которых она рыдает?)))
Дарина, с шахмат она плачет, что не хочет, а с сальфеджио, что хочет, но не может
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Вот эта ее тяга к повторению очень крутая, мнезавидно)))
Зато она не умеет есть сама и лысая 
Я так хочу перейти с компота на воду! Тоже попробую концентрацию уменьшать
Это действует.
Я так летом перевела с компота на воду - на пляж брала бутылочку с компотом и бутыль воды. Выходим из соленой воды - на попей, пол-бутылки выпьет, доливаю воды. Так за две недели на чистую воду перешла
Оля