|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Смеш
У ребенка, иногда, во время интенсивной тренировки, начинает сильно болеть голова, как вы считаете, дело в сердечно сосудистой системе, пора бросать плавание? У ваших детей такое бывает?
узи почек, анализ крови на сахар и доплер сосудов
потом решать
-
Мега-элита
Проблема в том, что это всего лишь НП1, а дальше нагрузки только усилятся. Не отлынивает точно, плавание нравится. Шапочка не силиконовая, из тряпки для длинных волос. Может очки или нагрузка. К врачу конечно пойдем. В спорт диспансере, нас наверно пока еще не примут.
-
Мега-элита
 Сообщение от Куклатаня
У сына так. Невролог сказал снизить нагрузки. Плюс еще у него брадиаритмия. Посмотрите поиском в топе, я писала на этот счёт.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Снизить нагрузки как, бросить? Вы бросили плавание? Помогло?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Смеш
Проблема в том, что это всего лишь НП1, а дальше нагрузки только усилятся. Не отлынивает точно, плавание нравится. Шапочка не силиконовая, из тряпки для длинных волос. Может очки или нагрузка. К врачу конечно пойдем. В спорт диспансере, нас наверно пока еще не примут.
это еще могут так проявляться лор проблемы
например из за хлорки отек верхних гайм пазух и отсюда боль
-
Наш человек
 Сообщение от Смеш
Снизить нагрузки как, бросить? Вы бросили плавание? Помогло?
Нет, мы бросили танцы. Еще танцы были 3-4 р/нед.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Ara241a
это еще могут так проявляться лор проблемы
например из за хлорки отек верхних гайм пазух и отсюда боль
Спасибо , действительно надо проверить почки , сосуды, сердце и нос. Срочно займусь этим. Говорит голова просто раскалывается, а на суше не жалуется. Меня это пугает.
-
Хранитель
СДЮСШОР Петродворцового района проводит дополнительный набор девочек 2005 г. р. имеющих 1 юношеский разряд.
Так же приглашаем детей 2006 г.р. имеющих 3-й юношеский разряд
Вопросы по телефону +79117532850

Я Настя))
-
Элита
Девочки, кто идет на "Умею плавать" - завтра девочки или в субботу? Нам тренер сначала сказала в субботу, потом - в пятницу. Доверия нет( на сайте тоже не нашла
У меня есть Сын (22.01.10) и 3 Дочки - Варя (25.08.07), Катя (09.04.12) и новенькая девочка (14.12.14)
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело-Мяучело
Девочки, кто идет на "Умею плавать" - завтра девочки или в субботу? Нам тренер сначала сказала в субботу, потом - в пятницу. Доверия нет( на сайте тоже не нашла
завтра
http://spbswim.ru/docs/icsw042015-entrylist.pdf
-
Элита
У меня есть Сын (22.01.10) и 3 Дочки - Варя (25.08.07), Катя (09.04.12) и новенькая девочка (14.12.14)