Страница 812 из 3813 « Первая 31271276280280880981081181281381481581682286291213121812 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. Активный участник

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    у меня как-то не полностью протоколы на странице, не посмотреть

в общем, чтобы попасть в спортшколу, какую скорость надо иметь в 12 лет девочке?
    Чтобы попасть в спортшколу по плаванию девочке надо иметь 2- взрослый разряд (посмотрите время в разрядной таблице, там прописано). У меня дочь 2003 года и нам тренер сказала , что к концу учебного года все девочки в команде должны выполнить 2-ой взрослый не ниже.

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от ellatu Посмотреть сообщение
    Чтобы попасть в спортшколу по плаванию девочке надо иметь 2- взрослый разряд (посмотрите время в разрядной таблице, там прописано). У меня дочь 2003 года и нам тренер сказала , что к концу учебного года все девочки в команде должны выполнить 2-ой взрослый не ниже.
    Ну Вы же понимаете, его можно не иметь на полтиннике, а при этом плыть 800 на 2й, или комплекс 400 .

Активный участник

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Ну Вы же понимаете, его можно не иметь на полтиннике, а при этом плыть 800 на 2й, или комплекс 400 .
    Да, все правильно надо его сделать хотя бы по одному виду ( дистанции).

Элита Аватар для Nadin.ka74

Цитата Сообщение от ellatu Посмотреть сообщение
    Нам тренер сказал , что будет отчислять всех не имеющих 1 взр )))))) ( нам до него еще одна секунда осталась )))))))

Активный участник

Цитата Сообщение от Nadin.ka74 Посмотреть сообщение
    Нам тренер сказал , что будет отчислять всех не имеющих 1 взр )))))) ( нам до него еще одна секунда осталась )))))))
    уффф! как нам повезло, может Ваш пошутил?

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

У ребенка, иногда, во время интенсивной тренировки, начинает сильно болеть голова, как вы считаете, дело в сердечно сосудистой системе, пора бросать плавание? У ваших детей такое бывает?

только предположение: может быть шапочка сильно давит на голову? Такое часто бывает, когда силикон на голове.

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Вот экрановские нормативы на этот возраст:
    2×50 м любым способом II разряд
    200 м к/пл II разряд
    800 м в/ст II разряд
    дистанция по выбору I разряд

Так что одной дистанцией не отделаться, в других школах может быть по другому, но точно не по одной дистанции.

Цитата Сообщение от Смеш Посмотреть сообщение
    У ребенка, иногда, во время интенсивной тренировки, начинает сильно болеть голова, как вы считаете, дело в сердечно сосудистой системе, пора бросать плавание? У ваших детей такое бывает?
    меня в детстве заобследовали - тоже жаловалась на боли, примерно лет 11-12-13 было. тоже много тренировалась. но вроде как оказалось что это проблемы роста - то есть сосуды не успевали за телом или наоборот. то есть спорт ни при чем.... ну и пожаловаться я любила, кто-то не заметит, а кто-то..... и не факт что бросит и пройдет, тем более наверняка будет сидеть дома за компом/планшетом/телефоном больше....

может Вам сходить в диспансер лично, посоветуют в какой степи обследовать. мне делали разные ЭЭГ....

Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от Смеш Посмотреть сообщение
    У сына так. Невролог сказал снизить нагрузки. Плюс еще у него брадиаритмия. Посмотрите поиском в топе, я писала на этот счёт.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 812 из 3813 « Первая 31271276280280880981081181281381481581682286291213121812 Последняя »