|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
у меня как-то не полностью протоколы на странице, не посмотреть
в общем, чтобы попасть в спортшколу, какую скорость надо иметь в 12 лет девочке?
Чтобы попасть в спортшколу по плаванию девочке надо иметь 2- взрослый разряд (посмотрите время в разрядной таблице, там прописано). У меня дочь 2003 года и нам тренер сказала , что к концу учебного года все девочки в команде должны выполнить 2-ой взрослый не ниже.
-
с орбиты
 Сообщение от ellatu
Чтобы попасть в спортшколу по плаванию девочке надо иметь 2- взрослый разряд (посмотрите время в разрядной таблице, там прописано). У меня дочь 2003 года и нам тренер сказала , что к концу учебного года все девочки в команде должны выполнить 2-ой взрослый не ниже.
Ну Вы же понимаете, его можно не иметь на полтиннике, а при этом плыть 800 на 2й, или комплекс 400 .
-
 Сообщение от Мяут
Ну Вы же понимаете, его можно не иметь на полтиннике, а при этом плыть 800 на 2й, или комплекс 400 .
Да, все правильно надо его сделать хотя бы по одному виду ( дистанции).
-
Элита
 Сообщение от ellatu
Нам тренер сказал , что будет отчислять всех не имеющих 1 взр )))))) ( нам до него еще одна секунда осталась )))))))
-
 Сообщение от Nadin.ka74
Нам тренер сказал , что будет отчислять всех не имеющих 1 взр )))))) ( нам до него еще одна секунда осталась )))))))
уффф! как нам повезло, может Ваш пошутил?
-
Мега-элита
У ребенка, иногда, во время интенсивной тренировки, начинает сильно болеть голова, как вы считаете, дело в сердечно сосудистой системе, пора бросать плавание? У ваших детей такое бывает?
-
Элита
только предположение: может быть шапочка сильно давит на голову? Такое часто бывает, когда силикон на голове.
-
 Сообщение от Мяут
Вот экрановские нормативы на этот возраст:
2×50 м любым способом II разряд
200 м к/пл II разряд
800 м в/ст II разряд
дистанция по выбору I разряд
Так что одной дистанцией не отделаться, в других школах может быть по другому, но точно не по одной дистанции.
-
с орбиты
 Сообщение от Смеш
У ребенка, иногда, во время интенсивной тренировки, начинает сильно болеть голова, как вы считаете, дело в сердечно сосудистой системе, пора бросать плавание? У ваших детей такое бывает?
меня в детстве заобследовали - тоже жаловалась на боли, примерно лет 11-12-13 было. тоже много тренировалась. но вроде как оказалось что это проблемы роста - то есть сосуды не успевали за телом или наоборот. то есть спорт ни при чем.... ну и пожаловаться я любила, кто-то не заметит, а кто-то..... и не факт что бросит и пройдет, тем более наверняка будет сидеть дома за компом/планшетом/телефоном больше....
может Вам сходить в диспансер лично, посоветуют в какой степи обследовать. мне делали разные ЭЭГ....
-
Наш человек
 Сообщение от Смеш
У сына так. Невролог сказал снизить нагрузки. Плюс еще у него брадиаритмия. Посмотрите поиском в топе, я писала на этот счёт.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk