|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от mite
ну что вот Вы. Диме же виднее, пользуетесь Вы или нет картами
а проценты на остаток не радуют? не помню, сколько там 14 или 12 уже. в некоторых банках на депо такой процент, причём не расходно-пополняемый
В смысле если 40К закину, 20К потрачу, на остаток в конце месяца начислят %%?
-
Хранитель
Сообщение от mite
ну что вот Вы. Диме же виднее, пользуетесь Вы или нет картами
а проценты на остаток не радуют? не помню, сколько там 14 или 12 уже. в некоторых банках на депо такой процент, причём не расходно-пополняемый
Нет ну что Вы, просто про лесенки Роз часто пишет, а про использование карт не очень. Может именно поэтому мне так показалось.
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Нет ну что Вы, просто про лесенки Роз часто пишет, а про использование карт не очень. Может именно поэтому мне так показалось.
Я и про лесенки не часто пишу, только если спросят.
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
В смысле если 40К закину, 20К потрачу, на остаток в конце месяца начислят %%?
ага
-
Сообщение от Розмарин12
Это вопрос или дополнение?
сейчас вынесу из вашего поста просто информацией
-
Сообщение от AlinА
вот зачем об этом думать и притягивать?
я ж не думаю. у меня там тоже приличненько так
Я неделю назад закрыл свой под 20.5%.Не хочу искать себя в списках АСВ
-
в Тинькове смысл интересного вклада в бонусе за безналичный перевод из стороннего банка в 1%:
4 раза в год заводишь деньги и каждый раз получаешь сразу же ко вкладу бонус в 1% от величины перечисленных денег. С 15-го апреля:
16% годовых + 4% + капитализация на все
Цена вопроса 200 тыс.руб. , получается ситуация пополняемого вклада с доступам к деньгам через 3 месяца
-
Наш человек
Сообщение от Gerdochka
Банк «Транспортный» прекращает с 16 апреля прием средств физических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также прием дополнительных взносов в уже открытые вклады. Об этом сообщается на сайте кредитной организации.
Как следует из сообщения банка, соответствующее предписание сроком на шесть месяцев было получено от ЦБ.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7930650
Банк сам ЦБ об этом попросил?
Привет любителям помоек от ЦБ.
-
Хранитель
Да вот так вообще шикарно мысль раскрыли.
Особенно классно гонять по лесенкам более 1млн. Получается 40к в год чисто бонус за безнал пополнение вкладов. По мне так отлично.
В декабре еще и стоимость айфона в связном компенсировали, если вклад на 18 месяцев открывал. Но если просто на 18 лесенками открывать, то было выгоднее примерно как на стоимость айфона (те ребята все посчитали заранее)
-
Элита
Сообщение от Touch
в Тинькове смысл интересного вклада в бонусе за безналичный перевод из стороннего банка в 1%:
4 раза в год заводишь деньги и каждый раз получаешь сразу же ко вкладу бонус в 1% от величины перечисленных денег. С 15-го апреля:
16% годовых + 4% + капитализация на все
Цена вопроса 200 тыс.руб. , получается ситуация пополняемого вклада с доступам к деньгам через 3 месяца
Хотел открыть счет в ТКС переводом из Промсвязи (там счет) , был удивлен комиссией в 1,5 %. Пополнил через евросеть.
А этот 1 проц всегда платят при пополнении переводом , те при каждом пополнении вклада?