Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 6068 из 17035 « Первая 5068556859686018605860646065606660676068606960706071607260786118616865687068 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для fenec , на сообщение « Роз как бы ожидалось очень очень давно... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Я не они, но на банках есть ветка ТКС. Там те, кто разбираются какие-то схемы применяют со счетами и вкладами ТКС и Авы, что спред +15-20 коп к бирже можно получить. И деньги быстро выводить. Но нужно в схеме разобраться.
    так при волнах вообще без проблем и даже дешевле биржи временами
    есть те, кто через схему с вкладами кидает (там вроде курс меньше), есть те кто мутит с перегонами туда обратно, с доп картами чтоб лимиты выбирать итд
    Вариантов куча. Но много если и но.
    С лесенками тоже веселье, народ дни считает, у кого то между вкладами 7 дней на переброску, у кого то 2 дня, и если межбанк запаздывают начинают разбираться и спорить.
    В общем банк необычный, выгоду можно получить.
    Я себе голову ради таких схем не забиваю.
    Именно поэтому у ткс на банках одна из самых больших веток по количеству постов, ну и из-за помощи представителя, который может решить кучу вопросов

2. ответ для Touch , на сообщение « у меня там вклад под завязку :0017: »
    Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от Touch Посмотреть сообщение
    у меня там вклад под завязку
    думаю, там есть цель вынудить снять самых нервных вкладчиков свои деньги, закинутые под большие проценты, что бы не оплачивать их, дабы новые вклады потом уже открывать на низких, более адекватных нынешнему моменту.
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от Touch Посмотреть сообщение
    Ну да, придется теперь все время думать - "Бобик сдох или нет?"
    вот зачем об этом думать и притягивать?
    я ж не думаю. у меня там тоже приличненько так
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    у пивовара только рублевые карточки
    лучше сделать евровую кредитку авангарда
    при тратах больше 84 тыс. руб в год, обслуживание бесплатно
    до 20-го числа, следующего за покупкой месяца, деньгами пользуешься бесплатно.

для конвертации, сейчас по курсу рулит открытие, как наибольший получатель репо.
    Неправда Ваша. И рублевая, и долларовая и евровая, сейчас и фунты начали делать.
    По курсу рулит хомяк с золотыми картами и спред +30 коп но не всегда и не для всех
    Поверьте проводил исследование на эту тему

П.С фото карточек ТКС с разными валютами прикладывать не буду, но они есть, хотя может Вы кредитки имеете ввиду, тогда не в курсе.
    Ну если честно, там нужно три вклада, три счёта и тп, как в этом самому разобраться не представляю
    Все просто Маш
    Открывай рублевую и начинай потихньку юзать, потом по мере втягивания откроешь остальное. Сам так делал. Все просто.
    Но некоторые личности даже лесенки строят по разному из-за 200р разницы(изменяют способ начисления процентов (на карту или вклад капитализировать), изменяют сроки в месяцах итд)
    Если использовать как просто карточки и обычные лесенки по стандарту 3-6-9-12 мес, то познаний почти не надо. Есть даже спец файлики, где все считается автоматом по лесенкам с точностью до копейки.
    Так что все просто.

5. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Ну если честно, там нужно три вклада,... »

Ну если честно, там нужно три вклада, три счёта и тп, как в этом самому разобраться не представляю
    В идеале надо 4 вклада, если лесенку мутить с нуля. И 12, если по всем валютам лесенки. А с картами чего разбираться? Заказываете и привезут все три сразу. Можете прицепом на каждую допку заказать, чтобы основную не светить по номеру. Доп карт можно сделать 4 на себя и/или на любое лицо с персональным именем. Доступа в ваш ИБ у них не будет, но пользоваться картой смогут без проблем. Вы хозяйка счёта и лимиты выставляете сами.

Мега-элита

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    вот зачем об этом думать и притягивать?
    я ж не думаю. у меня там тоже приличненько так

7. ответ для fenec , на сообщение « Неправда Ваша. И рублевая, и... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Неправда Ваша. И рублевая, и долларовая и евровая, сейчас и фунты начали делать.
    По курсу рулит хомяк с золотыми картами и спред +30 коп но не всегда и не для всех
    Поверьте проводил исследование на эту тему

П.С фото карточек ТКС с разными валютами прикладывать не буду, но они есть, хотя может Вы кредитки имеете ввиду, тогда не в курсе.

Все просто Маш
    Открывай рублевую и начинай потихньку юзать, потом по мере втягивания откроешь остальное. Сам так делал. Все просто.
    Но некоторые личности даже лесенки строят по разному из-за 200р разницы(изменяют способ начисления процентов (на карту или вклад капитализировать), изменяют сроки в месяцах итд)
    Если использовать как просто карточки и обычные лесенки по стандарту 3-6-9-12 мес, то познаний почти не надо. Есть даже спец файлики, где все считается автоматом по лесенкам с точностью до копейки.
    Так что все просто.
    Если честно, у меня есть дебетовка, пустая. Когда открываю их ИБ или ветку ТКС у меня прям моск отключается [emoji4]. Ничего не понимаю, да и смысла и выгоды разбираться пока для себя не увидела.
    Когда карту открыла, бензо был по акции с 5% кэшбеком. Так ведь не везде же Я вот на Киришах заправляюсь почти всегда, а они не участвовали. Что мне оплачивать с неё, продукты? С 15-20 тр 1% это сколько, 150-200р прибыли?))))))

8. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Если честно, у меня есть дебетовка,... »

Если честно, у меня есть дебетовка, пустая. Когда открываю их ИБ или ветку ТКС у меня прям моск отключается [emoji4]. Ничего не понимаю, да и смысла и выгоды разбираться пока для себя не увидела.
    Когда карту открыла, бензо был по акции с 5% кэшбеком. Так ведь не везде же Я вот на Киришах заправляюсь почти всегда, а они не участвовали. Что мне оплачивать с неё, продукты? С 15-20 тр 1% это сколько, 150-200р прибыли?))))))
    Оперативную денюжку там держать, к примеру. Сейчас 12% на остаток, ранее было 14%.

9. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Если честно, у меня есть дебетовка,... »

Эт как это не участвовали?
    Участвовали, я даже коды АЗК-4,АЗК-11 видел и кэшбек от них.
    Я за год привык, что денег в кошельке наличных лежит не более 3к
    Фиг знает хорошо это или плохо, покупаю с нее все. Кэш почти не снимаю, те я идеальный клиент ТКС
    Ибо они как раз и ратуют, за испоьзование карт и получение выгоды за безнал, на этом тоже можно денег хорошо поднимать.

10. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Если честно, у меня есть дебетовка,... »
    Элита Аватар для mite

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Какета? Пользую/ем всем семейством с удовольствием. Пополнение через партнёров, при необходимости переброска денег друг другу, в любое время суток и почти моментально. Конвертация и для поездок взаграницу - само то. Процент на остаток и кешбек. Всё норм.
    ну что вот Вы. Диме же виднее, пользуетесь Вы или нет картами
    а проценты на остаток не радуют? не помню, сколько там 14 или 12 уже. в некоторых банках на депо такой процент, причём не расходно-пополняемый

Страница 6068 из 17035 « Первая 5068556859686018605860646065606660676068606960706071607260786118616865687068 Последняя »