|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Gerdochka
у меня там вклад под завязку
-
Хранитель
Сообщение от Touch
Печаль. Сочувствую.
-
Хранитель
Сообщение от Gerdochka
Дима и Розмарин, подскажите, пожалуйста, как знатоки ТКС, как у них с курсом конвертации USD в EUR?
Я не они, но на банках есть ветка ТКС. Там те, кто разбираются какие-то схемы применяют со счетами и вкладами ТКС и Авы, что спред +15-20 коп к бирже можно получить. И деньги быстро выводить. Но нужно в схеме разобраться.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Печаль. Сочувствую.
Роз как бы ожидалось очень очень давно
Кажется скоро и барсику может прийти в гости северная полярная лисичка и еще к паре банков. Вон вчера писали же, что их примерно 20
Сообщение от Touch
Сочуствую, но писал вроде начиная с сентября, что давно вангуют на банках
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Я не они, но на банках есть ветка ТКС. Там те, кто разбираются какие-то схемы применяют со счетами и вкладами ТКС и Авы, что спред +15-20 коп к бирже можно получить. И деньги быстро выводить. Но нужно в схеме разобраться.
На ветке быстрее запутают. Тонны читать? Да ещё с перепалками между участниками. Самому проще разобраться.
-
...
Сообщение от Diamond777
А че правда, ивоные карточки такие хорошие-прехорошие? А годовое обслуживание имеется, если в двух словах?
Вот сделаю карточку и сколько мне это будет стоить в год?
у пивовара только рублевые карточки
лучше сделать евровую кредитку авангарда
при тратах больше 84 тыс. руб в год, обслуживание бесплатно
до 20-го числа, следующего за покупкой месяца, деньгами пользуешься бесплатно.
для конвертации, сейчас по курсу рулит открытие, как наибольший получатель репо.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
На ветке быстрее запутают. Тонны читать? Да ещё с перепалками между участниками. Самому проще разобраться.
Ну если честно, там нужно три вклада, три счёта и тп, как в этом самому разобраться не представляю
-
Сообщение от Розмарин12
Печаль. Сочувствую.
Ну да, придется теперь все время думать - "Бобик сдох или нет?"
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Роз как бы ожидалось очень очень давно
Кажется скоро и барсику может прийти в гости северная полярная лисичка и еще к паре банков. Вон вчера писали же, что их примерно 20 Сочуствую, но писал вроде начиная с сентября, что давно вангуют на банках
Да, ожидаемо. Будут продолжать чистить банковскую и кошмарить депозитчиков, дабы отвадить от пассивного "инвестирования".
-
Хранитель
Сообщение от Touch
Ну да, придется теперь все время думать - "Бобик сдох или нет?"
Я за Росинтер переживала, но "Бобик" пока жив, а я зелёные бабосы уже вытянула. Осталось рублей чуток и у сына зеленый вклад.