|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Розмарин12
Вам печалька от Кормчего. Сказал, что собрал конфу для того, чтобы пояснить рОкетчикам: евру по стописят пусть не ждут, а идут поднимать сельское хоз-во.
а одновременно - никак?
чтоб импортные сыры не кЮшали...
-
Хранитель
Сообщение от Magar
бан по IP в помощь
Там все под прокси уже давно.
-
Кстати, одна из таких проблем вроде рассосалась. Или ... ещё не вечер
-
Хранитель
Сообщение от fifa
а одновременно - никак?
чтоб импортные сыры не кЮшали...
Щетает такую меру слишком радикальной, для наших избалованных пармезаном , отдельных представителей общества, за время его правления. Переживает за их тонкую душевную организацию. Даёт возможность искупить вину перед Родиной, в виде добровольных работ на ниве производства сельхоз продукции. (Пока добровольных , если что .)
-
Космонавт
Сообщение от Розмарин12
Вам печалька от Кормчего. Сказал, что собрал конфу для того, чтобы пояснить рОкетчикам: евру по стописят пусть не ждут, а идут поднимать сельское хоз-во.
.. и приказ: перевести рОкету в лежачее положение
-
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
.. и приказ: перевести рОкету в лежачее положение
Так точно. И до полного осознания своей неправоты, по отношению к сложившейся коньюктуре в мировой геополитической структуре рынка энергоресурсов. Иными словами: Все на огороды, пока я добрый и не стало слишком поздно.
-
Элита
Банк «Транспортный» прекращает с 16 апреля прием средств физических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также прием дополнительных взносов в уже открытые вклады. Об этом сообщается на сайте кредитной организации.
Как следует из сообщения банка, соответствующее предписание сроком на шесть месяцев было получено от ЦБ.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7930650
Банк сам ЦБ об этом попросил?
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Щетает такую меру слишком радикальной, для наших избалованных пармезаном , отдельных представителей общества, за время его правления. Переживает за их тонкую душевную организацию. Даёт возможность искупить вину перед Родиной, в виде добровольных работ на ниве производства сельхоз продукции. ( Пока добровольных , если что .)
А Вы за переименование в Немцов мост, установку таблички и установку ларька с цветами рядом? Или против? А то Венедиктов негодуе
-
со звезды
Сообщение от Marimann
,бизнес по ишпански? у меня евро немного было- продал 24.01 10 штук оставив для коллекции себе парочку)и забыл про них.
Но если будет к концу года как обещали по 150 - готов буду на колени встать перед Вами и поклон отвесить
пока что считаю что главный лосевод тут учитывая объем (даже несмотря на то что брали по 40 или сколько там) - это Вы,т.к не слили по 80 когда была такая возможность и ждать теперь придется долго-а время это тоже деньги
И квартиры тоже не продал...
Ладно, давайте к делу - 16 октября 2015 года сколько будет стоить доллар и евро?
Сообщение от Гидразин
Бог любит троицу
Черкани в личку, вопрос есть
Сообщение от landis1
Мне кажется (= хочется верить), что сейчас дожимают последних, у кого нервы сдадут и они продадут валюту. Выступление будет и курс не рванет очень сильно вниз. К маю потихоньку подрастет, вероятно расти будет именно в конце апреля. Но быстрой рост будет позже. Хочется верить, ибо затупила, не поменяла по 56, можно было б сейчас купить.
в семье паника, я последняя держусь, может и зря конечно держусь
О, есть еще здравые люди. Респект.
Сообщение от Petrolu
меня и не заметят среди таких буков....
Частями покупайте.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от fenec
А Вы за переименование в Немцов мост, установку таблички и установку ларька с цветами рядом? Или против? А то Венедиктов негодуе
Я против. И пусть негодуЭ сколько ему влезет.