|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Ондрий
А есть ли смысл вообще покупать,не проще ли снимать,а депозитом оплачивать...это так к слову
Если женщина одна с дочкой, то лучше купить. Мало ли что, без работы, заболеет, с квартиры выгонят и тп.
Ттт, конечно, это я так.
Тем более, проедая %%, не перекроешь инфляк.
-
Элита
Зосенька18 ИЗЫДИ (если бы не бан, написала по другому)
-
пофигист с ТДО ))
в черный список ее отправите
....
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
Уважаемые знатоки, подскажите, для поездки нужно немного евро прикупить... купить сегодня, к примеру, или немного подождать, или по 50-100 покупать ежедневно до нужной суммы? покупать всё равно надо. извините, если вопрос глупый
-
Наш человек
хде же модераторы? или так уже можно?
-
Мега-элита
Сообщение от Ондрий
А есть ли смысл вообще покупать,не проще ли снимать,а депозитом оплачивать...это так к слову
Всю жизнь на съеме? Депозитом оплачивать было бы проще, если бы было безопасно и надежно хранить сколько-нибудь существенные суммы в банке, и если бы % был гарантированно хорош, и если бы банки не меняли постоянно условия не в пользу вкладчиков, ну и много еще этих если бы (в том числе и если бы снять можно было задешево устраивающее по всем параметрам жилье раз и на всю жизнь, ну или очень надолго).
-
Наш человек
Сообщение от Elvirasever
Так что смотреть, коли брала предпоследнюю квартиру в доме, ключи через год, по 75 тыс,сейчас у комендантском проспекте с окнами на метро, кто мне по 75 продаст?
каменку по 39900 продавали
кстати в $$$ 75000 было больше $3000 метр, сейчас это 150000р
-
Хранитель
Ну Хрюн был прав. В итоге из 1час10минут целый час про бизнес и сельхоз производителей.
Ну и порадовала пикеровка с Кудриным. Пообвиняли друг друга мягко
Правда наигранно конечно, спектакль красивый.
-
Мега-элита
Сообщение от Petrolu
Уважаемые знатоки, подскажите, для поездки нужно немного евро прикупить... купить сегодня, к примеру, или немного подождать, или по 50-100 покупать ежедневно до нужной суммы? покупать всё равно надо. извините, если вопрос глупый
меня и не заметят среди таких буков....
-
Наш человек
Сообщение от Na-ta-4-ka
расскажите, что вещает царь, а то я все в работе опять