Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 6054 из 17035 « Первая 5054555459546004604460506051605260536054605560566057605860646104615465547054 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для katnik , на сообщение « В профиле:"Добавить в список... »
    Мега-элита Аватар для уЖЕнеРЕБЁНОК

Цитата Сообщение от katnik Посмотреть сообщение
    В профиле:"Добавить в список игнорирования." Но оно же реинкарнирует...
    Спасибо, добрый человек,а то аж в глазах рябит.

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК Посмотреть сообщение
    Да, было жестоко, 2 дня потрачено на Интеркоммерц (переоформление), 2 на Энергомаш (только снятие), несколько на Югру (безрезультатно, там оставался текущий счет - хотела под 22% вложиться).
    Умные люди, дайте оценку со стороны (увы, я слишком эмоциональна и импульсивна, а нужен трезвый расчет):
    Имеется в 2-х банках около3,35 млн. Транспортный - с досрочкой, но эти редиски ограничили сумму пополнения, а я планировала ввалить туда всю сумму (второй депозит заканчивается через 2 дня). Долгосрочное хранение денег в банке не рассматриваю. Других денег максимум 150 тыс наскребется.Ипотеки-кредиты-субсидии и прочее исключены (как наследства и выигрыши в лотерею, а также большая зарплата).
    Требуется: купить однушку на вторичке (либо максимально дешевую малюсенькую двушку), не инвестиционную- жить. На данный момент живу в съеме, денег хватит на убитую однуху, выселки без метро не рассматриваю - безлошадная.
    Вопрос: отдаться на 3 месяца банку с более-менее приличным % и условиями и подрастить денежку хоть чуток (+надежда что просядет немножко недвижимость?)Или брать на что денег хватит, и год ковыряться с ремонтом? (своими силами могу разве что батареи покрасить и обои поклеить )
    А первичку с рассрочкой не рассматриваете?

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Щас все санитары на первом »
    Элита Аватар для Salve

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Щас все санитары на первом
    Еще бы. Сам Главврач сеанс проводит.

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Мега-элита Аватар для Na-ta-4-ka

расскажите, что вещает царь, а то я все в работе опять

Цитата Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК Посмотреть сообщение
    Да, было жестоко, 2 дня потрачено на Интеркоммерц (переоформление), 2 на Энергомаш (только снятие), несколько на Югру (безрезультатно, там оставался текущий счет - хотела под 22% вложиться).
    Умные люди, дайте оценку со стороны (увы, я слишком эмоциональна и импульсивна, а нужен трезвый расчет):
    Имеется в 2-х банках около3,35 млн. Транспортный - с досрочкой, но эти редиски ограничили сумму пополнения, а я планировала ввалить туда всю сумму (второй депозит заканчивается через 2 дня). Долгосрочное хранение денег в банке не рассматриваю. Других денег максимум 150 тыс наскребется.Ипотеки-кредиты-субсидии и прочее исключены (как наследства и выигрыши в лотерею, а также большая зарплата).
    Требуется: купить однушку на вторичке (либо максимально дешевую малюсенькую двушку), не инвестиционную- жить. На данный момент живу в съеме, денег хватит на убитую однуху, выселки без метро не рассматриваю - безлошадная.
    Вопрос: отдаться на 3 месяца банку с более-менее приличным % и условиями и подрастить денежку хоть чуток (+надежда что просядет немножко недвижимость?)Или брать на что денег хватит, и год ковыряться с ремонтом? (своими силами могу разве что батареи покрасить и обои поклеить )
    Не люблю давать советы, но я бы на вашем месте подождала немного. Почитайте тему вторички, цены уже снижаются, и продажи, практически, встали.

6. ответ для Rosomaxa , на сообщение « А первичку с рассрочкой не... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    А первичку с рассрочкой не рассматриваете?
    Из того, что не не на Дыбенко-Девяткино, более-менее устроили бы Калина-парк, Утренняя звезда, ну может Кантемировский. Но надо с комнатой не меньше 18м - это раз, готовое - это два, ценою (первый взнос?) до 3200, чтоб ремонтишко хоть простенький+мебель+быт. техника. Оф. зарплата грязными 30 тыс.(на двоих, дочери 16, и учиться ей придется платно, скорее всего) Другого стабильного дохода нет(кроме имеющихся и предполагавшихся % по вкладам).

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Рассрочка (и вроде даже беспроцентная )в Калине-парк 2, но и сдача дома через год. Плюс возможные здержки. Плюс срок от сдачи до выдачи ключей. И цена уже высоковата получается

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

А есть ли смысл вообще покупать,не проще ли снимать,а депозитом оплачивать...это так к слову

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Мега-элита Аватар для bira

А что шрифт то такой?Для слабо видящих?

Цитата Сообщение от Na-ta-4-ka Посмотреть сообщение
    расскажите, что вещает царь, а то я все в работе опять
    "Те, цифры(статистика), которые мне дают, я им верю!"

Страница 6054 из 17035 « Первая 5054555459546004604460506051605260536054605560566057605860646104615465547054 Последняя »