|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от katnik
В профиле:"Добавить в список игнорирования." Но оно же реинкарнирует...
Спасибо, добрый человек,а то аж в глазах рябит.
-
Хранитель
Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК
Да, было жестоко, 2 дня потрачено на Интеркоммерц (переоформление), 2 на Энергомаш (только снятие), несколько на Югру (безрезультатно, там оставался текущий счет - хотела под 22% вложиться).
Умные люди, дайте оценку со стороны (увы, я слишком эмоциональна и импульсивна, а нужен трезвый расчет):
Имеется в 2-х банках около3,35 млн. Транспортный - с досрочкой, но эти редиски ограничили сумму пополнения, а я планировала ввалить туда всю сумму (второй депозит заканчивается через 2 дня). Долгосрочное хранение денег в банке не рассматриваю. Других денег максимум 150 тыс наскребется.Ипотеки-кредиты-субсидии и прочее исключены (как наследства и выигрыши в лотерею, а также большая зарплата).
Требуется: купить однушку на вторичке (либо максимально дешевую малюсенькую двушку), не инвестиционную- жить. На данный момент живу в съеме, денег хватит на убитую однуху, выселки без метро не рассматриваю - безлошадная.
Вопрос: отдаться на 3 месяца банку с более-менее приличным % и условиями и подрастить денежку хоть чуток (+надежда что просядет немножко недвижимость?)Или брать на что денег хватит, и год ковыряться с ремонтом? (своими силами могу разве что батареи покрасить и обои поклеить )
А первичку с рассрочкой не рассматриваете?
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Щас все санитары на первом
Еще бы. Сам Главврач сеанс проводит.
-
Мега-элита
расскажите, что вещает царь, а то я все в работе опять
-
Наш человек
Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК
Да, было жестоко, 2 дня потрачено на Интеркоммерц (переоформление), 2 на Энергомаш (только снятие), несколько на Югру (безрезультатно, там оставался текущий счет - хотела под 22% вложиться).
Умные люди, дайте оценку со стороны (увы, я слишком эмоциональна и импульсивна, а нужен трезвый расчет):
Имеется в 2-х банках около3,35 млн. Транспортный - с досрочкой, но эти редиски ограничили сумму пополнения, а я планировала ввалить туда всю сумму (второй депозит заканчивается через 2 дня). Долгосрочное хранение денег в банке не рассматриваю. Других денег максимум 150 тыс наскребется.Ипотеки-кредиты-субсидии и прочее исключены (как наследства и выигрыши в лотерею, а также большая зарплата).
Требуется: купить однушку на вторичке (либо максимально дешевую малюсенькую двушку), не инвестиционную- жить. На данный момент живу в съеме, денег хватит на убитую однуху, выселки без метро не рассматриваю - безлошадная.
Вопрос: отдаться на 3 месяца банку с более-менее приличным % и условиями и подрастить денежку хоть чуток (+надежда что просядет немножко недвижимость?)Или брать на что денег хватит, и год ковыряться с ремонтом? (своими силами могу разве что батареи покрасить и обои поклеить )
Не люблю давать советы, но я бы на вашем месте подождала немного. Почитайте тему вторички, цены уже снижаются, и продажи, практически, встали.
-
Мега-элита
Сообщение от Rosomaxa
А первичку с рассрочкой не рассматриваете?
Из того, что не не на Дыбенко-Девяткино, более-менее устроили бы Калина-парк, Утренняя звезда, ну может Кантемировский. Но надо с комнатой не меньше 18м - это раз, готовое - это два, ценою (первый взнос?) до 3200, чтоб ремонтишко хоть простенький+мебель+быт. техника. Оф. зарплата грязными 30 тыс.(на двоих, дочери 16, и учиться ей придется платно, скорее всего) Другого стабильного дохода нет(кроме имеющихся и предполагавшихся % по вкладам).
-
Мега-элита
Рассрочка (и вроде даже беспроцентная )в Калине-парк 2, но и сдача дома через год. Плюс возможные здержки. Плюс срок от сдачи до выдачи ключей. И цена уже высоковата получается
-
А есть ли смысл вообще покупать,не проще ли снимать,а депозитом оплачивать...это так к слову
-
Мега-элита
А что шрифт то такой?Для слабо видящих?
-
Сообщение от Na-ta-4-ka
расскажите, что вещает царь, а то я все в работе опять
"Те, цифры(статистика), которые мне дают, я им верю!"