|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от straight line
Шавеал ,Вас любят-))Вон как слюна брызжет-))))
Да ваще жесть
-
Хранитель
 Сообщение от AlinА
а что все терпят то? кнопка игнор лишает возможности видеть чужой бред
А ГДЕ она находится эта кномка..я виж утолкьо треугольник- уведомить модератора (
-
Хранитель
 Сообщение от sneg.inka
А ГДЕ она находится эта кномка..я виж утолкьо треугольник- уведомить модератора (
На неё и жмите. Причина - спам.
-
Элита
 Сообщение от sneg.inka
надо в её профиль зайти, там слева опция добавления в список игнорирования
-
Наш человек
 Сообщение от sneg.inka
В профиле:"Добавить в список игнорирования." Но оно же реинкарнирует...
-
Небожитель
 Сообщение от sneg.inka
заходите в профиль бота и там есть кнопка " Добавить в список игнорирования"
 Сообщение от katnik
Но оно же реинкарнирует...
так у меня вся их толпа уже в игноре
вот только некоторые таки цитируют зачем-то по глупости
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
Кто будет смотреть "В гостях у сказки"?
Смотрю с пивом и чипсами!
Уже про бизнес заговорили. У нас все хорошо. Пик крайзиса пройден.
 Сообщение от fifa
чет вспомнился фильм "тутси"... мама мотрит ВВп. вроде довольный.
Она или он?
 Сообщение от Salve
санитары, наверное, в пробке застряли 
Видимо в психушке до компьютера добрались и шпарят
 Сообщение от Шавеал
Видимо ОО банкротят и ботам последнее китайское предупреждение чтобы оживили мертвые продажи 
Так а чего их банкротить этож строительство дешевле даже, чем известный объект в Приморском районе.
Потому суммы на пиар думаю хорошие выделяют.
Только в разделе нет дураков у них покупать.
-
Хранитель
СПАСИБО ВСЕМ!! не буду цитировать все сообщения ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Елена коко
Я 2 дня потратила, чтобы деньги снять и зафикситься. На банках один человек написал, что он 2 дня отгулов брал на работе для этого.))
Да, было жестоко, 2 дня потрачено на Интеркоммерц (переоформление), 2 на Энергомаш (только снятие), несколько на Югру (безрезультатно, там оставался текущий счет - хотела под 22% вложиться).
Умные люди, дайте оценку со стороны (увы, я слишком эмоциональна и импульсивна, а нужен трезвый расчет):
Имеется в 2-х банках около3,35 млн. Транспортный - с досрочкой, но эти редиски ограничили сумму пополнения, а я планировала ввалить туда всю сумму (второй депозит заканчивается через 2 дня). Долгосрочное хранение денег в банке не рассматриваю. Других денег максимум 150 тыс наскребется.Ипотеки-кредиты-субсидии и прочее исключены (как наследства и выигрыши в лотерею, а также большая зарплата).
Требуется: купить однушку на вторичке (либо максимально дешевую малюсенькую двушку), не инвестиционную- жить. На данный момент живу в съеме, денег хватит на убитую однуху, выселки без метро не рассматриваю - безлошадная.
Вопрос: отдаться на 3 месяца банку с более-менее приличным % и условиями и подрастить денежку хоть чуток (+надежда что просядет немножко недвижимость?)Или брать на что денег хватит, и год ковыряться с ремонтом? (своими силами могу разве что батареи покрасить и обои поклеить )
-
Хранитель
 Сообщение от Шавеал
А вот и тот знаменитый условный рефлекс Павлова 
Тык я смотрю Перемена в её постах. У них же терки уже давно в темах оту, вот и вымещает злость [emoji23]