|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Гимна
ну посмотрим может и решусь)))или тюль с окон сниму накручу вокруг себя и посмотрю  
Я не так много платьев мерила, но у меня просто переворот в голове случился. Я всегда думала, что мне пойдут более пышные платье, с а-образной юбкой.очень хотела платье с рукавами. Именно такие и искали и смотрела в салонах. Начала мерить - НЕ МОЕ! Оказалось, что идет мне совсем не то)))) В жизни не часто платья ношу. Было приятно походить по салонам и покрасоваться)
Я тебе советую просто сходить в этот салон. Там очень приятная девочка - она же консультант, она же хозяин салона. Прям с душой относится к невестам. У них и побюджетнее платье есть)
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Масечка92
ого ,400000 платье... я б даже посмотрела на такое)
У меня знакомая дочку замуж отдает летом. Искали платье - лимит 500 тыр.Купили.Я конечно подпрыгиваю - "покажи!". ну... что сказать... Зато брэнд.Нет, ну красивое. Но вот Проновиас с его кружевом - это понятно за что, а вот то платье - море качественного фатина.Кстати, мой БМ вчера вскользь так..."не люблю всякие кружевные темы."А я вся такая кружевная))))Дала ЦУ - "Маркированной белым платьем женщиной нужно будет громко восхищаться!"
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
Чего там подсказывать?! Пробовать надо!
все и побольше))
-
Ветеран
 Сообщение от Гимна
Спасибо!  а Вы на каком кораблике? уже забронировали?)
ко мне тоже на ты=)
забронировали кораблик Максимус на 5 часов ( 3 - для фуршета, и 2 на уборку и подготовку)
а у вас какой?
 Сообщение от Lika A
Ок, на ты))
Мне нравилось платье, которое есть только в Москве, и стоит 400 000))) честно, была бы возможность померила бы)))))
ого! 400 0000.... я самое дорогое за 170 000 мерила и когда увидела себя в зеркале - подумала, что я торт!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Lika A
Я не так много платьев мерила, но у меня просто переворот в голове случился. Я всегда думала, что мне пойдут более пышные платье, с а-образной юбкой.очень хотела платье с рукавами. Именно такие и искали и смотрела в салонах. Начала мерить - НЕ МОЕ! Оказалось, что идет мне совсем не то)))) В жизни не часто платья ношу. Было приятно походить по салонам и покрасоваться)
Я тебе советую просто сходить в этот салон. Там очень приятная девочка - она же консультант, она же хозяин салона. Прям с душой относится к невестам. У них и побюджетнее платье есть)
Да я тоже когда пошла первый раз по салонам тоже думала что прям красота буду в кружеве с рукавами и не пышное, а получилось что рукава неоченька да и прЫнцессино платье больше нравится как сидит=)
-
Ветеран
 Сообщение от Манюнечка
все и побольше))
Мы взяли по акции Грузинское по 300 или 280 за бутылку вышло. Алазанская долина.
я вообще сладкое не люблю... поэтому ориентировались на вкусовые ощущения жениха=))))))
а вообще у нас по выходным дегустация постоянно=)))))) мне кажется, что сопьемся до свадьбы
-
Активный участник
[QUOTE=blaxa;125309737]ко мне тоже на ты=)
забронировали кораблик Максимус на 5 часов ( 3 - для фуршета, и 2 на уборку и подготовку)
а у вас какой?
вот такой http://parus-a.ru/flot/single-deck-ship/pereyaslav/ =)
-
Элита
-
Элита
Вот оно платье за 400 000) Уверена в Европе стоит в разы меньше. Но это супер-пупер израильсикй дизайнер и наши ребята решили, что 400 000 это хорошая цена)
Даже сшить себе хотела уж больно запало )
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
Девочки, у меня вопрос к тем, кто будет собираться в гостинице. Сколько человек у вас будут присутствовать на сборах? Приедут ли родители? Мне тут мама заявила, что они меня должны жениху передать из рук в руки![emoji23] я думала, что она обязательно должна приехать, но вот про папу как-то не подумала...
А еще я так рада своей свидетельнице, приехала, разгребла бардак в моей голове, накидала идей, подсказала решения, взяла на себя кое-какую мелочевку. Короче чудо она у меня! А потом мы купили билеты на самолет в Крым-наш-няш-мяш [emoji1]всего за 15к на двоих туда-обратно из мск! Две недели солнца и моря у бабушки нам обеспечены! Я так рад!))))
у меня будут я, жених, визажист, парикмахер, фотограф, видеооператор, организатор. Родители приедут к ресторану, и передавать "из рук в руки" будут непосредственно на церемонии 
С билетами поздравляю!!!
 Сообщение от Манюнечка
Мне вчера уже сделали подвязки и семейный очаг под букет и платье(ну и стиль свадьбы в общем), довольна я очень. скоро и приглашения подоспеют)
здорово! Очень красиво все 
PS: Я тоже вчера отдала приглашения в печать