Страница 1540 из 4942 « Первая 540104014401490153015361537153815391540154115421543154415501590164020402540 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Цитата Сообщение от Гимна Посмотреть сообщение
    ну посмотрим может и решусь)))или тюль с окон сниму накручу вокруг себя и посмотрю
    Я не так много платьев мерила, но у меня просто переворот в голове случился. Я всегда думала, что мне пойдут более пышные платье, с а-образной юбкой.очень хотела платье с рукавами. Именно такие и искали и смотрела в салонах. Начала мерить - НЕ МОЕ! Оказалось, что идет мне совсем не то)))) В жизни не часто платья ношу. Было приятно походить по салонам и покрасоваться)
    Я тебе советую просто сходить в этот салон. Там очень приятная девочка - она же консультант, она же хозяин салона. Прям с душой относится к невестам. У них и побюджетнее платье есть)

2. ответ для Масечка92 , на сообщение « ого ,400000 платье... я б даже... »
    Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    ого ,400000 платье... я б даже посмотрела на такое)
    У меня знакомая дочку замуж отдает летом. Искали платье - лимит 500 тыр.Купили.Я конечно подпрыгиваю - "покажи!". ну... что сказать... Зато брэнд.Нет, ну красивое. Но вот Проновиас с его кружевом - это понятно за что, а вот то платье - море качественного фатина.Кстати, мой БМ вчера вскользь так..."не люблю всякие кружевные темы."А я вся такая кружевная))))Дала ЦУ - "Маркированной белым платьем женщиной нужно будет громко восхищаться!"
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    Чего там подсказывать?! Пробовать надо!
    все и побольше))

4. ответ для Lika A , на сообщение « Ок, на ты)) Мне нравилось платье,... »
    Ветеран Аватар для blaxa

Цитата Сообщение от Гимна Посмотреть сообщение
    Спасибо! а Вы на каком кораблике? уже забронировали?)
    ко мне тоже на ты=)
    забронировали кораблик Максимус на 5 часов ( 3 - для фуршета, и 2 на уборку и подготовку)
    а у вас какой?

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    Ок, на ты))
    Мне нравилось платье, которое есть только в Москве, и стоит 400 000))) честно, была бы возможность померила бы)))))
    ого! 400 0000.... я самое дорогое за 170 000 мерила и когда увидела себя в зеркале - подумала, что я торт!!!!

5. ответ для Lika A , на сообщение « Я не так много платьев мерила, но у... »
    Активный участник Аватар для Гимна

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    Я не так много платьев мерила, но у меня просто переворот в голове случился. Я всегда думала, что мне пойдут более пышные платье, с а-образной юбкой.очень хотела платье с рукавами. Именно такие и искали и смотрела в салонах. Начала мерить - НЕ МОЕ! Оказалось, что идет мне совсем не то)))) В жизни не часто платья ношу. Было приятно походить по салонам и покрасоваться)
    Я тебе советую просто сходить в этот салон. Там очень приятная девочка - она же консультант, она же хозяин салона. Прям с душой относится к невестам. У них и побюджетнее платье есть)
    Да я тоже когда пошла первый раз по салонам тоже думала что прям красота буду в кружеве с рукавами и не пышное, а получилось что рукава неоченька да и прЫнцессино платье больше нравится как сидит=)

6. ответ для Манюнечка , на сообщение « все и побольше)) »
    Ветеран Аватар для blaxa

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    все и побольше))
    Мы взяли по акции Грузинское по 300 или 280 за бутылку вышло. Алазанская долина.
    я вообще сладкое не люблю... поэтому ориентировались на вкусовые ощущения жениха=))))))
    а вообще у нас по выходным дегустация постоянно=)))))) мне кажется, что сопьемся до свадьбы

7. ответ для blaxa , на сообщение « ко мне тоже на ты=) забронировали... »
    Активный участник Аватар для Гимна

[QUOTE=blaxa;125309737]ко мне тоже на ты=)
    забронировали кораблик Максимус на 5 часов ( 3 - для фуршета, и 2 на уборку и подготовку)
    а у вас какой?

вот такой http://parus-a.ru/flot/single-deck-ship/pereyaslav/ =)

8. ответ для Benedikt , на сообщение « У меня знакомая дочку замуж отдает... »

Хорошее ЦУ. Надо запомнить.

Девочки, подскажите, пожалуйста, свадебные салоны, которые понравились вам больше всего. И куда действительно стоит сходить на примерку платья.

9. ответ для Масечка92 , на сообщение « ого ,400000 платье... я б даже... »

Вот оно платье за 400 000) Уверена в Европе стоит в разы меньше. Но это супер-пупер израильсикй дизайнер и наши ребята решили, что 400 000 это хорошая цена)
    Даже сшить себе хотела уж больно запало )

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос к тем, кто будет собираться в гостинице. Сколько человек у вас будут присутствовать на сборах? Приедут ли родители? Мне тут мама заявила, что они меня должны жениху передать из рук в руки![emoji23] я думала, что она обязательно должна приехать, но вот про папу как-то не подумала...

А еще я так рада своей свидетельнице, приехала, разгребла бардак в моей голове, накидала идей, подсказала решения, взяла на себя кое-какую мелочевку. Короче чудо она у меня! А потом мы купили билеты на самолет в Крым-наш-няш-мяш [emoji1]всего за 15к на двоих туда-обратно из мск! Две недели солнца и моря у бабушки нам обеспечены! Я так рад!))))
    у меня будут я, жених, визажист, парикмахер, фотограф, видеооператор, организатор. Родители приедут к ресторану, и передавать "из рук в руки" будут непосредственно на церемонии
    С билетами поздравляю!!!

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    Мне вчера уже сделали подвязки и семейный очаг под букет и платье(ну и стиль свадьбы в общем), довольна я очень. скоро и приглашения подоспеют)
    здорово! Очень красиво все
    PS: Я тоже вчера отдала приглашения в печать

Страница 1540 из 4942 « Первая 540104014401490153015361537153815391540154115421543154415501590164020402540 Последняя »