|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Benedikt
1:2
Блииииин!!!!
Дома, как то они не очень играют Печально, но видимо в этот раз праздник не на нашей улице
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Кошка в калошке
 Сообщение от vitta-xv
Дома, как то они не очень играют  Печально, но видимо в этот раз
Хорошо, что я не в Ледовом
И так уже вешалку испортила. Ну нафиг. Пойду замуж так.
Если меня от СКА накрывает, что со мной через 9 дней будет?...
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Небожитель
 Сообщение от Benedikt
Хорошо, что я не в Ледовом
И так уже вешалку испортила. Ну нафиг. Пойду замуж так.
Если меня от СКА накрывает, что со мной через 9 дней будет?...
Это всего лишь игра..Не стоит так растраиватся, жаль что проиграли, но ведь до 4-х побед играют ) Если бы я переживала по поводу лыжных гонок и биатлона, то как наши бегут... я бы уже полысела давно и зубы выплюнула)
-
Небожитель
 Сообщение от Benedikt
Чем помочь?
какое вино взять красное полусладкое и вкусное
-
Небожитель
Вот я в свое время ж..пу рвала , чтобы выиграть и легкие выплевывала периодически Хорошие времена были, а сейчас в спорт. зал не загнать меня... Но игда бывает прорывает .....
-
Небожитель
 Сообщение от butterfly93
какое вино взять красное полусладкое и вкусное 
Вкусненькое сладкое или столовое, но многие любят сухое или полусухое, полусладкое... так ты поспрашиваешь у гостей...
-
Мега-элита
Девочки, у меня вопрос к тем, кто будет собираться в гостинице. Сколько человек у вас будут присутствовать на сборах? Приедут ли родители? Мне тут мама заявила, что они меня должны жениху передать из рук в руки![emoji23] я думала, что она обязательно должна приехать, но вот про папу как-то не подумала...
А еще я так рада своей свидетельнице, приехала, разгребла бардак в моей голове, накидала идей, подсказала решения, взяла на себя кое-какую мелочевку. Короче чудо она у меня! А потом мы купили билеты на самолет в Крым-наш-няш-мяш [emoji1]всего за 15к на двоих туда-обратно из мск! Две недели солнца и моря у бабушки нам обеспечены! Я так рад!))))
-
Активный участник
Девочки, кто-то писал про сборы в фотостудии, подскажите, пожалуйста, как у вас время рассчитано? Сначала в гримерке, а потом в какой-то момент приезжает фотограф и вместе со стилистом перемещаетесь в зал уже и там подготовку образа продолжаете? Или со стилистом все заканчиваете, и уже в готовом виде в зал для фото ?
Недавно отказались от номера в отеле загородном, где свадьба будет, и тут я совсем запуталась....
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
ужас, а потом почему у нас такие дети растут....кто то их учит такому..
нет, это конечно очень неплохо для мышц ...но показывать на школьном концерте - кошмар... да и это все от клипов бьоунси и рианы и т.п., вот всем так и хочется тоже