вон у пчелок вчера тоже танец неплохой был ужас ужас))
Сообщение от vitta-xv Я за 6500р брала под платье с кружевом окантовкой. У меня почти 3 метра длиной и 2 слоя)
Сообщение от Манюнечка вон у пчелок вчера тоже танец неплохой был ужас ужас)) ужас, а потом почему у нас такие дети растут....кто то их учит такому..
Сообщение от Peno4ka а представляешь как это все грустно, когда ты невеста-ВЕСЫ? Я очень даже представляю
Сообщение от butterfly93 Я очень даже представляю Я вот не Весы, но выбирать тоже подбешивает....Я в принципе это не очень люблю)
Хотя вру - тортик мне выбирать очень понравилось)) Пришлось потом отрабатывать конечно)
мне в начале очень нравилось, а сейчас просто уже устала от этого вечного выбора, то или это, а может тут или там да фиг его знает
У меня вроде все выбрано, кроме ресторана Никак не идет дело(((((((( ПС еще костюм жениху не выбран, но он у меня спортсмен, худеть к свадьбе будет
Сообщение от Leorochka У меня почти 3 метра длиной и 2 слоя) У меня не знаю сколько,но я ее делать буду под шлейф длинной,даже немного короче ...
Сонечка родилась 23.02.2017
Сообщение от butterfly93 Я очень даже представляю У меня БМ весы
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки