Страница 1538 из 4942 « Первая 538103814381488152815341535153615371538153915401541154215481588163820382538 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос к тем, кто будет собираться в гостинице. Сколько человек у вас будут присутствовать на сборах? Приедут ли родители? Мне тут мама заявила, что они меня должны жениху передать из рук в руки![emoji23] я думала, что она обязательно должна приехать, но вот про папу как-то не подумала...

А еще я так рада своей свидетельнице, приехала, разгребла бардак в моей голове, накидала идей, подсказала решения, взяла на себя кое-какую мелочевку. Короче чудо она у меня! А потом мы купили билеты на самолет в Крым-наш-няш-мяш [emoji1]всего за 15к на двоих туда-обратно из мск! Две недели солнца и моря у бабушки нам обеспечены! Я так рад!))))
    я одна буду, потом жених приедет есесенно. ппросто потом 4 часа фотосессии и развлекаловок для нас. зачем мучить кого либо еще) а мамочка с друзьями приедут уже во Дворец)

2. ответ для Peno4ka , на сообщение « О чем это вы? Я все читаю и не понимаю... »

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    О чем это вы? Я все читаю и не понимаю что за дети? Что за пчелки, что они такое сделали и почему все об этом знают?)))
    просто введи - оренбургские пчелки))) и все станет ясно))

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Активный участник Аватар для Гимна

Девочки всем приветик, читала вас "из кустов" с самого начала, все решались подавать заявление или нет, все же подали на 24 августа во второй дворец, поскольку свадьба бюджетная то решили сделать небольшой фуршет на кораблике на пару часов, уже его забронировали, забронировали фотографа, стилиста, номер в отеле. Костюм жениху купили но не до конца собсвенно только брюки и пиджак, думаем над жилеткой. кольцо мне тоже купили осталось жениху. И вот подошло дело в выборе платья ходила мерила все не то и не так и на картинке увидела платье (точнее юбку) мечты, хотела узнать девочки дорогие, может кто видел такие в салонах, шить буду однозначно но хотелось бы сначала померить как сидит вдруг ужасно

http://f-picture.net/lfp/s020.radika...300051.png/htm

4. ответ для Кря_ , на сообщение « Девочки, кто-то писал про сборы в... »
    Элита Аватар для BananaLime

Цитата Сообщение от Leorochka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то писал про сборы в фотостудии, подскажите, пожалуйста, как у вас время рассчитано? Сначала в гримерке, а потом в какой-то момент приезжает фотограф и вместе со стилистом перемещаетесь в зал уже и там подготовку образа продолжаете? Или со стилистом все заканчиваете, и уже в готовом виде в зал для фото ?
    Недавно отказались от номера в отеле загородном, где свадьба будет, и тут я совсем запуталась....
    я писала про фотостудию я заранее приду, в гримерке мейк и прическа с 7 до 10.00. с 10.00 до 12.00 фотосессия

Цитата Сообщение от Гимна Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик, читала вас "из кустов" с самого начала, все решались подавать заявление или нет, все же подали на 24 августа во второй дворец, поскольку свадьба бюджетная то решили сделать небольшой фуршет на кораблике на пару часов, уже его забронировали, забронировали фотографа, стилиста, номер в отеле. Костюм жениху купили но не до конца собсвенно только брюки и пиджак, думаем над жилеткой. кольцо мне тоже купили осталось жениху. И вот подошло дело в выборе платья ходила мерила все не то и не так и на картинке увидела платье (точнее юбку) мечты, хотела узнать девочки дорогие, может кто видел такие в салонах, шить буду однозначно но хотелось бы сначала померить как сидит вдруг ужасно

http://f-picture.net/lfp/s020.radika...300051.png/htm
    Поздравляю Вас! Вообще если мне не изменят память у Веры Вонг есть такая модель юбки.
    Посмотрите свадебный салон "Фата и пер**ья"

6. ответ для vitta-xv , на сообщение « У нас было 1,5 кг на человека меню в... »

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    У нас было 1,5 кг на человека меню в Весеннем за 2350р

У них кстате есть зал на 20 человек.На гАГАРИНА ВРОДЕ
    В весеннем аренда есть, плюс обслуживание, плюс за декор берут. Не бюджетно получается))
    Я не унываю, уверена, что найдем хорошее место.
    Кому интересно - смотрели ооочень стильный ресторан при отеле на Владимирском - Вилла Аст*он. закрытие 70 000 плюс обслуживание. Дарят номер для молодоженов в подарок, приветственный фуршет фруктами и шампанским, бутылку шампанского и сырно-фруктовую тарелку в номер.

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Мне вчера уже сделали подвязки и семейный очаг под букет и платье(ну и стиль свадьбы в общем), довольна я очень. скоро и приглашения подоспеют)

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    Мне вчера уже сделали подвязки и семейный очаг под букет и платье(ну и стиль свадьбы в общем), довольна я очень. скоро и приглашения подоспеют)

Очень нежно и женственно!

9. ответ для Lika A , на сообщение « Поздравляю Вас! :flower:Вообще если мне... »

Спасибо , да одно есть - 105 000 р.

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение

очень красиво!

Страница 1538 из 4942 « Первая 538103814381488152815341535153615371538153915401541154215481588163820382538 Последняя »