| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от janse
Кто у нас там интересовался манежами в поезд, Света вроде? открылась закупь на лв
Аня Пайя
Оля

-
Хранитель
Оля

-
Хранитель
Вчера муж офигел...
-Аля, скажи "один"!
-Ди! (и палец показывает, как Злата)
-Скажи "три"
- Ти!
-скажи "шесть"
-Се!
-Тебе голова не жмёт????? 
Долго объясняла, что не складывает она еще в уме, просто прикалывает ее повторять
-
Наш человек
 Сообщение от Roksalana
а мешки для сменки и физры могут быть обычными полиэтиленовыми!!!
замучаетесь потом каждый раз стирать мешки эти!
проще пакет новый дать))
и еще я форму не покупала. у нас не было строго. дала обычные лосины и футболку. ну и кроссовки. и каждую неделю - меняли)) девочка же!
У нас в школе запрещены полиэтиленовые ракеты
-
Ветеран
 Сообщение от EkaterinaS
Полиэтиленовые ракеты везде запрещены [emoji12]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
А у меня драма с этим просто. Дочка натуральная блондинка в худшем смысле этого выражения. Читать научилась, а цифры запоминать отказывается, и это в 7 лет, позорище 
А покупать пока ничего не покупала, ближе к сезону скидки начнутся, тогда и куплю всё необходимое.
АНя)) у меня Злата хоть и брюнетка, но в душе блондинка)) ей бы вот пчелок танцевать)))) самое то)))
от шахмат рыдает!! вчера с музыки пришла снова рыдает, не понимает сольфеджио, а мне и не объяснить(( буду преподу звонить, придется доп занятия брать...
в школе только подружки))) но учится вроде не плохо))
Все будет хорошо!! в школе быстро всему научатся! и вообще не рекомендуют напрягать детей перед первым классом!!! нам даже на собрании в прошлом году об этом говорили
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Для физкультуры доп рюкзак, сменку пока не решила как носить. У нас в мае собрание . Нормативы щас копну
Стул у меня в закупке брала))) со мной была Семеновна и Катя из нашего топа! Обеим понра. Приходи)))
Спроси)))
Тебе актуально что ли?
Я стул брала,мне он очень нравится,и дочке тоже. Ноги на месте,нигде не болтаются
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Кстати, хоть мой опыт и не учитывается  Но в Мармарисе неплохой пляж и замечательная детская площадка с покрытием, как Ира вчера показывала  Надеюсь, в октябре мы туде снова всей семьей поедем, Альку из площадки точняк не вытащить будет
А если поближе к Яхт-клубу пойти, там совсем Европа-Европа.
Не люблю я всё-таки восточный колорит 
Оля, твой опыт учитывается!!!!!!
мне тоже Европа ближе, мы и ездили в Фетхие, это тот же Аэропорт, что и Мармарис; сейчас смотрю те края и все таки туда больше хочется, чем в Сиде или Кемер
там хвойных очень много и воздух потрясающий, если найду там песчаный пляж и заприемлемые деньги, то обязательно только туда поедем
и 5 лет назад, там русской речи не слышно было сейчас уже разведали я смотрю
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Полиэтиленовые ракеты везде запрещены [emoji12]
Ракеты-то дааааа! 
 Сообщение от Смилла...
АНя)) у меня Злата хоть и брюнетка, но в душе блондинка)) ей бы вот пчелок танцевать)))) самое то)))
от шахмат рыдает!! вчера с музыки пришла снова рыдает, не понимает сольфеджио, а мне и не объяснить(( буду преподу звонить, придется доп занятия брать...
в школе только подружки))) но учится вроде не плохо))
Все будет хорошо!! в школе быстро всему научатся! и вообще не рекомендуют напрягать детей перед первым классом!!! нам даже на собрании в прошлом году об этом говорили
Пффффф, покажите мне семилетку, который отлично понимает сольфеджио тоска тосковая, как вспомню
Оля

-
Элита
 Сообщение от RusskajaKukla
ни в коем случае  просто пресечь, могу даже не чужому а своему сказать чтоб отошел. главное при этом настрой внутренний - никакой грубости не нужно.
Я могу толькл рявкнуть)))учиться и учиться мне еще)))
 Сообщение от Duрында
Не жаловаться, а требовать с её стороны ответственности за своего ребёнка. Не, ну если тебе проще ждать когда твоему ребзю прилетит неожиданно и в напряге быть, то можно не бежать.
Если б рядом стояла,то естессно бы сказала,но вот идти....мне проще отвлечь ребенка и пойти играть на горку)))
 Сообщение от EkaterinaS
Ракеты😂😂😂😂
Вчера до 4-х утра смотрели 4 серии игры престолов))))я труп,спать хочуууу)))