| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
-
Хранитель
 Сообщение от Roksalana
я думаю, что это от школы зависит.
когда моя старшая в первый класс должна была идти - я с учителем поговорила и выяснила, что надо только деньги сдать на покупку тетрадок обучающих всяких и все.
остальное - на свой вкус - типа рюкзака, письменных приборов и т.п.
ну и варианты школьной формы обозначили еще, можно было выбрать.
так что я просто деньги сдала, в августе купила рюкзак, пенал с ручками и карандашами, подставку под книги и сарафан школьный в магазине и пару бадлонов с колготками. все.
зато 1 -го сентября пришлось попотеть. накануне записалась в род ком и понеслось...
пока дети после линейки ходили на экскурсию по школе - пришлось быстро за шарами сгонять, потом привязать каждый к стулу и еще подарки всякие разложить каждому на парту.
это такая своеобразная плата была с моей стороны за то, что моя девочка давала первый звонок!
вот
Юля:-):-):-) ну какая плата? Мы все это делали детям и без звонка, у нас вроде и не из нашего класса девочка была. А подарки и шарики мы обсуждали еще в мае на первых собраниях:-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Roksalana
а мешки для сменки и физры могут быть обычными полиэтиленовыми!!!
замучаетесь потом каждый раз стирать мешки эти!
проще пакет новый дать))
и еще я форму не покупала. у нас не было строго. дала обычные лосины и футболку. ну и кроссовки. и каждую неделю - меняли)) девочка же!
Нам мешки для физры/сменки администрация города дарила, яркие, что бы ребенка видно было, так и ходят дети с ними, физра лежит в школе, приносят на стирку только:-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Я бы мамаше высказала. Не дело толкать других детей, она должна следить и принимать меры
Что надо было бежать на другой конец площадки жаловаться?))))
 Сообщение от Важная птичка
Как вспомню их, бррр... Но мне их прямо туда, нет ТУДА ставили(((
Как я удачно зашла)
Поздравляю!!
Спасибо))))давненько тебя не было в эфире)))
 Сообщение от RusskajaKukla
всегда жестко на место ставлю деток в таких ситуациях.  оч быстро исправляются.
Жестко это как?))мятюКнуться на него надо было что ль?))))
 Сообщение от Смилла...
Доброе утро:-)
Доброе)))
Вот как надо пораньше встать,так Кирилл вчера проснулся в 9,а сегодня никуда не надо,спи на здоровье,так нет в 7.30 доброе утро
-
Мега-элита
 Сообщение от designsame
23 часа и оба детя спят- это просто праздник какой то 
С праздником!)))
 Сообщение от designsame
Девочки, у кого первоклашки в этом году, как готовитесь в школу? Киньте ссылки полезные, если есть, пожалуйста
Вот напомнила
У меня ж племянник в жирм году тоже первоклассник. Но они в Москве, точнее подмосковье. Так вот, это только в Питере такая канитель была с мфц? Она своегг водит на подготовительные занятия и говорит, что вот куда ходят, туда в 1 класс и возьмут, к той же учительнице
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Да!!!!
мама моя сегодня за ним скаталась)
новенький, в пленочках весь
Так хорошо снова с айфоном
и все восстановил он мне, я даже к компу его не подключала
я в восторге!!!!
Ты везунчик!
-
Мега-элита
Тань, а цвет айфона тот же, что и был?))
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Жестко это как?))мятюКнуться на него надо было что ль?))))
ни в коем случае просто пресечь, могу даже не чужому а своему сказать чтоб отошел. главное при этом настрой внутренний - никакой грубости не нужно.
-
Мега-элита
 Сообщение от YanNik
Ничего себе! Как же вы без воды? Отопления нет, так хоть обогреватель включить можно, а без воды совсем плохо
Где берут таких золотых детей?!
Мы опять с воем! Ор стоит на весь дом, соседи, наверное, думают, что я издеваюсь над ребенком  И ведь спать хочет!
Мой не в кроватке, чуть проснется, сразу ко мне перелезает
Красота какая!
У нас на площадку все время игрушки приносят, и в песочнице всегда накидано лопаток и формочек, все детки играют, никто ничего не выкидывает
С посудомойкой почти не ощутила отсутствие горячей воды, еды было наготовлено, у Маши Манту, купать нельзя, для попы воду грела. Сама утром, пока вода шла тёплая, успела душ принять) Святу ноги помыть тоже из чайника воды налила. Муж в наряде был так и пережили)
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13