| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Taba
Мы были неоднократно со старшим, начиная с 1,5 лет. Мне сиде нравится больше. В Кемере камни, хотя отели там хорошие, но убедилась, детям нужен песок, зАмки и прочее, иначе им там совсем нечем заняться. Да и ходил сам, и в море сам заходил, а не на ручках.
Муж говорит Лешка встал сегодня в 6.30 %), он встает и уходит играть. В 8 я встала, и то потому что он памперс уж сильно теребил, снять просил. Я ему сегодня утром грудь не давала, хочу отлучить за месяц, поэтому видимо рано встал.
Сиде записала, спасибо) а растительности там много? Горы зеленые?
я Белек еще смотрела
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Taba
В этом году хотела в Тайланд, скажите прямых рейсов никогда не было? или может осенью появятся? Что то дорога с пересадкой долго(
Были прямые
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Ну конечно
мужу тоже айфон меняли год назад, у него он на гарантии был и экран полосами пошел , дали такого же цвета как и забрали)
Поэтому я знала, что могут не ремонтировать, а новый дать
Чудесаа
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Не есть  это же не долго
Я с утра просыпаюсь очень голодная .Вся высосанная Демидом.Встаю слабость , головокружение , руки трясутся.Я поэтому и пошла щитовитку проверить.Мне постоянно хочется жрать.И наследственность плохая.У мамы, у тёти, у сестры двоюродной.Ну в общем пускай проверят.Сегодня кровь и узи , а в другой день консультация по результатам анализов.
-
Мега-элита
 Сообщение от designsame
Девочки, про первоклашек всё прочитала, спасибо. Цитаты исчезли почему то
А у меня драма с этим просто. Дочка натуральная блондинка в худшем смысле этого выражения. Читать научилась, а цифры запоминать отказывается, и это в 7 лет, позорище 
А покупать пока ничего не покупала, ближе к сезону скидки начнутся, тогда и куплю всё необходимое.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Что надо было бежать на другой конец площадки жаловаться?))))
Спасибо))))давненько тебя не было в эфире)))
Жестко это как?))мятюКнуться на него надо было что ль?))))
Доброе)))
Вот как надо пораньше встать,так Кирилл вчера проснулся в 9,а сегодня никуда не надо,спи на здоровье,так нет в 7.30 доброе утро
Не жаловаться, а требовать с её стороны ответственности за своего ребёнка. Не, ну если тебе проще ждать когда твоему ребзю прилетит неожиданно и в напряге быть, то можно не бежать.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Я с утра просыпаюсь очень голодная .Вся высосанная Демидом.Встаю слабость , головокружение , руки трясутся.Я поэтому и пошла щитовитку проверить.Мне постоянно хочется жрать.И наследственность плохая.У мамы, у тёти, у сестры двоюродной.Ну в общем пускай проверят.Сегодня кровь и узи , а в другой день консультация по результатам анализов.
Потерпи немного, попей водички
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Сиде записала, спасибо) а растительности там много? Горы зеленые?
я Белек еще смотрела
нет, горы это Кемер. Сиде, белек растительность зависит от отеля, так там не очень с растительностью. В Белеке вроде песок насыпной, поэтому вход в море может быть галька, но это не точно, сама там не была. Мы в Турции 2 раза отдыхали. Оба раза в районе Сиде только с разных концов. Первый раз с ближайшего края от аэропорта, второй раз с дальнего))) первый отель мне понравился больше, но там пляж подальше от корпусов и надо спускаться, соответственно обратно подниматься((( название не могу вспомнить, надо глянуть. Второй раз в Тюран принс, этот понравился меньше в плане самого отеля, все уже не новое какое-то, но зато территория побольше, аквапарк, еда поразнообразнее.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
Кто у нас там интересовался манежами в поезд, Света вроде? открылась закупь на лв
-
Наш человек
 Сообщение от janse
нет, горы это Кемер. Сиде, белек растительность зависит от отеля, так там не очень с растительностью. В Белеке вроде песок насыпной, поэтому вход в море может быть галька, но это не точно, сама там не была. Мы в Турции 2 раза отдыхали. Оба раза в районе Сиде только с разных концов. Первый раз с ближайшего края от аэропорта, второй раз с дальнего))) первый отель мне понравился больше, но там пляж подальше от корпусов и надо спускаться, соответственно обратно подниматься((( название не могу вспомнить, надо глянуть. Второй раз в Тюран принс, этот понравился меньше в плане самого отеля, все уже не новое какое-то, но зато территория побольше, аквапарк, еда поразнообразнее.
А где тогда растительность не от отеля зависит?
Мы были в Олуденизе (фетхие) это природный заповедник, там нет частных пляжей и растительность не зависела от отеля; везде было очень много зелени и хвойных деревьев
Я Таня.