|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Таня Снег
ЗЫ КА это калифорния. странно что когда я так пишу Вы не понимаете, когда другие сокращали так и не раз, вам все понятно 
Нет,ну вы даете,честное слово,ну затупила,ну не распознала в "КА" -CA и что,нафига столько слов побочных,обида прям кровная?...Проще надо быть и народ к вам потянется.
-
 Сообщение от Annora
Для тех, кто интересуется предложенным законопроектом о вакцинации в Калифорнии даю ссылки.
Сам текст законопроекта - здесь.
Официальные разъяснения - здесь.
А вот последние новости о нем.
Кстати, там говорится " The bill would have joined California with Mississippi and West Virginia as the only states with such strict vaccine rules."
Так что Алабама тут не причем. 
Спасибо,Добрый человек.
-
 Сообщение от Stamina
Ну и дремучесть по поводу гомосексуализма
Кто собственно определяет меру развращенности, в сексе вообще знаете ли много всякого
Как обычно все в кучу
Старушки унитазы ноги на столе
...
Товарищи
Мы ездим по прекрасному маршруту ЛА - Санта Ана - Карлсбад - Тори Пайнс - Сан Диего - Лос Кабос
Рекомендую
A подробности про достопремечательности,рестораны,шопинг?
Фото прекрасных мест?
Прислушиваюсь к рекомендации .
-
Наш человек
 Сообщение от Вомбат
Спасибо!!! Я хоть немного успокоилась от паники  ) буду искать здесь еще. Сегодня была в магазине на 5200 n clark- там просто рай)))) вот мои глаза отдыхали , смотря на эту обувь) там и экко было!!! Продавец схватил нашу босоножку и начал высматривать бренд [emoji12][emoji12][emoji12] говорит, какие правильные у вас туфли))) я говорю:это мы из рф привезли!)))
Купили pediped пару и мужу стельки ортопедические! Там еще куча сапог зимних и ботинок - как жаль что этой зимой не нашла этот магаз! Пришлось ходить и мерзнуть(((
было детское Экко?
я зимой хожу в UGG и не мерзну
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Элита
 Сообщение от Противная
было детское Экко?
Я детского Экко не нашла нигде, покупаю в России.
Сейчас, правда, у сына 38 р-р, можно в женском отделе покупать унисекс. Но все равно, не очень удобно.
Я тоже в UGGах не мерзну , хотя в Бостоне довольно суровая зима.
-
Наш человек
 Сообщение от МамаЖеня
Я детского Экко не нашла нигде, покупаю в России.
Сейчас, правда, у сына 38 р-р, можно в женском отделе покупать унисекс. Но все равно, не очень удобно.
Я тоже в UGGах не мерзну  , хотя в Бостоне довольно суровая зима.
официально ( я им реально писала сама в службу поддержки) около 4-х лет назад убрали линию детскую из США-не пользовалась спросом сказали. Нам было хорошо-у меня аутлет Экко рядом-там можно было купить обувь деткам по 10-20 долларов. Когда они распродавали я купила вперед кучу обуви и сыну и дочке. До сих пор они носят. Но больше нет. Покупать в России как-то дорого все же. Да и я там 2 года не была. Для моих детей (4 и 5 лет) пока те фирмы, что я давала выше, очень даже. А что будет дальше-посмотрим. Но Экко для детей я очень любила. Думаю, может, одумались и вернули обувь.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Элита
 Сообщение от Противная
официально ( я им реально писала сама в службу поддержки) около 4-х лет назад убрали линию детскую из США-не пользовалась спросом сказали. Нам было хорошо-у меня аутлет Экко рядом-там можно было купить обувь деткам по 10-20 долларов. Когда они распродавали я купила вперед кучу обуви и сыну и дочке. До сих пор они носят. Но больше нет. Покупать в России как-то дорого все же. Да и я там 2 года не была. Для моих детей (4 и 5 лет) пока те фирмы, что я давала выше, очень даже. А что будет дальше-посмотрим. Но Экко для детей я очень любила. Думаю, может, одумались и вернули обувь.
Я очень раньше любила Экко, но мне стало казаться, что качество резко упало, особенно это касается зимней обуви. Сын старший носит Экко с детства, говорит, что в новых мерзнут ноги.
Я на зиму покупала финские сапоги младшему, вроде, не мерз .
UGG же не будут мальчики носить, а летом что не пробовала купить, все равно crocs младший носит практически все время.
У нас вопрос только в кроссовках. Конечно ЭККО очень удобно и покупать можно без примерки, если размер известен.
В России много не купишь, конечно. Цены кусаются очень и распродажи смешные.
-
Частый гость
Кроссовки сыну покупаю Geox http://www.zappos.com/boys-sneakers-...hletic-shoes~7, зимние сапоги Superfit ( уже две зимы относил сапоги этой фирмы, не жаловался, что ноги мерзнут. В России на зиму покупали финские Викинги, очень рекомендую. Последние два года подсела на кожаные кеды фирмы Paladium ( это носим вместо ботинок. У них шнурки - имитация, сбоку имеется молния, очень удобно.)
-
Ветеран
 Сообщение от Противная
было детское Экко?
Нет, не видела детского(((
Мне дизайн не нравится UGG...
-
Небожитель
 Сообщение от Летавица
Нет,ну вы даете,честное слово,ну затупила,ну не распознала в "КА" -CA и что,нафига столько слов побочных,обида прям кровная?...Проще надо быть и народ к вам потянется.
-- ну так у меня учителя здесь хорошие ))))
 Сообщение от alisto
Дык старшенький у МамыЖени совсем взрослый. Спор странный. Думаю, все защитники тут же сдуются, если дело пойдет об их конкретном сыночке.  А так конечно "мы за мир". 
-- 
 Сообщение от Вомбат
Нет, не видела детского(((
Мне дизайн не нравится UGG...
-- сейчас весной было много угов(или как правильно их склонять?) в нордстромраке 9.99... размеры специфические, понятное дело что не обычный магазин. но цена
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.