Страница 404 из 940 « Первая 304354394400401402403404405406407408414454504904 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Таня,вы такая милая .
    У меня в Питере есть знакомый-голубой,милейший души человек,я его обожаю,так ему с детства семья вправляла мозги,потом школа,армия,а потом он вырос и всех послал куда подальше...врач от Бога,акушер-гинеколог.
    Еще один знакомый погиб,царствие ему небесное,был врачом реаниматологом,когда его убили весь наш коллектив рыдал ,на похоронах столпотворение было,душевный человек и врач от Бога,его и мать,нежнолюбившую сына ,жестоко убили во время ограбления...
    Тут уж ,как на судьбе написано,кем кому быть...

для посмеяться,раз уж вспомнили о животных:удрузья уезжали в отпуск,у них морской свин и кролик,привезли другим друзьям ,в одной клетке...надеюсь все намек поняли,что произошло?...
    Первым вой подняла Лизка:"Нет вы только посмотрите ,как кроль степу мнет..."мы все попадали от картинки маслом...все таже Лиза:"Надеюсь у них ничего не получится,все ж Степа мальчик..."упали снова,чертова кроля отсадили ,заставив привезти еще одну клетку...в принципе наши дети знают,что мальчик-мальчик,девочка-девочка ,случается ,т.к. дети уже взрослые ,да и сами видят,понимают ,но вот животинки их обескуражили...мало того,что оба мальчики,так еще и "названия"видов разные... Да у животных инстинкты,у людей души ,а если душа не в том теле?...
    -- разве я где то утверждала что гомосексуализм это непременно злые и не милые люди? верю что Ваш знакомый душка. им вообще это свойственно, и говорят что они лучшие друзья девушек(почти как брилЬЯнты) ...
    так вот если у Вас с ним доверительные отношения, спросите его что случается когда часто используют попу, и к чему в итоге почти всегда это приводит. если он и правда гинеколог от Бога(хотя если уж упомянули Бога, почитайте тогда что говорится в Библии об этом) так вот пусть он вам расскажет подробности. хотя почему то думаю что скажет что все ок ))) ну должен же он как то оправдаться ))
    Не верю ни в какую написанность на судьбе. Скорее верю в развращенность.
    про животных улыбнуло. увы не могу улыбнуться так про людей, потому что люди сознательно делают одно или другое.

про душу не в том теле не поняла вообще о чем Вы...

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    хм, мне всегда казалось, что когда душа не в том теле-это другое. Гомосексуалисты считают себя мужчинами и не хотят быть девочками, им просто не нравятся сексуально женщины и все.
    -- да мне по сути все равно кто и как там им нравится. мне не нравится что это сделали нормой.
    и боюсь что это только начало. статистика говорит что среди гомосексуалистов больше всего распространена педофилия. можете ли вы и здесь так же просто сказать они мужчины, но им просто нравятся мальчики??
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

2. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- разве я где то утверждала что... »

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- разве я где то утверждала что гомосексуализм это непременно злые и не милые люди?

-- да мне по сути все равно кто и как там им нравится. мне не нравится что это сделали нормой.
    и боюсь что это только начало. статистика говорит что среди гомосексуалистов больше всего распространена педофилия. можете ли вы и здесь так же просто сказать они мужчины, но им просто нравятся мальчики??

я не поняла,что значит Ваша фраза про педофилию
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

3. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- разве я где то утверждала что... »
    Наш человек

-- разве я где то утверждала что гомосексуализм это непременно злые и не милые люди? верю что Ваш знакомый душка. им вообще это свойственно, и говорят что они лучшие друзья девушек(почти как брилЬЯнты) ...
    так вот если у Вас с ним доверительные отношения, спросите его что случается когда часто используют попу, и к чему в итоге почти всегда это приводит. если он и правда гинеколог от Бога(хотя если уж упомянули Бога, почитайте тогда что говорится в Библии об этом) так вот пусть он вам расскажет подробности. хотя почему то думаю что скажет что все ок ))) ну должен же он как то оправдаться ))
    Не верю ни в какую написанность на судьбе. Скорее верю в развращенность.
    про животных улыбнуло. увы не могу улыбнуться так про людей, потому что люди сознательно делают одно или другое.

про душу не в том теле не поняла вообще о чем Вы...

Знаете,Таня,мне и без вопросов о попе есть о чем поговорить с ним,меня не интерсуют подробности его сексуальной жизни,последствий и т.п.
    Если вас прет от избытка знаний -делитесь,может кому-то интересно,страшно,а может страшно интересно,что там у голубых с попами на старости лет,похоже вы знаток...

Наш человек

хм, мне всегда казалось, что когда душа не в том теле-это другое. Гомосексуалисты считают себя мужчинами и не хотят быть девочками, им просто не нравятся сексуально женщины и все.
    А как же реинкарнация душ после смерти ?...Переселение в другие тела.ведь есть религии поддерживающие данные убеждения.
    Дебри,дебрячьи ,давайте лучше о детской обуви,а то уже и до поп стариков голубых рассуждения /страшилки пошли,все пугают ,пугают ...

Небожитель Аватар для Таня Снег

Знаете,Таня,мне и без вопросов о попе есть о чем поговорить с ним,меня не интерсуют подробности его сексуальной жизни,последствий и т.п.
    Если вас прет от избытка знаний -делитесь,может кому-то интересно,страшно,а может страшно интересно,что там у голубых с попами на старости лет,похоже вы знаток...
    -- вам проще это узнать, он же ваш друг )))

А как же реинкарнация душ после смерти ?...Переселение в другие тела.ведь есть религии поддерживающие данные убеждения.
    Дебри,дебрячьи ,давайте лучше о детской обуви,а то уже и до поп стариков голубых рассуждения /страшилки пошли,все пугают ,пугают ...
    -- можно про обувь. а можно опять про прививки?? ну неужели никто не слышал что опять было голосование чтобы в КА сделать обязательными(пока к счастью не прошло). Моя сестра говорят что Алабама, Северная Вирджиния и еще что то она назвала, я забыла, уже приняли такой закон.
    я ничего об этом не слышала и не знаю...
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Хранитель Аватар для krivelli

Да можно по всем топикам пройтись, включая любителей вышивки крестиком, вдруг еще кто не в курсе... Всем должно быть известны воззрения одной из форумчанок на эту животрепещущую тему!
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

Наш человек

-- вам проще это узнать, он же ваш друг )))

-- можно про обувь. а можно опять про прививки?? ну неужели никто не слышал что опять было голосование чтобы в КА сделать обязательными(пока к счастью не прошло). Моя сестра говорят что Алабама, Северная Вирджиния и еще что то она назвала, я забыла, уже приняли такой закон.
    я ничего об этом не слышала и не знаю...
    Еще раз повторю:Мне НЕзачем узнавать,мне НЕ интересно,мне Не нужно.Нафига козе баян?...

Что там за обязательные прививки в Алабаме,почему НЕ в курсе и НИКТО из наших НЕ в курсе.Что такое "КА"?
    Не будьте голословны,киньте ссылку .

не за что. Раньше тут был детский Экко и все было проще

еще забыла http://www.naturino.com/en_en/ очень их люблю и много там красивого для девочек. Натурино м Примиджи есть в Норстроме (и натурино часто бывает в Нордстром рек очень дешево( и нет ограничение по сдачи-покупаю часто навырост-пролетим с размером и ладно, сдаю) Паблоски я покупаю на запос. Ну и другую обувь тоже там же. мне так проще, чем выискивать по всем магазинам, все-таки тут европейская обувь не так популярна. Проверяла я цены на эту обувь и в Германии и в Испании и в Италии-дороже, чем у нас она была (но сейчас курс хороший-будет выгоднее), так что если кто-то летит в Европу (особенно в Испанию) просите обувь. В России это все было очень дорого!! но из росийских очень люблю зебру. Нам ее дарили там и хорошая обувь.
    Спасибо!!! Я хоть немного успокоилась от паники) буду искать здесь еще. Сегодня была в магазине на 5200 n clark- там просто рай)))) вот мои глаза отдыхали , смотря на эту обувь) там и экко было!!! Продавец схватил нашу босоножку и начал высматривать бренд [emoji12][emoji12][emoji12] говорит, какие правильные у вас туфли))) я говорю:это мы из рф привезли!)))
    Купили pediped пару и мужу стельки ортопедические! Там еще куча сапог зимних и ботинок - как жаль что этой зимой не нашла этот магаз! Пришлось ходить и мерзнуть(((

9. ответ для krivelli , на сообщение « :)) Да можно по всем топикам пройтись,... »
    Элита Аватар для МамаЖеня

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Да можно по всем топикам пройтись, включая любителей вышивки крестиком, вдруг еще кто не в курсе... Всем должно быть известны воззрения одной из форумчанок на эту животрепещущую тему!
    Прямо интрига родилась какая-то. Я вот никогда в жизни не думала на эту тему. А тут прямо любопытно
    Хотя, подозреваю, что все у них с попами ок, по крайней мере, ничего отличного от других

Элита Аватар для МамаЖеня

--

-- т.е. ВЫ и ваш муж сидите с ногами на столе, писате мимо унитаза, и заходя в транспорт сгоняете с места старушку, я правильно поняла????надеюсь что это просто стёб... потому что гордиться уж точно не чем.
    Таня, я Вам что-нибудь должна за урок или это бесплатно?
    Обязательно всем дома расскажу , что нечем гордится, а то мы были не в курсе.
    Только мужа у меня нет- так что не знаю, как тут поступить . Как только найду очередного с этого начну. И в транспорте я не езжу

А если серьезно, но у нас с Вами немного разные представления о воспитании. Описанное выше, мои дети не делают по определению и объяснять им это не нужно.
    Но! Я перестану уважать своих детей, если они будут судить о человеке по его сексуальным пристрастием и вообще будут обсуждать данную тему в подобным контексте.
    У меня в семье каждый занимается сексом, так как хочет и с кем хочет. Включая меня

Страница 404 из 940 « Первая 304354394400401402403404405406407408414454504904 Последняя »