|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Вомбат
Вы марки сами можете назвать? Я в Нордстроме видела только с мягкими задниками  завтра посмотрю еще  более внимательно, спасибо))
Нашла магазин, где pediped продается, поеду завтра смотреть. Хочется и красивые и правильные)
еще раз напоминаю, что правильные в русском понимании не совпадает с европейским пониманием. Я покупаю детям http://www.primigi.it/en/products/sh...mmer-2015.html и http://www.pablosky.com/coleccion.php?Idioma=EN Это качественная, натуральная и на мой взгляд красивая детская обувь. Но я не ориентируюсь на советы рос ортопедов старой школы, может, для вас она будет неправильной. Если у ребенка вашего проблемы, то ему должны у доктора этот задник выдать и вставлять в обычную обувь. так делали мои знакомые.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Мега-элита
Дамы добрый день!Есть кто нибудь из Чарльстона Южная Каролина? Очень хотелось бы получить небольшую консультацию по части куда пойти с ребенком 10 лет,насколько большой город,как лучше передвигаться (машина или пешком),про магазины и т.д.
Муж едет по работе в Гринвилл,а нас с дочкой хочет поселить в аппарты на океане.Страшно мне одной и язык знаю не очень хорошо. Как представлю,что нарушу правила дор.движ. и меня полицейские остановят или еще какие казусы))
-
Элита
Противная, спасибо большое за ссылки.
Хоть спрашивала и не я, но информация очень ценная
-
Ветеран
 Сообщение от Противная
еще раз напоминаю, что правильные в русском понимании не совпадает с европейским пониманием. Я покупаю детям http://www.primigi.it/en/products/sh...mmer-2015.html и http://www.pablosky.com/coleccion.php?Idioma=EN Это качественная, натуральная и на мой взгляд красивая детская обувь. Но я не ориентируюсь на советы рос ортопедов старой школы, может, для вас она будет неправильной. Если у ребенка вашего проблемы, то ему должны у доктора этот задник выдать и вставлять в обычную обувь. так делали мои знакомые.
Проблем нет, но пока и рано говорить. Есть вроде предрасположенность, как сказали в Питере. Здесь сказали "не партесь, плоскостопие не лечится", ребенку был год....узнавали по поводу того, что нет углубления на стопе))) глупый вопрос был))
А по второй ссылке как покупаете? Есть магазины или заказываете по инету?
Я не против европейской обуви, спасибо!!!
-
 Сообщение от aleksket
Дамы добрый день!Есть кто нибудь из Чарльстона Южная Каролина? Очень хотелось бы получить небольшую консультацию по части куда пойти с ребенком 10 лет,насколько большой город,как лучше передвигаться (машина или пешком),про магазины и т.д.
Муж едет по работе в Гринвилл,а нас с дочкой хочет поселить в аппарты на океане.Страшно мне одной и язык знаю не очень хорошо.  Как представлю,что нарушу правила дор.движ. и меня полицейские остановят или еще какие казусы))
Небоись,как говорит мой ребенок.
городок ваш знаю по наслышке от друзей,они ежегодно ездят туда на океан,нахваливают красоту самого города и его жителей.
Вот официальный сайт города,посмотрите,муж поможет с переводом :http://www.charleston-sc.gov/
я всегда "за" машину,т.к. в магазины проще ,да и вообще.Если средства позволяют-берите в аренду,не бойтесь нарушить правила,все просто,красный/желтый -стоп,зеленый-поехали.Перестроения с поворотниками.Пешеход всегда и везде прав,если поставил одну ногу на проезжую часть-обязаны пропустить!!!Если полицейский остановит,ну бывает,не бойтесь,из машины выходить нельзя,мотор заглушить,приготовить документы на машину,свои права и паспорт -все,он сам подойдет и обьяснит в чем дело,главное сидите в машине и не рыпайтесь.Скоростной режим четко обозначен знаками на дороге,если не знаете скоростной режим,занимайте крайнюю правую полосу и по городу-40,вне города 50,поминимуму ,даже ,если остановят и спросят:"куда крадетесь?",ответ о незнании скоростного режима спасет вас и от штрафа и от прочих неприятностей.
Удачи!
Езжайте смело.
Едальные магазины заранее пусть муж посмотрит на нете и карту вам распечатает,с ресторанами также,еще и на google можно отзывы посмотреть,с развлекухами и достопримечательностями на форуме Винского поищите/поспрашивайте.
-
Небожитель
 Сообщение от МамаЖеня
1) Если бы ребенок о котором я писала остался жить в России, то он был бы несчастным. Для меня это однозначно. Женщин любить он бы не стал;
2) если у Вас когда-нибудь были однополые одно видовые животные ( две собаки, суки, например), то Вы бы очень вероятно, могли бы застать их за данным занятием. Было бы забавно послушать, что Вы сказали бы им 
3) "прочитала и сделала выводы"-для меня забавная реакция на научные труды. Я бы, уж извините, сочла странным человека , который заявляет: " прочитала теорию относительности, сделала выводы, не согласна". Данный довод может быть подкреплен только серьезными познаниями в области физики, кмк.
Связь гомосексуализма и писанья на пол не улавливаю 
Что всем в России так бедная Кончита насолила мне тоже непонятно.
-- т.е. вы приравниваете собак (которые живут инстинктами) к людям, я правильно вас поняла?
у них хотелка заработала, им по сути все равно с кем(может мама и сынок, папа и дочка). получается(по вашей теории), то и у людей по сути так же может(и нормально) быть. если вас это устраивает, живете так, я ж вам не запрещаю.
любая теория строится на чьем то мнении. и не всегда это мнение верно. например: есть теория Дарвина. те кто в нее верит, они даже не пытаются увидеть множество противоречий в ней. просто верят и все. потому что лень думать, лень искать, удобно верить и так далее... так же и в упомянутыми вами трудами о нетрадиционных. кроме этих, есть другие доказательства. не просто мое бла бла бла...
кончита была написана для примера(да такое и сложно забыть), но если вам угодно то хотя бы тем что ЭТО никак не может определится кто же оно. если женщина, то зачем ей простите, член и борода. если мужчина, то зачем ей грудь, косметика, ногти и так далее...
если вы реально не видите и не понимаете разницы, то по сути мне все равно. это ваша жизнь, уродовать вам ее или украшать...
 Сообщение от МамаЖеня
Прямо с меня написано  , ей Б-гу.
У меня дома все сидят с ногами на столе, писают мимо горшка, выгоняют бабушек с места в общественном транспорте, и т.д.
Наверняка будут гомосексуалистами. Как же иначе????
-- т.е. ВЫ и ваш муж сидите с ногами на столе, писате мимо унитаза, и заходя в транспорт сгоняете с места старушку, я правильно поняла????надеюсь что это просто стёб... потому что гордиться уж точно не чем.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
 Сообщение от Таня Снег
ЗЫ и да скорее всего если бы ребенок( о котором вы писали) остался жить в России, он был бы другим.обычным ))) а так вероятнее всего его родители вместо того что бы ( не зная семью близко, невозможно сказать ЧТО послужило этому ) говорить ему что он мальчик и так далее, поощрали его девочковость. вот парень и увлекся.
когда Ваш ребенок писает не в горшок а рядом на пол, Вы ведь не поощряете его, а говорите ему что это не правильно. учите его. направляете. говорите(скорее всего) что в общественном транспорте мальчику не плохо было бы уступить место пожилому человеку.
хотя конечно вы можете говорить ему и по другому: делай сынок что хочешь если тебе так удобней и нравится. сиди с ногами на столе, писай на пол, кидай мусор за окно и так далее. Это родительская обязанность учить детей. есть в мире/природе нормы и законы. и если эти законы по каким то причинам нарушаются то это уже не норма. во всех смыслах.
Таня,вы такая милая .
У меня в Питере есть знакомый-голубой,милейший души человек,я его обожаю,так ему с детства семья вправляла мозги,потом школа,армия,а потом он вырос и всех послал куда подальше...врач от Бога,акушер-гинеколог.
Еще один знакомый погиб,царствие ему небесное,был врачом реаниматологом,когда его убили весь наш коллектив рыдал ,на похоронах столпотворение было,душевный человек и врач от Бога,его и мать,нежнолюбившую сына ,жестоко убили во время ограбления...
Тут уж ,как на судьбе написано,кем кому быть...
для посмеяться,раз уж вспомнили о животных:удрузья уезжали в отпуск,у них морской свин и кролик,привезли другим друзьям ,в одной клетке...надеюсь все намек поняли,что произошло?...
Первым вой подняла Лизка:"Нет вы только посмотрите ,как кроль степу мнет..."мы все попадали от картинки маслом...все таже Лиза:"Надеюсь у них ничего не получится,все ж Степа мальчик..."упали снова,чертова кроля отсадили ,заставив привезти еще одну клетку...в принципе наши дети знают,что мальчик-мальчик,девочка-девочка ,случается ,т.к. дети уже взрослые ,да и сами видят,понимают ,но вот животинки их обескуражили...мало того,что оба мальчики,так еще и "названия"видов разные... Да у животных инстинкты,у людей души ,а если душа не в том теле?...
-
Наш человек
 Сообщение от МамаЖеня
Противная, спасибо большое за ссылки.
Хоть спрашивала и не я, но информация очень ценная 
не за что. Раньше тут был детский Экко и все было проще
 Сообщение от Вомбат
Проблем нет, но пока и рано говорить. Есть вроде предрасположенность, как сказали в Питере. Здесь сказали "не партесь, плоскостопие не лечится", ребенку был год....узнавали по поводу того, что нет углубления на стопе))) глупый вопрос был))
А по второй ссылке как покупаете? Есть магазины или заказываете по инету?
Я не против европейской обуви, спасибо!!!
еще забыла http://www.naturino.com/en_en/ очень их люблю и много там красивого для девочек. Натурино м Примиджи есть в Норстроме (и натурино часто бывает в Нордстром рек очень дешево( и нет ограничение по сдачи-покупаю часто навырост-пролетим с размером и ладно, сдаю) Паблоски я покупаю на запос. Ну и другую обувь тоже там же. мне так проще, чем выискивать по всем магазинам, все-таки тут европейская обувь не так популярна. Проверяла я цены на эту обувь и в Германии и в Испании и в Италии-дороже, чем у нас она была (но сейчас курс хороший-будет выгоднее), так что если кто-то летит в Европу (особенно в Испанию) просите обувь. В России это все было очень дорого!! но из росийских очень люблю зебру. Нам ее дарили там и хорошая обувь.
-
Наш человек
 Сообщение от Летавица
Т: Да у животных инстинкты,у людей души ,а если душа не в том теле?...
хм, мне всегда казалось, что когда душа не в том теле-это другое. Гомосексуалисты считают себя мужчинами и не хотят быть девочками, им просто не нравятся сексуально женщины и все.
-
Мега-элита
 Сообщение от Летавица
Небоись,как говорит мой ребенок.
городок ваш знаю по наслышке от друзей,они ежегодно ездят туда на океан,нахваливают красоту самого города и его жителей.
Вот официальный сайт города,посмотрите,муж поможет с переводом : http://www.charleston-sc.gov/
я всегда "за" машину,т.к. в магазины проще ,да и вообще.Если средства позволяют-берите в аренду,не бойтесь нарушить правила,все просто,красный/желтый -стоп,зеленый-поехали.Перестроения с поворотниками.Пешеход всегда и везде прав,если поставил одну ногу на проезжую часть-обязаны пропустить!!!Если полицейский остановит,ну бывает,не бойтесь,из машины выходить нельзя,мотор заглушить,приготовить документы на машину,свои права и паспорт -все,он сам подойдет и обьяснит в чем дело,главное сидите в машине и не рыпайтесь.Скоростной режим четко обозначен знаками на дороге,если не знаете скоростной режим,занимайте крайнюю правую полосу и по городу-40,вне города 50,поминимуму ,даже ,если остановят и спросят:"куда крадетесь?",ответ о незнании скоростного режима спасет вас и от штрафа и от прочих неприятностей.
Удачи!
Езжайте смело.
Едальные магазины заранее пусть муж посмотрит на нете и карту вам распечатает,с ресторанами также,еще и на google можно отзывы посмотреть,с развлекухами и достопримечательностями на форуме Винского поищите/поспрашивайте.
спасибо.