|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Небожитель
 Сообщение от Annora
Если не ошибаюсь, это вот эта книга. Там довольно много информации в отзывах.
Скажу честно, я не следовала ей во всем, шаг за шагом. Например, куклы у меня не было. А так просто на день не строила никаких планов, Тусовались в комнате с паркетом (чтобы, если что, не на ковролин) с горшком в легкой досягаемости. Давала много пить. За успешное посещение получал хороший приз. Но мне кажется, что не столько в призе было дело, сколько в том, что у ребенка появилась возможность спокойно понять, что от него хотят и главное, как это сделать. После двух или трех успешных посещений горшка наступил прорыв и всё - больше никаких дайперов. И потом "несчастных случаев" тоже практически не было, только пару раз уже в туалете просто не успел расстегнуть и снять штанишки. Ночью спал в дайпере еще несколько месяцев, и когда я заметила, что он остается сухой, то перестала надевать. Ночью ни разу не было "несчастных случаев".
С дочкой получилось еще проще. Были в бассейне у подруги, пришли к ним домой и когда в ванной переодевались, ей явно захотелось, и я быстренько посадила ее на горшок. Получилось. И всё.  Девочка поняла. Со следующего дня ходила в трусиках и тоже никаких "несчастных случаев".
В обоих случаях детям было около трех лет, дочка чуть младше, сын чуть старше. По российским меркам это может и поздно, но я знаю детей, которые, скажем, лет с полутора ходят без дайперов, но сами почти не просятся, а в основном, мамы/папы "ловят момент" да еще и ночью таскают в туалет. Ловлю помидоры, но по мне это не называется "ходят сами в туалет".
-- я с Вами согласна. Моя сестра начала мучать(и себя и всех вокруг себя) своих детей очень рано. Они как Вы и упомянули, "ходили" только когда мама успеет. И то почти всегда с плачем. Имхо если малыш готов, то это проходит легко и без пинков. А если он НЕ готов, то не понимаю зачем его мучать(и себя) тоже.
 Сообщение от СветланаКа
мозг у них другой. МОЗГ!
есть люди с абсолютной памятью, есть математики как Перельман, есть гуманитарии как Пушкин
а есть те кто любит человека того же пола
а есть...
вообщем, там анатомия, а не мораль
-- Вы знаете под это определение можно подогнать все что угодно. Если бы это была анатомия, то они бы рождались такими изначально и так было бы всегда. У них были РОЖДАЛИСЬ дети, они создавали бы семьи, не прятались бы от обычного общества и так далее... Только так всегда не было, наоборот всегда было что это ненормально.
И да Вы правы, есть математики, есть гуманитарии, как Пушкин ))), есть те кто любит есть мозг из визжащей обезьянки, есть те кто травит собак просто потому что он не любит их... А есть такие которые ЛЮБЯТ животных... спать с ними например! ну полюбила тетя/дядя собачку... мозг у них такой
Я не призываю здесь никого идти на площадь и кричать караул, но лично я не буду(пока дают возможность ) молчать и говорить что это норма. Потому что это извращение.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Хранитель
Ага. И древние греки все были ненормальны, и много кто еще Что странно лично мне - так это зачем в каждой теме при случае касаться именно этой стороны жизни? Да еще сваливать все в одну кучу? Разве кто-то интересуется именно Вашим мнением по этому поводу? Прошу прощения за оффтоп..
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Мега-элита
 Сообщение от krivelli
Ага. И древние греки все были ненормальны, и много кто еще 
Не хочу касаться темы гомосексуализма, но не могу пройти мимо этого "аргумента". То, что целые народы придерживаются каких-то традиций, не означает, что эти традиции автоматически нормальны. Тут можно и каннибализм вспомнить, и человеческие жертвоприношения, да и куда более недавние события заставляют полагать, что безумие и ненормальность могут охватиывать целые народы.
We can evade reality, but we cannot evade the consequences of evading reality. Ayn Rand
Патриот всегда должен быть готов защищать свою страну от ее правительства. приписывается Томасу Пейну
-
Небожитель
 Сообщение от krivelli
Ага. И древние греки все были ненормальны, и много кто еще  Что странно лично мне - так это зачем в каждой теме при случае касаться именно этой стороны жизни? Да еще сваливать все в одну кучу? Разве кто-то интересуется именно Вашим мнением по этому поводу? Прошу прощения за оффтоп..
-- ну да, НЕКОТОРЫЕ( не все как Вы написали)греки были ненормальны, как и некоторые греки спали например с животными/детьми. только почему то до сих пор это называется извращение. и за это даже судят.
ЗЫ и да, напомню(в который раз!) это свободный форум и каждый имеет права здесь писать свое мнение. А не только когда его об этом попросят . так же как и каждый имеет права не читать...
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Элита
Annora
Спасибо! Сохраню себе ссылочку!
-
Элита
 Сообщение от Таня Снег
-- ну да, НЕКОТОРЫЕ( не все как Вы написали)греки были ненормальны, как и некоторые греки спали например с животными/детьми. только почему то до сих пор это называется извращение. и за это даже судят.
ЗЫ и да, напомню(в который раз!) это свободный форум и каждый имеет права здесь писать свое мнение. А не только когда его об этом попросят  . так же как и каждый имеет права не читать...
Не согласна.
Есть вещи, которые писать не совсем прилично.
Например, если Вы считаете, что представители какой-либо национальности хуже, чем другие и т.д.
То же самое и по поводу гомосексуализма.
Кроме того, есть несколько научно обоснованных версий проявления гомосексуальности у людей и что бы что-то утверждать-нужно хотя бы потрудиться эти версии изучить.
Я, как раз, недавно общалась с бабушкой , у которой один из внуков гомосексуалист. Она рассказывала, что он всегда отличался от остальных детей. С малолетства любил украшения , в школе объявил, что он девочка и просил называть его женским именем, с малолетства интересовался косметикой. И еще,у него никогда не было девушки, ему всегда нравились мальчики.
Сейчас ему 30 лет и он вполне состоявшийся человек, живет в НЮ вместе со своим другом. Приезжают к бабушке в гости.
Ему повезло, что его привезли в Америку в совсем маленьким, если бы семья осталась жить в России, то его жизнь, возможно была бы другой.
-
Небожитель
 Сообщение от МамаЖеня
Не согласна.
Есть вещи, которые писать не совсем прилично.
Например, если Вы считаете, что представители какой-либо национальности хуже, чем другие и т.д.
То же самое и по поводу гомосексуализма.
Кроме того, есть несколько научно обоснованных версий проявления гомосексуальности у людей и что бы что-то утверждать-нужно хотя бы потрудиться эти версии изучить.
Я, как раз, недавно общалась с бабушкой , у которой один из внуков гомосексуалист. Она рассказывала, что он всегда отличался от остальных детей. С малолетства любил украшения , в школе объявил, что он девочка и просил называть его женским именем, с малолетства интересовался косметикой. И еще,у него никогда не было девушки, ему всегда нравились мальчики.
Сейчас ему 30 лет и он вполне состоявшийся человек, живет в НЮ вместе со своим другом. Приезжают к бабушке в гости.
Ему повезло, что его привезли в Америку в совсем маленьким, если бы семья осталась жить в России, то его жизнь, возможно была бы другой.
-- на ЛВ понятие прилично сложно иногда понять...
а то что гомосексуализм научно обосновывают так это неудивительно(почему Вы решили что я этого не читала? читала. выводы сделала. выше их написала). молодец бабушка(почему Вы решили что я буду думать иначе?)
я еще раз повторю нигде не призываю их гнобить или бить или еще что то подобное. но и говорить что это норма я тоже не буду. просто называю вещи своими именами. если природа создала мальчиков с пипиской и прочими признаками(перечислять не буду) а они отказываются от этого... ну что же, это их дело. но простите называть кончиту нормой у меня язык не поворачивается. извращение чистой воды.
ЗЫ и да скорее всего если бы ребенок( о котором вы писали) остался жить в России, он был бы другим.обычным ))) а так вероятнее всего его родители вместо того что бы ( не зная семью близко, невозможно сказать ЧТО послужило этому ) говорить ему что он мальчик и так далее, поощрали его девочковость. вот парень и увлекся.
когда Ваш ребенок писает не в горшок а рядом на пол, Вы ведь не поощряете его, а говорите ему что это не правильно. учите его. направляете. говорите(скорее всего) что в общественном транспорте мальчику не плохо было бы уступить место пожилому человеку.
хотя конечно вы можете говорить ему и по другому: делай сынок что хочешь если тебе так удобней и нравится. сиди с ногами на столе, писай на пол, кидай мусор за окно и так далее. Это родительская обязанность учить детей. есть в мире/природе нормы и законы. и если эти законы по каким то причинам нарушаются то это уже не норма. во всех смыслах.
-
Элита
1) Если бы ребенок о котором я писала остался жить в России, то он был бы несчастным. Для меня это однозначно. Женщин любить он бы не стал;
2) если у Вас когда-нибудь были однополые одно видовые животные ( две собаки, суки, например), то Вы бы очень вероятно, могли бы застать их за данным занятием. Было бы забавно послушать, что Вы сказали бы им 
3) "прочитала и сделала выводы"-для меня забавная реакция на научные труды. Я бы, уж извините, сочла странным человека , который заявляет: " прочитала теорию относительности, сделала выводы, не согласна". Данный довод может быть подкреплен только серьезными познаниями в области физики, кмк.
Связь гомосексуализма и писанья на пол не улавливаю
Что всем в России так бедная Кончита насолила мне тоже непонятно.
-
Элита
 Сообщение от Таня Снег
-- на ЛВ понятие прилично сложно иногда понять...
когда Ваш ребенок писает не в горшок а рядом на пол, Вы ведь не поощряете его, а говорите ему что это не правильно. учите его. направляете. говорите(скорее всего) что в общественном транспорте мальчику не плохо было бы уступить место пожилому человеку.
хотя конечно вы можете говорить ему и по другому: делай сынок что хочешь если тебе так удобней и нравится. сиди с ногами на столе, писай на пол, кидай мусор за окно и так далее. Это родительская обязанность учить детей. есть в мире/природе нормы и законы. и если эти законы по каким то причинам нарушаются то это уже не норма. во всех смыслах.
Прямо с меня написано , ей Б-гу.
У меня дома все сидят с ногами на столе, писают мимо горшка, выгоняют бабушек с места в общественном транспорте, и т.д.
Наверняка будут гомосексуалистами. Как же иначе????