Страница 401 из 940 « Первая 301351391397398399400401402403404405411451501901 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    везде. Если Вы летом ходить не будете, а хотите вернуться потом осенью-можно договорится и за вами оставят места, но платить не надо. Там потом после года первого накапливается какое-то кол-во отпускных дней-можно их использовать и не платить (но это пара дней) У нас вообще летом кэмп в задике. То есть можншь на неделю отдать, потом неделю не ходить, потом опять и платишь только за посещаемые недели. Но это только летом. с Сентября по май-платишь всегда и за все. Когда мы на месяц уезжали-я просто забирала дочку из садика и потом записывала опять.
    Отпускные дни есть далеко не во всех садиках. Как мне когда-то сказали специалисты, обычно их наличие просто в стоимость посещения заложено.

В наших краях много садиков, работающих круглый год безо всяких летних каникул, что для работающих мам - просто замечательно.

2. ответ для Annora , на сообщение « К горшку в большинстве американских... »

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    К горшку в большинстве американских садиков не приучают. Более того, в некоторые, с навороченной обучающей программой, просто не берут, если ребенок не potty-trained. А как Вы представляете процесс приучения к горшку в садике, где на воспитателя несколько детей? Мои ходили в русско-американский садик, где, в принципе, этим занимались. Но для разных детей работают разные методы. Вариант мокрых штанов (снять дайпер, дать возможность писать в трусы) оказался абсолютно бесполезным для моего сына. Я просто получала полный мешок мокрых трусов и шорт вечером. В итоге, сработал метод приучения к горшку за один день, которым я воспользовалась дома в выходной, правда, книжку мне дала директор садика. В понедельник пошел в садик в трусиках, и всё. Он просто понял, что от него хотят и как это надо делать.
    А что это за метод?

3. ответ для Светляки , на сообщение « А что это за метод? »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Светляки Посмотреть сообщение
    А что это за метод?
    -- ага у меня дети выросли но про метод тоже очень интересно.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

4. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Добрый день.
    Подскажите пожта, наверняка тут есть те, кто покупает деткам "ортопедически правильную" обувь по европейским меркам.
    Нашла в Чикаго только одну "kinga", но к сожалению магазин находится очень далеко в пригороде , нам без машины не добраться, а тратить время и деньги на заказ и возврат по почте не хочется. Пришла в голову мысль попросить купить в Питере и прислать с родственниками, которые приезжают через пару недель, но вот решила перепроверить. Вдруг все таки есть надежда... Поделитесь ссылочками пожта))

5. ответ для Светляки , на сообщение « А что это за метод? »
    Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от Светляки Посмотреть сообщение
    А что это за метод?
    Если не ошибаюсь, это вот эта книга. Там довольно много информации в отзывах.

Скажу честно, я не следовала ей во всем, шаг за шагом. Например, куклы у меня не было. А так просто на день не строила никаких планов, Тусовались в комнате с паркетом (чтобы, если что, не на ковролин) с горшком в легкой досягаемости. Давала много пить. За успешное посещение получал хороший приз. Но мне кажется, что не столько в призе было дело, сколько в том, что у ребенка появилась возможность спокойно понять, что от него хотят и главное, как это сделать. После двух или трех успешных посещений горшка наступил прорыв и всё - больше никаких дайперов. И потом "несчастных случаев" тоже практически не было, только пару раз уже в туалете просто не успел расстегнуть и снять штанишки. Ночью спал в дайпере еще несколько месяцев, и когда я заметила, что он остается сухой, то перестала надевать. Ночью ни разу не было "несчастных случаев".

С дочкой получилось еще проще. Были в бассейне у подруги, пришли к ним домой и когда в ванной переодевались, ей явно захотелось, и я быстренько посадила ее на горшок. Получилось. И всё. Девочка поняла. Со следующего дня ходила в трусиках и тоже никаких "несчастных случаев".

В обоих случаях детям было около трех лет, дочка чуть младше, сын чуть старше. По российским меркам это может и поздно, но я знаю детей, которые, скажем, лет с полутора ходят без дайперов, но сами почти не просятся, а в основном, мамы/папы "ловят момент" да еще и ночью таскают в туалет. Ловлю помидоры, но по мне это не называется "ходят сами в туалет".

6. ответ для Annora , на сообщение « Если не ошибаюсь, это вот эта книга.... »

Я свою высаживала с года, все шло удачно, потом хуже и хуже, потом она для себя решила, что в памперсе ей удобнее. И с тех пор так и идет, она прекрасно знает, что от нее требуется, она девочка умная. И вот уже за 3 года , все в памперс. А младший все абсолютно за ней повторяет. Почитаю эту книгу.
    Спасибо всем за рассказы и советы по поводу садиков.
    А лучше б мусор выносил (Шнур).
    Оревуар, резервуар, самовар.

7. ответ для Annora , на сообщение « Отпускные дни есть далеко не во всех... »

Отпускные дни есть далеко не во всех садиках. Как мне когда-то сказали специалисты, обычно их наличие просто в стоимость посещения заложено.

В наших краях много садиков, работающих круглый год безо всяких летних каникул, что для работающих мам - просто замечательно.
    я даже не сомневалась, что все заложено в стоимость но все-таки психологически приятнее хоть иногда не платить.
    у нас, мне кажется, садики нормальные все круглый год работают. Однако вот у нашего есть кемп- учителя и дети те же и он дает как раз возможность ходить не каждую неделю. Для нас это удобно, не нужно платить за отпуск и можно ходить любое кол-во недель летом. ну и программа немного дургая-летом у них много занятий по ботанике-зоологии, на улице почти весь день+уроки в бассейне.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

8. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- да не надо было, я поэтому и... »
    Активный участник Аватар для СветланаКа

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- да не надо было, я поэтому и подумала и спросила тольео потому что Вы указали что мальчики голубые...
    они люди, и мне по сути все равно где так они и что... я вроде бы ничего другого и не писала. ... НО для меня они люди с извращенными понятиями.
    извиняться не буду... я им ничего не делала. а то что их здесь упомянули думаю переживут ))))
    мозг у них другой. МОЗГ!
    есть люди с абсолютной памятью, есть математики как Перельман, есть гуманитарии как Пушкин
    а есть те кто любит человека того же пола
    а есть...
    вообщем, там анатомия, а не мораль
    В доме бардак! Стою с веником и думаю: убраться или... улететь???

9. ответ для Annora , на сообщение « Если не ошибаюсь, это вот эта книга.... »

В обоих случаях детям было около трех лет, дочка чуть младше, сын чуть старше. По российским меркам это может и поздно, но я знаю детей, которые, скажем, лет с полутора ходят без дайперов, но сами почти не просятся, а в основном, мамы/папы "ловят момент" да еще и ночью таскают в туалет. Ловлю помидоры, но по мне это не называется "ходят сами в туалет".
    не не ходят Но вот сын у меня снял подгузник в 3 года (почти 3 было) и без промахов пошел во взрослую жизнь Дочка сняла сама в 1.5-вот просто уселась на горшок и отказалась одевать подгузник. И 2 года отлично все было. редко-редко проколы (пару раз реально за 2 года), а прошлой весной случился отказ резкий ходить на горшок. писалась так, как никогда за свою жизнь Врачи сказали, что такое часто бывает у тех детей, которые рано сами приучились к горшку. Длилось пару месяцев (хорошо летних), потом само прошло.

10. ответ для Вомбат , на сообщение « Добрый день. Подскажите пожта,... »

Цитата Сообщение от Вомбат Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите пожта, наверняка тут есть те, кто покупает деткам "ортопедически правильную" обувь по европейским меркам.
    Нашла в Чикаго только одну "kinga", но к сожалению магазин находится очень далеко в пригороде , нам без машины не добраться, а тратить время и деньги на заказ и возврат по почте не хочется. Пришла в голову мысль попросить купить в Питере и прислать с родственниками, которые приезжают через пару недель, но вот решила перепроверить. Вдруг все таки есть надежда... Поделитесь ссылочками пожта))
    все европейские марки обуви известные и качественные есть в США, посмотрите в Нордстроме, Блуменгдейлс или он-лайн на заппос. В России все эти же марки намного дороже-просто в 2 раза точно (я специально сравнивала-они даже в Европе в стране изготовления дороже были. Только если скороход и зебру везти стоит-тут их нет. И да-европейские мерки и российские очень отличаются

Страница 401 из 940 « Первая 301351391397398399400401402403404405411451501901 Последняя »