Страница 406 из 940 « Первая 306356396402403404405406407408409410416456506906 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

Наш человек

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение

ЗЫ КА это калифорния. странно что когда я так пишу Вы не понимаете, когда другие сокращали так и не раз, вам все понятно
    Нет,ну вы даете,честное слово,ну затупила,ну не распознала в "КА" -CA и что,нафига столько слов побочных,обида прям кровная?...Проще надо быть и народ к вам потянется.

Наш человек

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    Для тех, кто интересуется предложенным законопроектом о вакцинации в Калифорнии даю ссылки.

Сам текст законопроекта - здесь.
    Официальные разъяснения - здесь.
    А вот последние новости о нем.

Кстати, там говорится "The bill would have joined California with Mississippi and West Virginia as the only states with such strict vaccine rules."
    Так что Алабама тут не причем.
    Спасибо,Добрый человек.

3. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    Ну и дремучесть по поводу гомосексуализма

Кто собственно определяет меру развращенности, в сексе вообще знаете ли много всякого

Как обычно все в кучу
    Старушки унитазы ноги на столе

...
    Товарищи
    Мы ездим по прекрасному маршруту ЛА - Санта Ана - Карлсбад - Тори Пайнс - Сан Диего - Лос Кабос

Рекомендую
    A подробности про достопремечательности,рестораны,шопинг?
    Фото прекрасных мест?
    Прислушиваюсь к рекомендации .

Цитата Сообщение от Вомбат Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Я хоть немного успокоилась от паники) буду искать здесь еще. Сегодня была в магазине на 5200 n clark- там просто рай)))) вот мои глаза отдыхали , смотря на эту обувь) там и экко было!!! Продавец схватил нашу босоножку и начал высматривать бренд [emoji12][emoji12][emoji12] говорит, какие правильные у вас туфли))) я говорю:это мы из рф привезли!)))
    Купили pediped пару и мужу стельки ортопедические! Там еще куча сапог зимних и ботинок - как жаль что этой зимой не нашла этот магаз! Пришлось ходить и мерзнуть(((
    было детское Экко?
    я зимой хожу в UGG и не мерзну
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Элита Аватар для МамаЖеня

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    было детское Экко?
    Я детского Экко не нашла нигде, покупаю в России.
    Сейчас, правда, у сына 38 р-р, можно в женском отделе покупать унисекс. Но все равно, не очень удобно.
    Я тоже в UGGах не мерзну, хотя в Бостоне довольно суровая зима.

Цитата Сообщение от МамаЖеня Посмотреть сообщение
    Я детского Экко не нашла нигде, покупаю в России.
    Сейчас, правда, у сына 38 р-р, можно в женском отделе покупать унисекс. Но все равно, не очень удобно.
    Я тоже в UGGах не мерзну, хотя в Бостоне довольно суровая зима.
    официально ( я им реально писала сама в службу поддержки) около 4-х лет назад убрали линию детскую из США-не пользовалась спросом сказали. Нам было хорошо-у меня аутлет Экко рядом-там можно было купить обувь деткам по 10-20 долларов. Когда они распродавали я купила вперед кучу обуви и сыну и дочке. До сих пор они носят. Но больше нет. Покупать в России как-то дорого все же. Да и я там 2 года не была. Для моих детей (4 и 5 лет) пока те фирмы, что я давала выше, очень даже. А что будет дальше-посмотрим. Но Экко для детей я очень любила. Думаю, может, одумались и вернули обувь.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Элита Аватар для МамаЖеня

официально ( я им реально писала сама в службу поддержки) около 4-х лет назад убрали линию детскую из США-не пользовалась спросом сказали. Нам было хорошо-у меня аутлет Экко рядом-там можно было купить обувь деткам по 10-20 долларов. Когда они распродавали я купила вперед кучу обуви и сыну и дочке. До сих пор они носят. Но больше нет. Покупать в России как-то дорого все же. Да и я там 2 года не была. Для моих детей (4 и 5 лет) пока те фирмы, что я давала выше, очень даже. А что будет дальше-посмотрим. Но Экко для детей я очень любила. Думаю, может, одумались и вернули обувь.
    Я очень раньше любила Экко, но мне стало казаться, что качество резко упало, особенно это касается зимней обуви. Сын старший носит Экко с детства, говорит, что в новых мерзнут ноги.
    Я на зиму покупала финские сапоги младшему, вроде, не мерз .
    UGG же не будут мальчики носить, а летом что не пробовала купить, все равно crocs младший носит практически все время.
    У нас вопрос только в кроссовках. Конечно ЭККО очень удобно и покупать можно без примерки, если размер известен.
    В России много не купишь, конечно. Цены кусаются очень и распродажи смешные.

8. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Частый гость Аватар для Agata-1

Кроссовки сыну покупаю Geox http://www.zappos.com/boys-sneakers-...hletic-shoes~7, зимние сапоги Superfit ( уже две зимы относил сапоги этой фирмы, не жаловался, что ноги мерзнут. В России на зиму покупали финские Викинги, очень рекомендую. Последние два года подсела на кожаные кеды фирмы Paladium ( это носим вместо ботинок. У них шнурки - имитация, сбоку имеется молния, очень удобно.)

было детское Экко?
    Нет, не видела детского(((
    Мне дизайн не нравится UGG...

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Нет,ну вы даете,честное слово,ну затупила,ну не распознала в "КА" -CA и что,нафига столько слов побочных,обида прям кровная?...Проще надо быть и народ к вам потянется.
    -- ну так у меня учителя здесь хорошие ))))

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Дык старшенький у МамыЖени совсем взрослый. Спор странный. Думаю, все защитники тут же сдуются, если дело пойдет об их конкретном сыночке. А так конечно "мы за мир".
    --

Цитата Сообщение от Вомбат Посмотреть сообщение
    Нет, не видела детского(((
    Мне дизайн не нравится UGG...
    -- сейчас весной было много угов(или как правильно их склонять?) в нордстромраке 9.99... размеры специфические, понятное дело что не обычный магазин. но цена
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Страница 406 из 940 « Первая 306356396402403404405406407408409410416456506906 Последняя »