| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
А мы тоже в сандалях 18 размера ,а рейма ботинки 20[emoji5]️
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
Всем привет!)))
Съездили мы в сурдоцентр)))все хорошо,слышит и придуриваться ,что не слышит)))
В машине Кирюха не заснул,я очень на это надеялась,но нет))приехали мы туда не спящие,врач сказала,что проверим так не спящему,и если возникнут вопросы то придется укладывать,вопросов не возникло))))
Кирюха отрубился в машине на обратном пути)))
-
Участник
 Сообщение от Vespa
Пока вас читала мелкая навалила в штаны, выгребла часть от туда и вытерла руки о наше постеленное белье ( хорошо я не успела покрывало на кровать кинуть) 
Сейчас сидит варит суп в ведре для мытья полов ....
Пойду ка я лучше на улицу 
Всем хорошего дня!

Сообщение от Spidi
Закроешь глаза и не будешь смотреть. Ощущения противные только при посадке, из-за разницы температур ваших... (мне оч неприятно эстетически было) потом присасывается и ощущение покалывания , как будто отсидела и кровь приливает....) но проходит, если рядом погладить- типа почесать, но не драть...
Вон у Настеньки нашей спроси, она мужу ставит и корочки по гирудотерапии есть. И Птичке ставили... Тоже видишь, жива-здорова...
А у моего отца киста во рту... так он прям на десну ставит! Вот, где противно!!!
Беее, в десну!
 Сообщение от janse
Аналогично. Прошу: "скажи "папа"!" - "мама". "Скажи "София"!" - "мама". "Скажи "деда"!" - ну вы поняли, что она отвечает)))
А у нас на все "папа"
 Сообщение от YanNik
А Тема сегодня проспал до 1ч дня! Вот сейчас прикорнул на полчасика, бегает бодр и весел, ттт. Что то нас ночью ждет???
Девочки, как думаете, если вчера и сегодня температуры не было, можно завтра гулять идти? Мне жизненно необходима прогулка
Главное, что повез!
Мой вечно сначала наговняется, что он завтра никуда не поедет, а утром встает и едет, куда денется, поспать много детки обычно не дают
Вот бы нам так! Полежать рядом прокатывает только утром, а на ночь ни в какую! Надо на ручки, с сисей в зубах. Вот и ловим теперь истерику, молока нет, а жевать меня как соску я не дам, ор стоит  
Я ходила гулять.
 Сообщение от nutella1
Всем привет!)))
В машине Кирюха не заснул,я очень на это надеялась,но нет))приехали мы туда не спящие,врач сказала,что проверим так не спящему,и если возникнут вопросы то придется укладывать,вопросов не возникло))))
Прекрасно! Хотя так и должно было быть
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Всем привет!)))
Чудесные новости!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Вот и погодка наладилась так сказать)))
Нееее сидеть с ребенком целый день дома это убийственно! Мой мозг съеден, как говорит Лена))) везде и всюду мы залезли и раскидали! Все нам не так и не этак))
ща пойдем пробздюкаемся
А еще опять отопление и горводу отрубили
И мы сходили. У нас со вчерашнего утра не было горячей воды и отопления, днём сегодня дали.
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Элита
 Сообщение от vikysya
А мы тоже в сандалях 18 размера ,а рейма ботинки 20[emoji5]️
Вот)))Мы не одни такие)))))
У нас у папы всего 41 для роста 186.
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Всем привет!)))
Молодцы, что сьездели, теперь ты спокойна.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
 Сообщение от hropa
Беее, в десну!
А у нас на все "папа"
Я ходила гулять.
Прекрасно! Хотя так и должно было быть 
 Сообщение от YanNik
Чудесные новости!
 Сообщение от katyshkaaa
Молодцы, что сьездели, теперь ты спокойна.
Спасибо девочки)))
Я так разволновалась в этом центре,что когда мене врач вопросы задавала,я два слова связать не могла,и голос дрожал,и менч трясло ,отвечал муж)))
Я в таком же состоянии диплом защищала))))ни бе ни ме и трясет,но к сожалению тогда мужа не было рядом))))
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Всем привет!)))
Вот и хорошо, что все в порядке !!!!
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Спасибо девочки)))
Я так разволновалась в этом центре,что когда мене врач вопросы задавала,я два слова связать не могла,и голос дрожал,и менч трясло ,отвечал муж)))
Я в таком же состоянии диплом защищала))))ни бе ни ме и трясет,но к сожалению тогда мужа не было рядом))))
А так бы за тебя защитил?)))